53 Великий Новгород Другие города России

D

Demisoft

Guest
Закрытие мотосезона, в Великом Новгороде 27 сентября 2008г.
Сборы у ДК Профсоюзов с 12.00 до 14.00 для проезда колонны по городу. Затем в 16:00 на картодроме в Юрьево будет проходить гулямба + концертная программа (въезд думаю в пределах 100-300руб). Можно покататься на мотиках по картодорому.
Все желающие Welcome!
(Питерцы, большие надежды возлагаю на вас /images/smilies/wink.gif Как обычно насчёт хаты помогу)

М

Маняша

Guest
По возможности, по погоде мы поедем.
Просто Слоникус болеет, но он приложит все усилия. Как же пропустить поездку в любимом направлении? Общественность нам это не простит! :D
Да, а любимое кафе-то работает? :)

D

Demisoft

Guest
Маняша написал(а):
Да, а любимое кафе-то работает?
Кафе работает, там сейчас подъезд для машин делают, но моты-то найдём куда поставить. Планируйте с ночёвкой.

М

Маняша

Guest
Ну что, питерцы, кто едет на закрытие в Новгород? Погода, вроде, способствует. Снег пошел пугать соседние регионы, с дождями тоже все пучком (тьфу-тьфу-тьфу).
КТО ЕДЕТ????

D

Demisoft

Guest
а в ответ тишина .................. :)
В Питере дальше КАДа на ЕБРах только ты со Слоникусом катаетесь.

М

Маняша

Guest
Demisoft написал(а):
а в ответ тишина .................. В Питере дальше КАДа на ЕБРах только ты со Слоникусом катаетесь.
:D Ну это не новость!
Дим, во сколько лучше подъезжать? Я так по погодке сужу, что раньше 10 мы не выедем, а то обморозимся нафиг! Если мы в час-в два подъедем, нормально будет?

D

Demisoft

Guest
Подъезжайте к 13:00 - 13:30, что бы на прохват успеть.
Думаю если в 10:00 - 10:30 из Питера выедете, то будет как раз.

Никита с Валдая просил купить цепь для YBR125, если будет возможность возьмите хоть какую нибудь, деньги он отдаст сразу.

М

Маняша

Guest
Дима, а где это ДК? Может, ты нас встретишь./images/smilies/redface.gif Или объясни, как добраться туда :)

М

Маняша

Guest
Мы приехали. Все пучком. :)

Дима, ну че за ботва? А на файлообменник выложить? Не все чтут Контакт /images/smilies/thumbdown.gif

S

slonikus

Guest
Да и правда Дима - уважь - скинь архив фотографий (не пережатых, а как есть, в первоисточнике) на http://www.filestock.ru/ например! /images/smilies/wink.gif

D

Diesel

Guest
2 Маняша:
Нескромный вопрос: А где ты такой чудный браслетик отцепила?))

S

slonikus

Guest
Поясню немного одну из моих фотографий (фотографии от Маняши), где я сижу на ИЖе. Это не мотоцикл, а "задницеяйцедробилка" крупного калибра. Один оборот в секунду на холостых оборотах воспринимается как мощнейший удар кувалдой точно в задницу. Далее при повышении оборотов вибрации непередаваемы!
НА ЭТОМ МОТОЦИКЛЕ НЕВОЗМОЖНО ЕЗДИТЬ/images/smilies/thumbdown.gif!!!
Об этом свидетельствует мой дикий взгляд и глаза в небо на одной из фотографий на ИЖе - выражение шока на моем лице не смог скрыть даже шлем!!!!:D

М

Маняша

Guest
Паш, но ведь ездят же! Ты вспомни, сколько там народу на ИЖах было.
Хотя.... Жаль, я не сфотографировала глаза Данчеса после того, как он на Ваниной Сузе проехался :) Представляю его шок от смены ИЖа на нормальный аппарат, хоть и на пять минут :)

Сверху