Только сегодня вернулся из Самары, был два дня. Не много видел на мото, особенно днем. Это и понятно все таки люди работают и пекло такое у вас было +34, +37. Ну а к вечеру уже стали попадаться и приятно было провожать их взглядом. :)
В следующий раз соберёшься-пиши, буду рад встретить.Сергей написал(а):Только сегодня вернулся из Самары, был два дня. Не много видел на мото, особенно днем. Это и понятно все таки люди работают и пекло такое у вас было +34, +37. Ну а к вечеру уже стали попадаться и приятно было провожать их взглядом.
Хорошо, напишу. А это просто фото где я был, но время на прогулки не было. В вашем городе открывался второй Media Markt, поэтому нас двое приезжало выставить наш поставляемый товар. На первой фото это то место где он откроется через месяц, а остальное просто так.valenti написал(а):В следующий раз соберёшься-пиши, буду рад встретить.
Привет , Валентин , отработав пару деньков и потрудившись на благо своего домищи , отписался немного о вашем приезде к нам , заходи на ветку , читай , смотри , http://ybrclub.com/showthread.php?p=154830#post154830valenti написал(а):Отлично! С удовольствием покажу все достопримечательности!
а когда заказывал цена таже?!Meridi@N написал(а):я когда заказывал в прошлом году в салоне YAMAHA мне сказали что продали 30 штук (в 2007) так что не мало их у нас...
давай поднимем тему с админом YBR сайта чтобыvalenti написал(а):Очень приятно! Чаще здесь появляйся!
я одного знаю, Егора. У него Юбр, он инструктор на автоно-овсеенко, учит от автошколы)valenti написал(а):С огромным удовольствием! Но как бы ещё привлечь самарских еброводов,ведь их полно в городе, я сколько раз на дороге зазывал на этот сайт , но результат ....
Привет, был у вас еще раз, но времени не было ни на что. Один день на не большое оформление Эльдорадо и сразу в Екатеринбург а потом в Омск. Так что встречаться смысла не было. :)valenti написал(а):Отлично! С удовольствием покажу все достопримечательности!