N
Nchurmdaz
Guest
Котик Саня написал(а):в кредитное рабство влазят только несчастные работяги или офисный планктон, тоесть те, которые предпочитают работать руками, а не головой, и боятся думать и сами принимать решения, и отвечать за свою жизнь, а точнее за качество этой самой жизни...
Котик Саня написал(а):в жопе наш народ потому что мозгов нет и ещё долго не будет, его имеют, а он снова голосует за Пидаровичеи и прочих братков и краснопузых!!! и так этому народу и надо, Царя свергли, под комуняк лягли, вот пусть теперь и терпят
Сори, дядька, после конфессионального водителя на меня напала ржака :) После ржаки стало понятно, что лучшего перла больше не будет, и до самой вкусноты в дальнейших сообщениях не добрался /images/smilies/sleep.gifКотик Саня написал(а):ага, вот почему ты на меня взьелся, ты школьный учитель, тогда понятно, они только знают то чего ух научили, и их кругозор ограничен, вот они и злятся на тех кто без ихних знаний живёт намного лучше их самих насчёт учёбы, учиться я мог и хотел, но после 6 класса там уже не учили, а зомбировали, я не видел свою жизнь в роли ботаника-заучки, волочащего существование за счёт подачки которая называется зарплатой я хотел жить, путешествовать по миру, заниматься своими любимыми делами, а не горбатиться от звонка до звонка и ждать 20ти дневный отпуск раз в году, что бы поехать на море по льготной путёвке, в какой нибудь задрыпанный санаторий... а учился я на отлично, умножать считать и всё то что действительно необходимо для жизни я выучил, а становиться рабом системы не собирался молодец твой друг!!! уважаю таких!!! он заплатит зарплату высококласному специалисту ботану, который лет до 30 сохнул над учебниками, и до пенсии будет горбатится за зарплату, и подыхоть на пенсию, в комуналке, ведь он специалист!!! ему это нравится, и он этим гордится, что у него куча дипломов!!! но он лох, потому что больше ничего не может, и семья его будет полуголодной, за то гордой что папа и муж супер специалист в своём деле!! большинство у нас народа быдло и рабы загнанные 70-летним рабством, а в Европе и во всём мире наоборот всё держится на среднем классе, поэтому там люди живут обеспеченно и счастливо, а у нас страна третьего мира/, типа Африки, Китай даже, и то нас опережает... Образование? конечно есть, я конфессиональный водитель
Сделай доброе дело - перечитай сам свои посты и подумай над вопросом: "Почему читатель может подумать, что для меня верно утверждение: "Все пидорасы, а я — д’Артаньян?".