150000 км. на YBR Фото, Видео, Аудио

К

Котик Саня

Guest
Dubis написал(а):
Мужики - перестаньте личную брань - а то совсем не в тему. Пишите в личку друг-другу Я случайно зашёл и увидел, что тут флудилка ещё та. А по теме есть что?
радует хоть то, что всётаки есть ещё нормальные люди в теме/images/smilies/surrender.gif действительно, давайте такие оргии пишите в личку, если уж совсем не втерпёж, просто перед нормальными людьми стыдно, кому оно надо в чужих сранках копаться???

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Котик Саня написал(а):
а ты спроси у остальных таких же профессиональных инженеров сколько они получают и как живут, и как подыхают никому не нужными,
Сань, тебе о том и говорят, что бизнес - это не только торговля. Бизнес - это дело. Для кого-то это дело - торговля, для кого-то - логистика в торговле, ну и утверждать, что инженеры разработавшие машину твоей мечты идиоты и ботаны - не совсем корректно. В слово ботан, правда каждый вкладывает свое понимание. Писать марки машин, и куда кто ездит (речь идет о привести пример "уровня инженеров") - это некорректно, но поверь, 525 не потолок личного автопарка в нашей компании. СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы довольно востребован.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Сань, научись цитаты на форуме использовать. Читать твои цветно-радужные посты на ночь глядя реально напрягает глаза. Кнопочка такая есть в углу поста, на который отвечаешь. "Цитата" называется. А в окне ответа есть тоже кнопочка "цитата", вот текст выделяешь и нажимаешь эту кнопочку, и твой ответ сразу становится понятным и красивым.

а жить лучше , ты прав, это понятие относительное я уже увидел это по тебе Чего-ты увидел-то? Ты меня знать не знал никогда и вряд ли когда-нибудь узнаешь, так чего увидел-то?

Я ещё раз повторюсь. Я ни на кого не наезжал и не грубил. Наехал здесь ты, первый твой пост был в стиле "а кто тебе мешал не зарабатывать зарплату, а работать на себя и не быть тупым лохом". Я тебе дал понять, вежливо и спокойно, что не всем людям нравится заниматься бизнесом, пусть это приносит офигенный доход. Не потому, что они не могут, а потому, что им не нравится. Своего отца в пример привёл, себя привёл. Могу ещё десяток людей привести. Ты начал буянить, говорить, что здесь все лохи, рабы, волы, что тебе всех жалко, что все ботаны и будут корпеть над учебниками до пенсии... У тебя реально не всё в порядке с нервами, или ты просто не умеешь выслушивать точку зрения собеседника?

в нашей жизни ВСЁ меряется деньгами, и если ты даже этого дос их пор не понял, ты что не с нашей планеты? Да, Сань, я, похоже, не с нашей планеты. Я всё же надеюсь, что некоторые вещи в нашей жизни нельзя купить. Жизнь, любовь, гордость, настоящую славу и настоящую честь... Перечислять можно долго. Деньги в наше время - это просто бумажки, за которые можно получать какие-то плотские удовольствия.

а то что его выкинули на улицу, так ты сам и написал то... Увольнение из рядов ВС СССР - это не выкидывание на улицу. Для справки: оттуда увольняют всех по достижении льготного пенсионного возраста :) А выкинуть на улицу могут тебя, когда твой бизнес (не дай Бог) развалится, и ты останешься мало того что без денег, так ещё и с кучей долгов. Вот это - выкинуть на улицу.

а я поехал на мир посмотреть, как дальше жить, чем заниматься, в Турцию катался, летал и плавал, в Польшу, путешествовал, в торговлю начал вникать, жил в своё удовольствие, и ни от каких университетских слизней и прочей мрази не зависел, и над учебниками не ботанился Да, Польша и Турция - это круто. А что ты за душой-то после этого заимел? Я понимаю, гедонизм - это замечательно, сам когда-то таким был, но не всю же жизнь так себя вести.

Кстати, без тех, кто в своё время "ботанился над учебниками", ты бы не смог и шагу ступить. Всё то, чем ты с таким удовольствием пользуешься - от микроволновой печки до твоего Yamaha YBR 125 - в своё время было разработано и произведено не одним очкастым дядькой :) Так что я бы так не говорил, хотя бы из уважения к другим.

