50 кубовый монстр Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
че-то странное происходит, Бушмен уже на 4 страницы топик развел и еще бан не получил, надо бы выдать на всякий случай, чисто профилактический.
Баба Яга против! Бушмен - интересная личность и активный генератор лулзов.

B

BUSHMAN

Guest
людина з дивним ніком прав - мене банити не можна!!

B

BUSHMAN

Guest
يمارس الجنس مع لكم جميعا في الشواذ الحمار سخيف........

هاهاها باردة) ، ويشجعني على أن اللغة العربية)

B

BUSHMAN

Guest
Nchurmdaz что это за ник? )))
Мне это интересно с давних пор, как я припоминаю.....

B

BUSHMAN

Guest
я тож в эту хренотень играл))) засасывает)

B

BUSHMAN

Guest
☺☻!♦♣♠•◘○◙♂♀♪♫☼►◄↕‼¶§▬↨↑↓→←∟↔▲▼

меня радуют эти символы))

N

Nchurmdaz

Guest
BUSHMAN написал(а):
я тож в эту хренотень играл))) засасывает)
Справедливости ради стоит сказать, что нику уже почти восемь лет. Давно это было, кхэ-кхэ.

B

BUSHMAN

Guest
А никто не знает насколько надежны китайцы и у всех ли такй угол "развала" ?(всмысле переднее колесо под 45 градусов влево, а заднее градусов под 80 вправо)

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
А никто не знает насколько надежны китайцы и у всех ли такй угол "развала" ?(всмысле переднее колесо под 45 градусов влево, а заднее градусов под 80 вправо)
ну не такии китайцы кривые как здесь малюют,при крупномасштабном производстве много и брака.чтоб его не переплавлять можно подешевке российским дилерам продать:) а так китайцы даже очень злые и япошкам могут зад показать:)
http://shinebike.en.made-in-china.co...-SN-39-3-.html

Д

димон111

Guest
BUSHMAN,
скажи на милость,ты эту тему создал с серьезным подходом,или как всегда для потехи?просто я читаю твои посты,и тихо Охуефаю !

B

BUSHMAN

Guest
да просто никто ничего в тему не отвечает...(мне нужны именно кроссовые моты ~30 т.р. (до 60)

кыся13

Тру байкер
они продаются там же , где и "феррари" с "бентли" стоят по 2 тысячи баксов. ты не отвлекайся на форум а ищи:D

B

BUSHMAN

Guest
Я кстати прочитал отзывы о всех нормальных китайцах и понял что они паршивое дерьмо, которое развалится через 20км. Так что я решил взять у брата ямаху БВС. тыщ за 30 и получится/images/smilies/cool.gif

O

old clown

Guest
БУШМАН,привет! с д.р. тебя !!!:)мототранспорт приобрёл?:) или кризис обломал?

Сверху