150000 км. на YBR Фото, Видео, Аудио

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Скажи пожалуйста, почему то, что ты не перевариваешь, в твоих глазах превращается в бред?
может и не бред,но времени много нужно,днем одну клаву тискаешь,а вечером другую тискать приходится живую,на приятные развлечения не остается времени.челвеческое тело так устроено что ему нужны физическии нагрузки,иначе дистрофируется:D

M

mavarick

Guest
Летают на них в основном пафосные закомплексованные мажоры, с которыми даже и поговорить то не о чём, выёбживаясь перед тёлками, и замолаживая их, только и слушаешь как они кого то кинули, подрезали, обогнали кто сколько летел, и чей мягче едет, рулится, или быстрее разгоняется, и прочий бред. Называешься ты в интернетах мотодрочер, который на последние деньги мопедку купил и только и может в интернетах строчить. И видимо бизнес у тебя алкашей самогоном поить. А в свободное время метровые посты строчить, да бабищь малолетних по пляжам возить и пивасиком угощать.

S

Sanyam

Guest
вот зачем ты такое написал? только вентилятор отключился.......:D

К

Котик Саня

Guest
evil_laugh написал(а):
Про дискомфорт в экипе - ты без экипа не в 40 градусов жары, а в 5 градусов + дождь + ветер покатай, по трассе да за фурами. Я посмотрю, сколько ты проехать сможешь и сколько после этого в кровати с температурой валяться будешь вот только приехал, на улице ливень, по трассе за фурами тоже ехал, как из лесу выехал, всё норм, оба в шлемах, и тёплой одёжке, а по 100 км, в дождь, да за фурами и при +3, так для этого и машина есть, повторяю, мот для отдыха, а не для рекордов))) Я вот сегодня выезжал - +3 было. 100 км как за здрасьте прокатил, только свист в каске стоял. Экип должен погоде соответствовать. И в +40 тоже. в +40 сам в экипе езди, это не отдых, а непонятно что, да и зачем и к чему? Про миллион гривен в банке - никогда не слышал, как банки лопаются? Тогда лучше квартиру (квартиры) сдавать, рантье заделаться. - а не когда не слышал про страхование вкладов? и про несколько банков сразу, для надёжности, у нас до 200000 гривен даже при банкротстве банка, возместит фонд страхования вкладов, так что в 5 банков можно кинуть деньги и не париться, многие банки по 100 лет работают стабильно, я же не в ощадбанк ложу их) Короче, предлагаю дискуссию закрыть за отсутствием, собственно, предмета дискуссии. Каждый всё равно при своём мнении останется, и каждому всё равно наплевать, что о нём думают другие. А от тебя, Саня, я таки жду извинений за хамство к сожалению, нормально и вежливо отстаивать свою точку зрения ты так и не научился. Ну да я понимаю, ты же крутой бузинесмен и тебе пофигу. Да так тому и быть... до поры
я не кому не хамил, а просто обьяснил свою точку зрения, и даже вполне культурно, просто правда она всегда такая... ну не очень сладкая... /images/smilies/surrender.gif а до поры всё в этом мире, и все мы когда то постареем, кого то уволят с работы, и все помрём, но я стараюсь жить для себя, а не для кого то, вот и всё...
и брать от жизни только лучшее, что бы не было обидно за бесцельно прожитые годы... так что спорить тут бесполезно, каждый идёт так как ему нравиться, своей дорогой...