сколько они получают и как живут, и как подыхают никому не нужными, а те кто работают НА ДЯДЮ, Я ДАЖЕ СПРАШИВАТЬ НЕ ХОЧУ, МНЕ ИХ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ Ясно. Ну, лично мне нравится моя работа. Да, я редко бываю дома, порой работаю до 10-11 вечера, готовлю лекции студентам, раздумываю над очередным проектом, по выходным, бывает, выхожу, но мне это нравится, понимаешь? Я реально с удовольствием еду на работу, а по окончании с удовольствием еду домой. И поверь мне - работаю я не из-за денег! Деньги - это как приятное дополнение к тому опыту и тем знаниям, которые я там получаю. Хотел бы моря денег - пошёл бы в какой-нибудь управленческий вуз, стал бы менеджером и заколачивал бы деньги, но это не моё, вообще никак, веришь, нет? Не торгаш я, не умею я это дело, не люблю и не хочу уметь и любить, что ж здесь непонятного-то?

А по поводу того, как радужно и легко жить, работая на себя - я что-то не заметил, чтобы генеральный директор конторы, в которой я работаю, лежал пузом кверху где-нибудь на Канарах, попивая коктейль с зонтиком в стакане. Вместо этого целыми днями торчит в офисе с инженерами. Утром пришёл - поздно вечером ушёл. Что он делает не так?

Хочу, кстати, добавить, что в нормальных странах (Штаты, Европа) всё ровным счётом наоборот. Человек с высшим образованием получает сногсшибательные зарплаты, патенты и лицензионные отчисления, а мелкий торгаш-самоучка - сшибает гроши и живёт от клиента до клиента, потому что там таких торгашей каждый второй, а вот профессиональных специалистов - мало. Так что твоя столь ревностно отстаиваемая жизненная позиция, будучи представленной где-нибудь в Штатах, дала бы невдолбенную такую трещину, поверь мне.

Ты мне так и не ответил про то, почему ты на юбре ездишь.

К

Котик Саня

Guest
Palermo написал(а):
Сань, тебе о том и говорят, что бизнес - это не только торговля. Бизнес - это дело. Для кого-то это дело - торговля, для кого-то - логистика в торговле, ну и утверждать, что инженеры разработавшие машину твоей мечты идиоты и ботаны - не совсем корректно. В слово ботан, правда каждый вкладывает свое понимание. Писать марки машин, и куда кто ездит (речь идет о привести пример "уровня инженеров") - это некорректно, но поверь, 525 не потолок личного автопарка в нашей компании. СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы довольно востребован.
нет, они не идиоты, я говорю про нашу страну, у нас нет условий и соответствующей зарплаты, что бы инженер мог жить и создать нормальную машину, у нас верх инженерной мысли это жигули и волги, в то время как за бугром в то время уже давно создали те машины, на которых и сейчас люди, пусть даже и на 30 летних, не с первых рук катаются и получают большее удовольствие, чем от наших новых ТАЗов, и я не говорю что у меня самая крутая тачка в мире, хотя я мог бы их менять хоть каждый год на новые, но я из принципа теперь к этому не стремлюсь, я сказал, что меня она во всём устраивает, да, он она потолок совершенства, в мире ещё не отменили запланированное устаревание, и даже не инженеры тут виноваты, а их начальство, и правительство, сейчас не проблема создать машину, быт технику, и прочее, что бы оно работало по пол века без поломок, даже инженеры в СССР такие холодильники создали ещё в 70 -х 80 - х годах, у мнея в 30-летнем таком на улице кости и мясо для собак хранится, и не ЕДИНОЙ ПОЛОМКИ ИЛИ ОТКАЗА за 30 лет!! чего нельзя сказать про последние достижения в этом направлении... я про то говорю что в СНГ нельзя жить по образу той же Европы например, сейчас все делают на малое время, что бы люди были рабами и зависели от индустрии и новинок рынка...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Котик Саня написал(а):
нет, они не идиоты, я говорю про нашу страну, у нас нет условий и соответствующей зарплаты, что бы инженер мог жить и создать нормальную машину, у нас верх инженерной мысли это жигули и волги, в то время как за бугром в то время уже давно создали те машины, на которых и сейчас люди, пусть даже и на 30 летних, не с первых рук катаются и получают большее удовольствие, чем от наших новых ТАЗов, и я не говорю что у меня самая крутая тачка в мире, хотя я мог бы их менять хоть каждый год на новые, но я из принципа теперь к этому не стремлюсь, я сказал, что меня она во всём устраивает, да, он она потолок совершенства, в мире ещё не отменили запланированное устаревание, и даже не инженеры тут виноваты, а их начальство, и правительство, сейчас не проблема создать машину, быт технику, и прочее, что бы оно работало по пол века без поломок, даже инженеры в СССР такие холодильники создали ещё в 70 -х 80 - х годах, у мнея в 30-летнем таком на улице кости и мясо для собак хранится, и не ЕДИНОЙ ПОЛОМКИ ИЛИ ОТКАЗА за 30 лет!! чего нельзя сказать про последние достижения в этом направлении... я про то говорю что в СНГ нельзя жить по образу той же Европы например, сейчас все делают на малое время, что бы люди были рабами и зависели от индустрии и новинок рынка...
Сань, так ты чего предлагаешь-то? Да, в России и Украине хреновые (в большинстве своём) условия для работы технических специалистов, так чего теперь, всем в барыги пойти, чтоль?

