B
BUSHMAN
Guest
Помогите выбрать какую-нибудь 50 кубовую штуку, только полноценных размеров. Что-то типа Stels trigger 50 on road. И отзывы о этой технике если есть тож дайте. Цена до 60 000 р.
Как всегда, под столом от твоих отжигов :) :) :) :)KillBurn написал(а):Не, моя вот:
бгыгыгыKillBurn написал(а):Не, моя вот:
вот смотри, понаходил вроде прикольныхBUSHMAN написал(а):Помогите выбрать какую-нибудь 50 кубовую штуку, только полноценных размеров. Что-то типа Stels trigger 50 on road. И отзывы о этой технике если есть тож дайте. Цена до 60 000 р.
чет гдето помню читал про эту кошку.она жива осталась так как мозг не задет.жалко животинку.KillBurn написал(а):Не, моя вот:
О!! Пробег 4000 км? Просто праздник какой-то:Serfer написал(а):Vento Gladiator http://all.auto.ru/motorcycle/used/s...6407-24b7.html
не, я умываю руки, беру попкорн и поудобнее устраиваюсь в кресле :DBUSHMAN написал(а):не, а есть что то с новым дизайном а не моты 80-х снятые с консервации неделю назад?
это типа мощьность повышает?Serfer написал(а):димон111 Вот это анимированая модель двухтактного двигателя, на ней же показан принцип работы резонатора, который возвращает топливную смесь обратно в цилиндр.