К

Котик Саня

Guest
Marsikus написал(а):
Ну хочет Саня на ёбрике кататься, и что. Я вот с черно-белой Нокией хожу (новой кстати ) хотя студенты без гроша каким-то хером с айфонами бегают
я тоже с одним телефоном 7 лет ходил, и ничего, самсунг D600? победитель в номинации лучший телефон года!! в 2004 году около 700 - 800$ стоил, я хотел его, но в продаже свободной его не было, а в 2005 или 2006 я купил его с рук за 300гр. и он пережил несколько десятков других тел намного дороже которые у меня потом были, и он меня не разу не подвёл, он неубиваем и надёжен как сталь, падал, тонул, и всёравно работал без единого глюка, покажите мне хоть один современный ху*фон или галакси и прочую дрянь который так же при таком обращении проработает 10 лет??? вот поэтому я никогда не гонюсь за новинками, хоть авто, хоть мото, это всё на лоха, а беру только то о чём реально положительные отзывы, и только в этом году, после 2-х лет охоты на неё, я купил нокию 808 потому что её тоже все хвалили, в свободной продаже его даже сейчас нет, их за ними очередь ещё до завоза в страну, и только через интернет магазины, я весь Харьков не раз оббегал что бы его купить, но они даже под заказ с предоплатой не могли его привезти, и перед самым отьездом в Крым мне повезло, и я его таки дождался, через инет магазин, и ездил в Харьков что бы получить его, ведь там есть всё то что я хотел в идеальном телефоне, высотомер, уровень горизонтальной плоскости, компас, бесплатный навигатор который работает везде, офлайн, даже без симки и подключения к сети, сколько раз он выручал меня в горах и в лесу, когда не знаешь куда ехать, самая лучшая фотокамера среди ВСЕХ телефонов, на 41 мп. Видео Full HD с 4-х кратным зумом, БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА! или 12-Х при меньшем разрешении, фонарик, авторегистратор, FM- трансмитер, или как то так, вобщем сел в любую машину, и слушаешь любимые песни через авто акустику, ни чем не заморачиваясь, продолжать можно бесконечно... а брат взял галакси с3, тоже не дешёвый около 800$ так галакси это просто побрякушка рядом с этим, даже навигатор не включить без инета и денег на счету, бред вобщем, так же и ямаху взял потому что все хвалили, в отличае от других мотов... что то я отвлёкся... так вот этот самсунг я всегда с собой ношу, потому что я знаю что в случае чего с него я смогу всегда позвониить, в отличае от всех этих андроидо-галаксо-яблакоидов... которые и года не проработают без глюков и ремонтов по гарантии...

К

Котик Саня

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Скажи пожалуйста, почему то, что ты не перевариваешь, в твоих глазах превращается в бред?
тебе показалось, или ты что то не так видимо понял из моих слов... я просто не хочу жить как растение, от зари до зари, и ждать пока его польют, а когда оно не надо, и не приносит пользы, его просто выкидывают...

К

Котик Саня

Guest
mavarick написал(а):
Называешься ты в интернетах мотодрочер, который на последние деньги мопедку купил и только и может в интернетах строчить. И видимо бизнес у тебя алкашей самогоном поить. А в свободное время метровые посты строчить, да бабищь малолетних по пляжам возить и пивасиком угощать.
ага, походу и донор органов обьявился:) мотодрочеры сидят и дрочат, а ты видимо один из эти пафоносов, которых жаба давит что девчёнки молоденькие и симпатичные ведуться на какой то юбрик, и бутылку пива больше чем на твой большой мот)))) а тебе только кобылы расточенные сдаются после 10 свидания в ресторане))) видимо большие моты ещё покупают те, которые хотят компенсировать что то другое, не данное природой... был бы ты местный, то знал, что я не на последние деньги юбрик купил, я перед этим много лет каждый день на своей бэхе гонял, денег просаживал в месяц как новый юбр стоит в салоне, и баб имел каких хотел и как хотел, а потом просто надоело это блядство, вот и купил ёбр, и живу в своё удовольствие и дальше, а когда время есть, сижу тут и с коментов улыбаюсь, иногда и отвечаю, а ты и дальше занимайся мотодрочерством, и вообще завидуют молча...:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
в +40 сам в экипе езди, это не отдых, а непонятно что, да и зачем и к чему? А я и езжу. В экипе. :) Езжу столько, сколько тебе и не снилось, и туда, куда Макар телят не гонял, уж без обид. :) Два раза экип жизнь спас.
Котик Саня написал(а):
был бы ты местный, то знал, что я не на последние деньги юбрик купил, я перед этим много лет каждый день на своей бэхе гонял, денег просаживал в месяц как новый юбр стоит в салоне, и баб имел каких хотел и как хотел
Когда ж ты бизнесом-то занимался? Я-то, дурак, думал, что бизнес - это тяжёлая работа, гораздо тяжелее, чем на дядю работать, и времени на безделье не остаётся вовсе. А оно вон как - каждый день на бэхе, бляди отборные, куча бабок просаженных... странный бизнес, ей-Богу. Герычем барыжишь, чтоль? :)