Я вижу другой выход. Человек с талантом руководителя создаёт свою компанию, закупает оборудование, набирает в штат инженеров, кладёт им солидную зарплату и всевозможные соцпакеты и поручает им заниматься разработкой вещей, которые в данный момент востребованы на рынке и не имеют по характеристикам аналогов в мире. Продажи идут, выручка увеличивается, ведутся новые исследования и разработки, зарплата сотрудникам также повышается. Все довольны - создатель фирмы не бедствует, и сотрудники хлеб с икрой едят и на мерсах с бмв катаются. Вот как надо. Но есть одно большое НО: таких компаний, где по-настоящему ценят хороших специалистов и соответствующе оплачивают их труд, на рынке труда единицы, потому что для их создания нужен действительно талант руководителя и умение работать с кадрами. Если бы все желающие заколотить бабки шли по такому пути, а не в банальную процедуру "купи дешевле - продай дороже" - я был бы только счастлив. А ведь выгода в первом случае много больше. Но... надо уметь. Большинство "руководителей" же, как правило, могут только проблеять что-то вроде "хочу то, не знаю что, не знаю как, но чтобы завтра, иначе уволю".

К

Котик Саня

Guest
evil_laugh написал(а):
Сань, научись цитаты на форуме использовать. Читать твои цветно-радужные посты на ночь глядя реально напрягает глаза. Кнопочка такая есть в углу поста, на который отвечаешь. "Цитата" называется. А в окне ответа есть тоже кнопочка "цитата", вот текст выделяешь и нажимаешь эту кнопочку, и твой ответ сразу становится понятным и красивым. Чего-ты увидел-то? Ты меня знать не знал никогда и вряд ли когда-нибудь узнаешь, так чего увидел-то? Я ещё раз повторюсь. Я ни на кого не наезжал и не грубил. Наехал здесь ты, первый твой пост был в стиле "а кто тебе мешал не зарабатывать зарплату, а работать на себя и не быть тупым лохом". Я тебе дал понять, вежливо и спокойно, что не всем людям нравится заниматься бизнесом, пусть это приносит офигенный доход. Не потому, что они не могут, а потому, что им не нравится. Своего отца в пример привёл, себя привёл. Могу ещё десяток людей привести. Ты начал буянить, говорить, что здесь все лохи, рабы, волы, что тебе всех жалко, что все ботаны и будут корпеть над учебниками до пенсии... У тебя реально не всё в порядке с нервами, или ты просто не умеешь выслушивать точку зрения собеседника? Да, Сань, я, похоже, не с нашей планеты. Я всё же надеюсь, что некоторые вещи в нашей жизни нельзя купить. Жизнь, любовь, гордость, настоящую славу и настоящую честь... Перечислять можно долго. Деньги в наше время - это просто бумажки, за которые можно получать какие-то плотские удовольствия. Увольнение из рядов ВС СССР - это не выкидывание на улицу. Для справки: оттуда увольняют всех по достижении льготного пенсионного возраста А выкинуть на улицу могут тебя, когда твой бизнес (не дай Бог) развалится, и ты останешься мало того что без денег, так ещё и с кучей долгов. Вот это - выкинуть на улицу. Да, Польша и Турция - это круто. А что ты за душой-то после этого заимел? Я понимаю, гедонизм - это замечательно, сам когда-то таким был, но не всю же жизнь так себя вести. Кстати, без тех, кто в своё время "ботанился над учебниками", ты бы не смог и шагу ступить. Всё то, чем ты с таким удовольствием пользуешься - от микроволновой печки до твоего Yamaha YBR 125 - в своё время было разработано и произведено не одним очкастым дядькой Так что я бы так не говорил, хотя бы из уважения к другим. Ясно. Ну, лично мне нравится моя работа. Да, я редко бываю дома, порой работаю до 10-11 вечера, готовлю лекции студентам, раздумываю над очередным проектом, по выходным, бывает, выхожу, но мне это нравится, понимаешь? Я реально с удовольствием еду на работу, а по окончании с удовольствием еду домой. И поверь мне - работаю я не из-за денег! Деньги - это как приятное дополнение к тому опыту и тем знаниям, которые я там получаю. Хотел бы моря денег - пошёл бы в какой-нибудь управленческий вуз, стал бы менеджером и заколачивал бы деньги, но это не моё, вообще никак, веришь, нет? Не торгаш я, не умею я это дело, не люблю и не хочу уметь и любить, что ж здесь непонятного-то? Хочу, кстати, добавить, что в нормальных странах (Штаты, Европа) всё ровным счётом наоборот. Человек с высшим образованием получает сногсшибательные зарплаты, патенты и лицензионные отчисления, а мелкий торгаш-самоучка - сшибает гроши и живёт от клиента до клиента, потому что там таких торгашей каждый второй, а вот профессиональных специалистов - мало. Так что твоя столь ревностно отстаиваемая жизненная позиция, будучи представленной где-нибудь в Штатах, дала бы невдолбенную такую трещину, поверь мне. Ты мне так и не ответил про то, почему ты на юбре ездишь.
Сань, научись цитаты на форуме использовать. Читать твои цветно-радужные посты на ночь глядя реально напрягает глаза. Кнопочка такая есть в углу поста, на который отвечаешь. "Цитата" называется. А в окне ответа есть тоже кнопочка "цитата", вот текст выделяешь и нажимаешь эту кнопочку, и твой ответ сразу становится понятным и красивым. - А мне больше цветная и разнообразная жизнь, чем подстраиваться под дальтоников которых раздражает даже радуга... ( бедные твои дети, когда они тебе принесут рисунок ты тоже их непременно научишь рисовать только в Паинте, и редактировать в чёрно-белом Фотошопе, перед тем как тебе показывать рисунки???)/images/smilies/wink.gif

