53 Великий Новгород Другие города России

D

Demisoft

Guest
В городе даже есть салон Yamaha и как ни странно продают YBR125 ..., а где же народ ....?

Z

ziry

Guest
Я вообще из Питера, но иногда бываю в Новгородской области, в деревне под Окуловкой Авдеево. Как-то были и в Новгороде.

L

LIFTER

Guest
Не знаю говорил ли я, но я недалеко отдыхаю в деревне... 50км от Боровичей/images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
О, нас хоть за счёт питерцев прибавится!

LIFTER написал(а):
я недалеко отдыхаю в деревне... 50км от Боровичей
мне до Питера думаю ближе будет доехать, чем до Боровичей :)

D

Demisoft

Guest
Ну раз в этой ветке новгородцы не пишут, тогда я буду сообщать о всяких интерестных мероприятиях в нашем городе. Может кто в качестве туриста приедет, всётаки город старейший в России и является историческим центром России (основан в 859 году).
Из Википедии "Средневековый город сложился на месте более ранних селений у истока Волхова из Ильменя, где сгусток стоянок и поселений прослеживается со времён неолита (4-3 тыс. до н. э.). C VIII века — центр ряда селений Приильменья, в IX — XII век первая столица, затем второй по значимости после Киева центр Древнерусского государства, столица Новгородской земли до её подчинения Московскому княжеству в 1478 году."
Город находится на реке Волхов, которая вытекает из озера Ильмень (в 7 км от города)
Находится в 190 км от Санкт-Петербурга и в 500 км от Москвы.
Население 220 тыс. чел.

D

Demisoft

Guest
12-13 апреля
Сбор ратных дружин - IX региональный исторический фестиваль.
Расписание
12 апреля (Кремль)
12:00 - 12:30 торжественное открытие фестиваля
12:30 - 17:30 Ратный турнир по историческому фехтованию, конкурс исторического костюма, выступления клуба кельтского и исторического танца, огненный театр, театрально-игровой клуб "Единорог" (Москва)
17:30 - 18:30 Импровезированное взятие ворот крепости, "Огненное шоу"

13 апреля (Кремль)
12:00 - 12:30 Театралезованный митинг у Софийского Собора, смотр дружин, выбор Воеводы, принятие роты.
(Ярославо дворище)
12:30 - 15:00 турнир по стрельбе из лука, конкурс исторического доспеха, бугурт (массовая сшибка), братика, выступление фольклёрных ансамблей.

W

Wyrm

Guest
Хе-хе. Жди, скоро у нас в городе будет +1. Я где-то через месяца полтора, два собираюсь прикупить YBR'ку. Так что вотъ...

Если есть желание стучись в ПМ. Встретимся, познакомимся. Ну или после того как я его уже куплю состыкуемся.

W

Wyrm

Guest
Долго меня не было на форуме - был занят ремонтом своего мота... К сожалению не успел даже обкатать как следует, как случилась беда. Но не суть. А суть в другом - надо встретиться, познакомиться хоть :D
Как считаешь, Demisoft? Я на одного Ёобравода уже вышел. На черном Ёбре ездит... Demos30. Пришла твоя очередь. У тебя синенький ведь? Видел его переодически в городе.

S

slonikus

Guest
Wyrm написал(а):
Долго меня не было на форуме - был занят ремонтом своего мота... К сожалению не успел даже обкатать как следует, как случилась беда. Но не суть. А суть в другом - надо встретиться, познакомиться хоть Как считаешь, Demisoft? Я на одного Ёобравода уже вышел. На черном Ёбре ездит... Demos30. Пришла твоя очередь. У тебя синенький ведь? Видел его переодически в городе.
Спеши, а то скоро в Великом Новгороде будет -1 YBR125 у Demisoft`a..../images/smilies/wink.gif :D Думает он уже о бОльшем, нежели YBR125..../images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
Wyrm написал(а):
надо встретиться, познакомиться хоть Как считаешь, Demisoft? На черном Ёбре ездит... Demos30. Пришла твоя очередь. У тебя синенький ведь? Видел его переодически в городе.
ну c Demos30 я уже знаком (он на моём Ёбрике даже сидел), вот только не катались пока. мой т911 602 тридцать1 пятнадцать.

slonikus написал(а):
Спеши, а то скоро в Великом Новгороде будет -1 YBR125 у Demisoft`a.... Думает он уже о бОльшем, нежели YBR125....
- Да ты прорицатель..... /images/smilies/wink.gif ,я тоже как и ты на Transalp 600 слюни пускаю (как и Ваня коротый сейчас на красной RF400)

W

Wyrm

Guest
Короче, в понедельник предлагаю пересечься. Сегодня и завтра не могу - много работы. А в понедельник вечерком в самый раз.

В общем, позвоню ближе к 23-му.

S

Spider26

Guest
Demisoft, а мне можно позвонить, заехать и напроситься на "покажу город"?:):)
А-то катаюсь тут в свободное время по городам и весям вокруг Питера... А до Новгорода так и не доехала. Пока/images/smilies/wink.gif Как-то повода нет... А если знать что тебя встретят, напоЮт чаем и прокатят по городу, то самое оно собраться/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Кстати, мы со Слоникусом тоже тут круги по округе каждые выходные нарезаем. Свистни хоть, когда в Новгород соберешься. Тоже съездим, что ли... А то давно никуда не выбирались...

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
- Да ты прорицатель..... ,я тоже как и ты на Transalp 600 слюни пускаю (как и Ваня коротый сейчас на красной RF400)
Сегодня с Маняшей зашли в Победа-МОТОРС (барыжат Хондой). Как раз опять ходили вокруг Transalp..... 349000 рубликов надо готовить, чтобы заполучить.....

S

slonikus

Guest
Spider26 написал(а):
Demisoft, а мне можно позвонить, заехать и напроситься на "покажу город"? А-то катаюсь тут в свободное время по городам и весям вокруг Питера... А до Новгорода так и не доехала. Пока Как-то повода нет... А если знать что тебя встретят, напоЮт чаем и прокатят по городу, то самое оно собраться
Там у них кафе суперское в центре города!/images/smilies/thumbup.gif Как место встреч отличное!/images/smilies/thumbup.gif

D

Demisoft

Guest
Spider26 Welcome! (только хотя бы за сутки позвони, что бы мне день спланировать.

Сверху