53 Великий Новгород Другие города России

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Паш, но ведь ездят же! Ты вспомни, сколько там народу на ИЖах было. Хотя.... Жаль, я не сфотографировала глаза Данчеса после того, как он на Ваниной Сузе проехался Представляю его шок от смены ИЖа на нормальный аппарат, хоть и на пять минут
Ездят, согласен! Но на какие расстояния? Максимум на 100 км (это велосипедная дистанция/images/smilies/wink.gif), и то вряд-ли.

Я представил ЧТО со мной бы было, если бы я проехал непрерывно на ИЖе 1300 км от Санкт-Петербурга до Воронежа как я ехал на YAMAHA YBR125, если после 1300 км на YAMAHA YBR125 у меня немели руки от хвата руля, и от небольших (незаметных на коротких дистанциях и микроскопических) вибраций на руле в диапазоне 6000-7500 оборотов!

Я преклоняюсь перед дальнобойщиками на ИЖах (а ведь таких было немало). Это герои, но ИМХО героизм за счет своего здоровья - сомнительный героизм...../images/smilies/wink.gif!

М

Маняша

Guest
Ну, не скажи... Может, как раз такой экстрим тааааак здоровье укрепляет! Это ж реально надо обладать железным здоровьем, чтобы далеко на таком аппарате ездить! /images/smilies/thumbup.gif

D

Demisoft

Guest
Маняша написал(а):
Хотя.... Жаль, я не сфотографировала глаза Данчеса после того, как он на Ваниной Сузе проехался Представляю его шок от смены ИЖа на нормальный аппарат, хоть и на пять минут
Danches сейчас в контакте отписался, как он кипятком писает покатавшись на японцах. Решил кредит брать на 100т.р., что бы до зимы купить мот.

S

SnaKY

Guest
Как я ужо грил народ на ижах ездит не от хорошей жизни и как правило это студенты, которым и кредит то никто не даст.....А далеко из наших ездит токо Данчес.

Жаль кстате, шо так быстро уехали /images/smilies/frown.gif( Как то быстро все прошло даж как то и не пообщались...
Сам щас готовлюсь к поездке в Московию за 2-х колессным другом...:)))

М

Маняша

Guest
Если бы мы остались, то в воскресенье нам бы кисло пришлось. У нас с утра ОЧЕНЬ прилично поливало /images/smilies/thumbdown.gif
А пообщались мало, согласна. Ну так вы это, приезжайте 4-го, наверстаем! /images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
чего-то я непонял, вы два одинаковых файла выложили объёмом по 207Мб???

S

slonikus

Guest
Как одинаковые?/images/smilies/redface.gif Я чего-то напутал? Ты выкачал оба, а там одинаковые фотографии?/images/smilies/redface.gif

O

Oni-Neko

Guest
И это хорошо )))
Вроде видел у нас пару Юбров, а сам как? махнулся на 600 кубового танка?

V

Vlad1801

Guest
Еброводы тут еще остались?/images/smilies/redface.gif

D

Doberman177

Guest
я тут)) 7814на53 чёрный часто на кочетова 30 стою, пиши в личку прокатимся))

O

Oni-Neko

Guest
Временно без мотка остались. Как привезу-подрихтую - готов выбраться

A

artur73

Guest
всем привет.уже месяц как прикупил ybr 125

K

keisacukan

Guest
Всем привет!
Будем проездом в Вашем городе в районе 30 апреля.
Предварительно остановимся в "Новгородском отеле" на одну ночь.
Может у кого будет желание показать город,будем очень благодарны.

IvanPZ

Мотоциклист
keisacukan написал(а):
Всем привет! Будем проездом в Вашем городе в районе 30 апреля. Предварительно остановимся в "Новгородском отеле" на одну ночь. Может у кого будет желание показать город,будем очень благодарны.
наверное есть смысл припастись телефонами клубных. тем более там их уже как минимум 2.

K

keisacukan

Guest
IvanPZ написал(а):
наверное есть смысл припастись телефонами клубных. тем более там их уже как минимум 2.
Скорей всего так сделать и нужно,т.к. в этой ветке вообще никого практически не бывает.А попадать на меж. город не очень хотелось.

D

Demisoft

Guest
keisacukan написал(а):
Скорей всего так сделать и нужно,т.к. в этой ветке вообще никого практически не бывает.А попадать на меж. город не очень хотелось.
У меня в первом посте и телефон и сайт и аккаунт ВКонтакте указан, неужели не догадаться каким образом связаться. На сайте даны ссылки на наши новгородские мотоклубы, а ещё проще в группе МотоНовгород написать, народ по любому откликнется

Сверху