Чего-ты увидел-то? Ты меня знать не знал никогда и вряд ли когда-нибудь узнаешь, так чего увидел-то?

Я ещё раз повторюсь. Я ни на кого не наезжал и не грубил. Наехал здесь ты, первый твой пост был в стиле "а кто тебе мешал не зарабатывать зарплату, а работать на себя и не быть тупым лохом". Я тебе дал понять, вежливо и спокойно, что не всем людям нравится заниматься бизнесом, пусть это приносит офигенный доход. Не потому, что они не могут, а потому, что им не нравится. Своего отца в пример привёл, себя привёл. Могу ещё десяток людей привести. Ты начал буянить, говорить, что здесь все лохи, рабы, волы, что тебе всех жалко, что все ботаны и будут корпеть над учебниками до пенсии... У тебя реально не всё в порядке с нервами, или ты просто не умеешь выслушивать точку зрения собеседника?

да нет, почитай внимательно, наехал первый ОН, на МЕНЯ, а я просто ответил по доходчивее) и всё успокоилось, и потом влез ты:) молодец!!! я не буян, и с нервами впорядке, просто не переношу когда кто то птается показаться умнее чем есть на самом деле:) тут много нормальных и хороших людей, и с нимия нормально общаюсь, а взьелся только ты и Слоникус, которого кстати тут тоже пол форума терпеть не может за его пафос, ну так у него то видимо кризис среднего возраста, как кто то тут подметил, а у тебя то что с нервами???

Да, Сань, я, похоже, не с нашей планеты. Я всё же надеюсь, что некоторые вещи в нашей жизни нельзя купить. Жизнь, любовь, гордость, настоящую славу и настоящую честь... Перечислять можно долго. Деньги в наше время - это просто бумажки, за которые можно получать какие-то плотские удовольствия. - то что ты перечислил, у меня есть, а вот без денег сейчас действительно никуда, только в лес разве что, или на тот свет/images/smilies/innocent.gif
Увольнение из рядов ВС СССР - это не выкидывание на улицу. Для справки: оттуда увольняют всех по достижении льготного пенсионного возраста :) А выкинуть на улицу могут тебя, когда твой бизнес (не дай Бог) развалится, и ты останешься мало того что без денег, так ещё и с кучей долгов. Вот это - выкинуть на улицу. - ты это Афганцам скажи, и посмотри на их реакцию, только боюсь ( не дай Бог, это последнее что ты увидишь) а в бизнесе меня никто не выкинет, если я не захочу, или не сдамся, это мой бизнес, и я тут хозяин, чего нельзя сказать про армию, и тех кто там служит, пусть даже и очень хорошо и преданно!!!