Котик Саня написал(а):
я не кому не хамил, а просто обьяснил свою точку зрения, и даже вполне культурно
Объясни ты такими фразами и выражениями мне (да и любому уважающему себя человеку) свою точку зрения в реальной жизни, давно бы зубы сломанными руками собирал. Учиться надо разговаривать нормально и вежливо, имея хоть каплю уважения к точке зрения собеседника, только и всего. И всё нормально будет.

К

Котик Саня

Guest
evil_laugh написал(а):
А я и езжу. В экипе. Езжу столько, сколько тебе и не снилось, уж без обид. не спорю, я всю жизнь ездил на машинах, просто надоело, понимаешь? ну бывает такое, что даже самое лучшее когда то надоедает... я на мото технике всего примерно около 45000 - 60000 км за всю жизнь накатал, а до этого только на машинах, Два раза экип жизнь спас. а меня ремни пару раз спасли, именно по дурости и малолетству влетал... но на своих ошибках быстрее учатся, в машине теперь всегда пристёгиваюсь... Когда ж ты бизнесом-то занимался? Я-то, дурак, думал, что бизнес - это тяжёлая работа, гораздо тяжелее, чем на дядю работать, и времени на безделье не остаётся вовсе. А оно вон как - каждый день на бэхе, бляди отборные, куча бабок просаженных... странный бизнес, ей-Богу. Герычем барыжишь, чтоль?
скажу ещё раз:) я им (бизнесом) со школы занимался, нет наркота, и прочее категорически не приемлю, не стоят те деньги этого риска, это разве что от безысходности или врождённой лени, я школу бросил, скучно стало быть отличником, и не видеть в жизни перспектив, стал минералку продавал в 12 - 13 лет, брал ящик на базе, по 39 копеек, на ночь весь холодильник забивал под крики родителей, с утра паковал в сумки и бегом на базар, в жару, бегал и кричал холодная минералка, по 50 коп. итак по кругу каждый день, потом перешёл на товар покрупнее, , приставку денди продал, поехал в Харьков, электричкой, ночью, сам, крема для обуви купил, привёз, продал, голодал, но на товар откладывал, потом несколько пар туфлей купил, привёз, продавал, что то украли, но жить то хорошо хотелось, снова ездил, мёрз по вокзалам, электричкам по ночам, с тачкой кравчучкой) вобщем долго это было и очень тяжело, но интересно ) и главное прибыльно и никто тебе не указ!!! потом в 17 лет продал мАпеТ Карпаты:) и на вырученные 290гр поступил в автошколу, один из всей группы сдал правила и вождение на отлично, получил права, опять таки без единой подмазки, и начал ездить за товаром на стариньком москвиче.... каждый день в 3 утра подьём, в полночь отбой, если повезёт.... прошли года... потом купил квартиру, БМВ, контейнера, магазины, наём реализаторов... и стал жить в своё удовольствие... да бизнес это тяжёлый труд, но с умом если, то он окупается быстро, и потом ты только живёшь за счёт того, что в начале немного поднапрягся и недоспал...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Котик Саня написал(а):
скажу ещё раз я им (бизнесом) со школы занимался, нет наркота, и прочее категорически не приемлю, не стоят те деньги этого риска, это разве что от безысходности или врождённой лени, я школу бросил, скучно стало быть отличником, и не видеть в жизни перспектив, стал минералку продавал в 12 - 13 лет, брал ящик на базе, по 39 копеек, на ночь весь холодильник забивал под крики родителей, с утра паковал в сумки и бегом на базар, в жару, бегал и кричал холодная минералка, по 50 коп. итак по кругу каждый день, потом перешёл на товар покрупнее, , приставку денди продал, поехал в Харьков, электричкой, ночью, сам, крема для обуви купил, привёз, продал, голодал, но на товар откладывал, потом несколько пар туфлей купил, привёз, продавал, что то украли, но жить то хорошо хотелось, снова ездил, мёрз по вокзалам, электричкам по ночам, с тачкой кравчучкой) вобщем долго это было и очень тяжело, но интересно ) и главное прибыльно и никто тебе не указ!!! потом в 17 лет продал мАпеТ Карпаты и на вырученные 290гр поступил в автошколу, один из всей группы сдал правила и вождение на отлично, получил права, опять таки без единой подмазки, и начал ездить за товаром на стариньком москвиче.... каждый день в 3 утра подьём, в полночь отбой, если повезёт.... прошли года... потом купил квартиру, БМВ, контейнера, магазины, наём реализаторов... и стал жить в своё удовольствие... да бизнес это тяжёлый труд, но с умом если, то он окупается быстро, и потом ты только живёшь за счёт того, что в начале немного поднапрягся и недоспал...
Если всё это правда, то, в общем-то, респект и уважуха. Хорошо, когда люди к своей цели идут и её добиваются, какой бы она ни была.

