тобі ж кажуть - профілактичний /images/smilies/wink.gifBUSHMAN написал(а):який шкідливий хлопчик)) за що мені бан то?)
тобі ж кажуть - профілактичний /images/smilies/wink.gifBUSHMAN написал(а):який шкідливий хлопчик)) за що мені бан то?)
Баба Яга против! Бушмен - интересная личность и активный генератор лулзов.schwein написал(а):че-то странное происходит, Бушмен уже на 4 страницы топик развел и еще бан не получил, надо бы выдать на всякий случай, чисто профилактический.
(Мой голос тут особо ничего не решает. Ну, ты понел :))BUSHMAN написал(а):людина з дивним ніком прав - мене банити не можна!!
Это правда, бушмен - генератор лузлов...:)BUSHMAN написал(а):людина з дивним ніком
В определённый момент оказалось, что он имеет отношение вот к этому: http://www.uesp.net/wiki/Morrowind:NchurdamzBUSHMAN написал(а):Nchurmdaz что это за ник? ))) Мне это интересно с давних пор, как я припоминаю.....
Справедливости ради стоит сказать, что нику уже почти восемь лет. Давно это было, кхэ-кхэ.BUSHMAN написал(а):я тож в эту хренотень играл))) засасывает)
ну не такии китайцы кривые как здесь малюют,при крупномасштабном производстве много и брака.чтоб его не переплавлять можно подешевке российским дилерам продать:) а так китайцы даже очень злые и япошкам могут зад показать:)BUSHMAN написал(а):А никто не знает насколько надежны китайцы и у всех ли такй угол "развала" ?(всмысле переднее колесо под 45 градусов влево, а заднее градусов под 80 вправо)