Да, Польша и Турция - это круто. А что ты за душой-то после этого заимел? после этого я всё заимел:D Я понимаю, гедонизм - это замечательно, сам когда-то таким был, но не всю же жизнь так себя вести. - я понимаю ботаника это интересно, но не всю же жизнь им быть? я через это тоже прошёл, это скучно...

Кстати, без тех, кто в своё время "ботанился над учебниками", ты бы не смог и шагу ступить. Всё то, чем ты с таким удовольствием пользуешься - от микроволновой печки до твоего Yamaha YBR 125 - в своё время было разработано и произведено не одним очкастым дядькой :) Так что я бы так не говорил, хотя бы из уважения к другим. -поверь, ходить я научился вполне уверенно без всякизх микроволновок и ямах, их тогда в СССР просто не было ВООБЩЕ:):):) и поверь, от этого воспоминания о детстве только самые положительные/images/smilies/wink.gif

Ясно. Ну, лично мне нравится моя работа. Да, я редко бываю дома, порой работаю до 10-11 вечера, готовлю лекции студентам, раздумываю над очередным проектом, по выходным, бывает, выхожу, но мне это нравится, понимаешь? Я реально с удовольствием еду на работу, а по окончании с удовольствием еду домой. И поверь мне - работаю я не из-за денег! Деньги - это как приятное дополнение к тому опыту и тем знаниям, которые я там получаю. Хотел бы моря денег - пошёл бы в какой-нибудь управленческий вуз, стал бы менеджером и заколачивал бы деньги, но это не моё, вообще никак, веришь, нет? Не торгаш я, не умею я это дело, не люблю и не хочу уметь и любить, что ж здесь непонятного-то? - ты не поверишь, но у меня то же самое))) и мне это нравиться:) для меня работа, это не ВУЗ и стены, а путешествия, новые места, страны, и всё что там прилагается, а это поверь, намного интереснее однотипных кабинетов учебки и того что там видишь...

Хочу, кстати, добавить, что в нормальных странах (Штаты, Европа) всё ровным счётом наоборот. Человек с высшим образованием получает сногсшибательные зарплаты, патенты и лицензионные отчисления, а мелкий торгаш-самоучка - сшибает гроши и живёт от клиента до клиента, потому что там таких торгашей каждый второй, а вот профессиональных специалистов - мало. Так что твоя столь ревностно отстаиваемая жизненная позиция, будучи представленной где-нибудь в Штатах, дала бы невдолбенную такую трещину, поверь мне. - повторю, я за СНГ говорю, а это совсем не штаты, и кстати про штаты, ни Бил Гейтс, не создетель Фейсбука и многие другие даже школу не закончили, и сделали деньги, состояния из воздуха, так сказать, так что везде хорошо где нас ещё не было)))

Ты мне так и не ответил про то, почему ты на юбре ездишь. - А это я уже описывал в отчёте про отдых 2012, кто хотел узнать, и умел читать, тот в курсе

лично для тебя http://ybrclub.com/showthread.php?t=16616

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Котик Саня написал(а):
А мне больше цветная и разнообразная жизнь, чем подстраиваться под дальтоников которых раздражает даже радуга... ( бедные твои дети, когда они тебе принесут рисунок ты тоже их непременно научишь рисовать только в Паинте, и редактировать в чёрно-белом Фотошопе, перед тем как тебе показывать рисунки???)
Просят по-нормальному человека, а он - "мне так больше нравится". Дальше даже твой пост читать не стал. Ничего с тобой больше обсуждать не хочу. Всех благ.