N

Nchurmdaz

Guest
Котик Саня написал(а):
тебе показалось, или ты что то не так видимо понял из моих слов... я просто не хочу жить как растение, от зари до зари, и ждать пока его польют, а когда оно не надо, и не приносит пользы, его просто выкидывают...
Оке, завтра доберусь до компа и соберу цитаты из этой же темы. А то странная ситуация получается: Котик не читатель, Котик - писатель.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Ну что, все вдоволь покакали, можно помириться и дружно вытереть попы

Подходим, отматываем кому сколько нужно /images/smilies/innocent.gif

К

Котик Саня

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Оке, завтра доберусь до компа и соберу цитаты из этой же темы. А то странная ситуация получается: Котик не читатель, Котик - писатель.
ну по выдернутым цитатам так любого можно и в покушении на президента обвинить:) а если по народному, так я просто высказал свою точку зрения, но каждый понимает её в меру своих амбиций или настроения на момент прочтения/images/smilies/wink.gif не помню где, но даже фразу "офисный планктон" на этом сайте я вычитал из какого то твоего, то ли ответа, то ли поста... если я ошибаюсь, и ты такого не писал, тогда поправь меняь:) хотя уже даже как то неудобно, что из за какой то мелочи, ответа и собственного мнения, люди тут собираются ночами не спать и даже уже мои цитаты собираются выискивать и составлять из них отдельный том:) неужели так рано начался в этом году мототоксикоз?/images/smilies/surrender.gif

К

Котик Саня

Guest
Marsikus написал(а):
Ну что, все вдоволь покакали, можно помириться и дружно вытереть попы Подходим, отматываем кому сколько нужно
ага, только 2-х недельные дожди закончились, потеплело, так все сразу подобрели, вдоволь посрались-насмеялись, помирились и решили дальше кататься, пока ещё тепло, а весь этот срачь отложить до морозов или до лучших времён, или вообще забили на всё/images/smilies/dance.gif а то тут как грибы в лесу, то никого, то сразу резко все чуть ли не ночи напролёт сидят, и дуются, дуются, пока кого нибудь не обо***т /images/smilies/wink.gif а как полегчает, так снова общаются как ни в чём не бывало/images/smilies/wink.gif кстати хоть кто то ещё помнит как тема то называется?

N

Nchurmdaz

Guest
Офисный планктон? Без иронии? Ссылку на пост в студию, пожалуйста.

К

Котик Саня

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Офисный планктон? Без иронии? Ссылку на пост в студию, пожалуйста.
мгновенно не обещаю, но если наткнусь, или вспомню где видел, то обязательно напишу/images/smilies/wink.gif конечно если я не ошибся в именно твоём авторстве:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Котик Саня написал(а):
неужели так рано начался в этом году мототоксикоз?
Та да. В Днепре пипец холодно. Днем +10. Не для покатух.

N

Nchurmdaz

Guest
Ошибся с вероятностью 95%. Я использую название 'офисный хомяк', отсылающее сведущего читателя к песне группы Рабфак 'Белые ленты'. У тебя тоже есть аллюзии, или все несколько прямолинейнее?

Сверху