63_Samara Другие города России

• Автор темы freelander
  • Дата начала

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Только сегодня вернулся из Самары, был два дня. Не много видел на мото, особенно днем. Это и понятно все таки люди работают и пекло такое у вас было +34, +37. Ну а к вечеру уже стали попадаться и приятно было провожать их взглядом. :)

V

valenti

Guest
Я,вообще-то,здесь почти каждый день. И странно, в городе столько ябриков,а на сайте никто не появляется. Очень хотелось бы пообщаться с земляками.

V

valenti

Guest
Сергей написал(а):
Только сегодня вернулся из Самары, был два дня. Не много видел на мото, особенно днем. Это и понятно все таки люди работают и пекло такое у вас было +34, +37. Ну а к вечеру уже стали попадаться и приятно было провожать их взглядом.
В следующий раз соберёшься-пиши, буду рад встретить.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
valenti написал(а):
В следующий раз соберёшься-пиши, буду рад встретить.
Хорошо, напишу. А это просто фото где я был, но время на прогулки не было. В вашем городе открывался второй Media Markt, поэтому нас двое приезжало выставить наш поставляемый товар. На первой фото это то место где он откроется через месяц, а остальное просто так.

V

valenti

Guest
Отлично!:) С удовольствием покажу все достопримечательности!

M

MR.SPEED

Guest
valenti написал(а):
Отлично! С удовольствием покажу все достопримечательности!
Привет , Валентин , отработав пару деньков и потрудившись на благо своего домищи , отписался немного о вашем приезде к нам , заходи на ветку , читай , смотри , http://ybrclub.com/showthread.php?p=154830#post154830

Надеюсь вам всем многое понравилось , очень жаль что я мало знаю о том, о сём , короче об истории нашего города , что ж всё забывается затирается - то что мне любопытно и познавательно - не относится к истории города, наверное стоит приехать вам ещё , может на следующий год и без всяких прелюдий а ля Дакар , проехаться по другим местам заглянуть туда куда мы просто не успели нагрянуть ...

Удачи , всем пламенный привет /images/smilies/thumbup.gif

V

valenti

Guest
Спасибо огромное!!! Всё было просто супер,меня уже все задолбали-когда поедем в следующий раз. Фотки выложим чуть позже. Огромный привет Юле!!!:) :) :) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

M

MR.SPEED

Guest
Здорово , приезжайте , передам Юле обязательно /images/smilies/dance.gif

&

<JIom>

Guest
Meridi@N написал(а):
я когда заказывал в прошлом году в салоне YAMAHA мне сказали что продали 30 штук (в 2007) так что не мало их у нас...
а когда заказывал цена таже?!

V

valenti

Guest
В Самаре цена такая же как везде, а в Казани МR.SPEED думает свой продавать. В очень хорошем состоянии.

A

Alexei Volkov

Guest
я в самаре.
пишите. relax.volkov@gmail.com :)
Ебра покупаю весной (тьфу тьфу тьфу)

Ребят, я еще серьезно занимаюсь картингов, пишите.
В самарской сети "КАРТИНГ КЛУБ" я ключевой менеджер.
Многое решим если что.

V

valenti

Guest
Очень приятно! Чаще здесь появляйся! :)

A

Alexei Volkov

Guest
valenti написал(а):
Очень приятно! Чаще здесь появляйся!
давай поднимем тему с админом YBR сайта чтобы
создали целую папу SAMARA 63rus
а не только одну тему?/images/smilies/dance.gif

V

valenti

Guest
С огромным удовольствием! Но как бы ещё привлечь самарских еброводов,ведь их полно в городе, я сколько раз на дороге зазывал на этот сайт , но результат .... /images/smilies/innocent.gif

A

Alexei Volkov

Guest
valenti написал(а):
С огромным удовольствием! Но как бы ещё привлечь самарских еброводов,ведь их полно в городе, я сколько раз на дороге зазывал на этот сайт , но результат ....
я одного знаю, Егора. У него Юбр, он инструктор на автоно-овсеенко, учит от автошколы)

V

valenti

Guest
У меня друг тоже на ебрике ездит,только в комп. залезать не хочет.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
valenti написал(а):
Отлично! С удовольствием покажу все достопримечательности!
Привет, был у вас еще раз, но времени не было ни на что. Один день на не большое оформление Эльдорадо и сразу в Екатеринбург а потом в Омск. Так что встречаться смысла не было. :)

V

valenti

Guest
Очень жаль! /images/smilies/frown.gif В следующий раз обижусь!:D

A

Alexei Volkov

Guest
Байк - такси САМАРА /images/smilies/dance.gif
tel 8(846)97-23-967 /images/smilies/rolleyes.gif
moto-taxi63@rambler.ru
http://vkontakte.ru/club13273031
www.gorodbezprobok.ru :)

НАБОР ПИЛОТОВ /images/smilies/wink.gif
ТРЕБОВАНИЯ

- личный мотоцикл
- стаж вождения мото не менее 3х лет. /images/smilies/thumbup.gif
(если стаж менее 3 лет, возможно, примем вас курьером)
- водительская категория А
- желание работать, пунктуальность, высокая ответственность.
- дополнительные условия в личном сообщении или при встрече
пишите на moto-taxi63@rambler.ru
Мы обязательно ответим вам в любом случае!

ЗП ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ /images/smilies/thumbup.gif

M

MR.SPEED

Guest
Привет , Самара /images/smilies/thumbup.gif
Как жизь ?
Волга тронулась , скоро совсем карашо будет !
Валентин приветствую ! Я свою Машулю оставляю до лучших времён , завтра думаю открывать сезон , удачного всем начала сезона /images/smilies/surrender.gif

Сверху