К

Котик Саня

Guest
evil_laugh написал(а):
Сань, так ты чего предлагаешь-то? Да, в России и Украине хреновые (в большинстве своём) условия для работы технических специалистов, так чего теперь, всем в барыги пойти, чтоль? Я вижу другой выход. Человек с талантом руководителя создаёт свою компанию, закупает оборудование, набирает в штат инженеров, кладёт им солидную зарплату и всевозможные соцпакеты и поручает им заниматься разработкой вещей, которые в данный момент востребованы на рынке и не имеют по характеристикам аналогов в мире. Продажи идут, выручка увеличивается, ведутся новые исследования и разработки, зарплата сотрудникам также повышается. Все довольны - создатель фирмы не бедствует, и сотрудники хлеб с икрой едят и на мерсах с бмв катаются. Вот как надо. Но есть одно большое НО: таких компаний, где по-настоящему ценят хороших специалистов и соответствующе оплачивают их труд, на рынке труда единицы, потому что для их создания нужен действительно талант руководителя и умение работать с кадрами. Если бы все желающие заколотить бабки шли по такому пути, а не в банальную процедуру "купи дешевле - продай дороже" - я был бы только счастлив. А ведь выгода в первом случае много больше. Но... надо уметь. Большинство "руководителей" же, как правило, могут только проблеять что-то вроде "хочу то, не знаю что, не знаю как, но чтобы завтра, иначе уволю".
Сань, так ты чего предлагаешь-то? Да, в России и Украине хреновые (в большинстве своём) условия для работы технических специалистов, так чего теперь, всем в барыги пойти, чтоль? - Боже упаси:) я бы с сам с радостью пошёл работать в ЛЮБУЮ отрасль где мне или достаточно платили, или не мешали заниматься тем что я очень хорошо умею и что мне нравиться, а нравиться мне многое, от фермерства астрономии, географии, археологии истории и журналистики, даже как это ни странно звучит, даже лётчиком:D ( правда смешно?) но это всё низкооплачиваемые специальность, в СНГ/images/smilies/surrender.gif поэтому это просто одно из моих хобби, за которые я плачу, и получаю удовольствие:)

Я вижу другой выход. Человек с талантом руководителя создаёт свою компанию, закупает оборудование, набирает в штат инженеров, кладёт им солидную зарплату и всевозможные соцпакеты и поручает им заниматься разработкой вещей, которые в данный момент востребованы на рынке и не имеют по характеристикам аналогов в мире. Продажи идут, выручка увеличивается, ведутся новые исследования и разработки, зарплата сотрудникам также повышается. Все довольны - создатель фирмы не бедствует, и сотрудники хлеб с икрой едят и на мерсах с бмв катаются. Вот как надо. Но есть одно большое НО: таких компаний, где по-настоящему ценят хороших специалистов и соответствующе оплачивают их труд, на рынке труда единицы, потому что для их создания нужен действительно талант руководителя и умение работать с кадрами. Если бы все желающие заколотить бабки шли по такому пути, а не в банальную процедуру "купи дешевле - продай дороже" - я был бы только счастлив. А ведь выгода в первом случае много больше. Но... надо уметь. Большинство "руководителей" же, как правило, могут только проблеять что-то вроде "хочу то, не знаю что, не знаю как, но чтобы завтра, иначе уволю" - снова повторю, у нас быдло, а не люди, которые НЕ ХОТЯТ НОРМАЛЬНО работать и хотят только ох$$$$$$нно получать, поэтому и работодатель не заинтересован никому хорошо платить и стимулировать.... я так тоже раньше практиковал, платил много, но чем больше платишь работнику и лучше к нему относишься, тем больше он залазит тебе на шею... это Россия детка... (СНГ)

К

Котик Саня

Guest
evil_laugh написал(а):
Просят по-нормальному человека, а он - "мне так больше нравится". Дальше даже твой пост читать не стал. Ничего с тобой больше обсуждать не хочу. Всех благ.
Кому нечего ответить и сказать, те сразу находят причину что бы гордо уйти, пока ещё его все не засмеяли.... хотя уход всёравно осмеянный и позорный.
И тебе всего хорошего/images/smilies/surrender.gif

зы. купи себе очки, и сходи к окулисту, твои дети будут тебе благодарны)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Котик Саня написал(а):
Кому нечего ответить и сказать, те сразу находят причину что бы гордо уйти, пока ещё его все не засмеяли.... хотя уход всёравно осмеянный и позорный.
А мне больше реально сказать тебе нечего. Я тебе всё сказал, что думал. "Каждому своё" - это не моя фраза вообще. Тебе интересно по странам поездить, а я вот конкретно сейчас вейвлет-преобразованиями и цифровой обработкой сигналов на их основе занимаюсь, читаю книги, программы для DSP-процессоров пишу, и мне это интересно, вот только я никому это не навязываю, а ты - навязываешь. Ботаника, говоришь? Это наука о растениях, вообще-то. К ней отношения не имею никакого.

Ты скажи, чего услышать от меня желаешь, так я отвечу. А так - извини, я реально спать пойду, у нас уже полвторого ночи, а мне в 6 на работу вставать. Извини, я не готов своим здоровьем жертвовать ради каких-то букв на экране монитора, которые ты сейчас для меня представляешь. Осмеянный и позорный... Кем, буквами на экране монитора? :D

Котик Саня написал(а):
зы. купи себе очки, и сходи к окулисту, твои дети будут тебе благодарны)
Я в очках. -2 зрение. А детей у меня нет.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ойой! Давайте вернёмся к нашим баранам!

К

Котик Саня

Guest
evil_laugh написал(а):
А мне больше реально сказать тебе нечего. Я тебе всё сказал, что думал. "Каждому своё" - это не моя фраза вообще. Тебе интересно по странам поездить, а я вот конкретно сейчас вейвлет-преобразованиями и цифровой обработкой сигналов на их основе занимаюсь, читаю книги, программы для DSP-процессоров пишу, и мне это интересно, вот только я никому это не навязываю, а ты - навязываешь. Ботаника, говоришь? Это наука о растениях, вообще-то. К ней отношения не имею никакого. Ты скажи, чего услышать от меня желаешь, так я отвечу. А так - извини, я реально спать пойду, у нас уже полвторого ночи, а мне в 6 на работу вставать. Извини, я не готов своим здоровьем жертвовать ради каких-то букв на экране монитора, которые ты сейчас для меня представляешь. Осмеянный и позорный... Кем, буквами на экране монитора? Я в очках. -2 зрение. А детей у меня нет.
А мне больше реально сказать тебе нечего. Я тебе всё сказал, что думал. "Каждому своё" - это не моя фраза вообще. Тебе интересно по странам поездить, а я вот конкретно сейчас вейвлет-преобразованиями и цифровой обработкой сигналов на их основе занимаюсь, читаю книги, программы для DSP-процессоров пишу, и мне это интересно, вот только я никому это не навязываю, а ты - навязываешь. Ботаника, говоришь? Это наука о растениях, вообще-то. К ней отношения не имею никакого. - ты понял о чём я, ты сам ботаник, и живёшь как растение, и мыслишь тоже, и так же и засохнешь без ростков... я тоже никому ничего не навязываю, и в отличие от тебя не на кого не нападаю что бы привлечь к себе внимание....

Ты скажи, чего услышать от меня желаешь, так я отвечу. А так - извини, я реально спать пойду, у нас уже полвторого ночи, а мне в 6 на работу вставать. Извини, я не готов своим здоровьем жертвовать ради каких-то букв на экране монитора, которые ты сейчас для меня представляешь. Осмеянный и позорный... Кем, буквами на экране монитора? :D
- я от тебя ничего и не желал услышать, о великий ум мира/images/smilies/surrender.gif, это ты для всех буква на мониторе, а я просто человек, и живу в реальной жизни, и радуюсь ей, а ты и дальше пиши коды прграмм, может Билом Гейтсом станеш/images/smilies/dance.gif а сейчас тебе надо спать, тебе же в 6 на работу, а я когда проснусь тогда и решу, стоит ли мне идти на работу, или лучше покататься поехать, у нас тут сезон грибной начался, и это оказывается интересно, кататься на моте по лесу и грибы собирать, покупать не интересно, а вот собирать прикольно, а потом и на работу к обеду может загляну...

К

Котик Саня

Guest
YakovD написал(а):
ойой! Давайте вернёмся к нашим баранам!
ух ты какие люди/images/smilies/surrender.gif, только лучше давайте наверное не сейчас, а то уже вроде все спать собрались, а у многих понедельник день тяжёлый/images/smilies/wink.gif желаю всем доброй ночи:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Котик Саня написал(а):
ты понял о чём я, ты сам ботаник, и живёшь как растение, и мыслишь тоже, и так же и засохнешь без ростков...
Ппц. Очередной интернетный психолог. Диагноз по юзерпику ставит. Доктор, а это точно? Вы уверены? :D

а ты и дальше пиши коды прграмм, может Билом Гейтсом станеш Ви так говорите, как будто писать коды программ - это что-то плохое.

Котик Саня написал(а):
а сейчас тебе надо спать, тебе же в 6 на работу, а я когда проснусь тогда и решу, стоит ли мне идти на работу, или лучше покататься поехать, у нас тут сезон грибной начался, и это оказывается интересно, кататься на моте по лесу и грибы собирать, покупать не интересно, а вот собирать прикольно, а потом и на работу к обеду может загляну...
Та я тож могу к обеду на работу заглянуть. А могу вообще не заглядывать. График-то свободный, студенческий-с. Вот только от моего присутствия на работе зависит ещё куча народу, понимаешь? А вечерком уже и покатаюсь, со свободной душой. Что может быть приятнее 100 км прохвата по вечерней трассе? /images/smilies/wink.gif

К

Котик Саня

Guest
evil_laugh написал(а):
Ппц. Очередной интернетный психолог. Диагноз по юзерпику ставит. Доктор, а это точно? Вы уверены? Ви так говорите, как будто писать коды программ - это что-то плохое. Та я тож могу к обеду на работу заглянуть. А могу вообще не заглядывать. График-то свободный, студенческий-с. Вот только от моего присутствия на работе зависит ещё куча народу, понимаешь? А вечерком уже и покатаюсь, со свободной душой. Что может быть приятнее 100 км прохвата по вечерней трассе?
нет, коды программ, это не плохо, против компьютеров я ничего против не имею, просто это забирает много время, и главное здоровья, а оплата за это у НАС в стране не соответствующая, поэтому я предпочитаю работать немного, и желательно с хоть какими то физическими усилиями, для поддержания себя в форме так сказать, у меня брат 15-ти летний помешан на программировании, призёр многих обласных и и всеукраинских олимпиад по малематике, програмированию и английскому языку, только вот небольшая проблемка, он из за этого с 8-лет в очках и весит в 15 лет на 30 кило больше чем я в свои 31... вот вам и причина по которой я не захотел становиться офисным планктоном и компьютерным червём...
У меня тоже график то свободный, и тоже люди зависят от меня, только мне не надо так часто с ними находиться, они же с высшими образованиями, и поэтому свою работу и обязанности знают, главное не щимить их, не обижать, и зарплату с премиями вовремя выплачивать, тогда и они стараются работать на совесть, но таких конечно сейчас мало, работать сейчас мало кто хочет, все хотят денег, и желательно много и сразу:) а насчёт вечерних покатушек ты прав, это действительно приятно кататься и ни о чём не думать:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Котик Саня написал(а):
нет, коды программ, это не плохо, против компьютеров я ничего против не имею, просто это забирает много время, и главное здоровья, а оплата за это у НАС в стране не соответствующая, поэтому я предпочитаю работать немного, и желательно с хоть какими то физическими усилиями, для поддержания себя в форме так сказать, у меня брат 15-ти летний помешан на программировании, призёр многих обласных и и всеукраинских олимпиад по малематике, програмированию и английскому языку, только вот небольшая проблемка, он из за этого с 8-лет в очках и весит в 15 лет на 30 кило больше чем я в свои 31... вот вам и причина по которой я не захотел становиться офисным планктоном и компьютерным червём...
Ну, тут разные люди есть. Конкретно у меня на работе добрые три четверти сотрудников имеют спортивные звания, награды за участие в соревнованиях и вообще охренительную физическую форму. Один качок, другой лыжник, третий сноубордист, четвёртый хоккеист и так далее. Я, когда впервые узнал об этом, жутко удивился и почувствовал себя каким-то дохляком-разрядником, куда мне с ними тягаться, хотя и сам в своё время спортом довольно активно занимался. Про вес - тут от конституции зависит, я ростом 195 и вес имею 75 при этом, и хрен чего заставит потолстеть, хоть каждый день в макдаке питайся.

И кстати, я сам не сильно уважаю т.н. "быдлокодеров" и "формошлёпстеров", которые кроме как кнопочку на форму поставить и три строчки кода написать (а всё остальное компьютер сам сделает) - ничего не могут. В моём случае речь немного о других вещах идёт. Лично я вообще не для компьютера программы пишу.

Я ж говорю, всё просто, каждому - своё :)
Котик Саня написал(а):
У меня тоже график то свободный, и тоже люди зависят от меня, только мне не надо так часто с ними находиться, они же с высшими образованиями, и поэтому свою работу и обязанности знают, главное не щимить их, не обижать, и зарплату с премиями вовремя выплачивать, тогда и они стараются работать на совесть, но таких конечно сейчас мало, работать сейчас мало кто хочет, все хотят денег, и желательно много и сразу
Ну так а в чём проблема нанимать людей, класть им двухмесячный испытательный срок с половинной зарплатой, а по окончании испытательного срока уже решать - поднимать ли зарплату до нормального уровня или увольнять нахрен? А держать на зарплате (пусть и маленькой) малограмотного сотрудника - да нахрен оно надо такое. Грамотный кадровик сразу такого персонажа раскусит.

Сверху