1 из 3 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

G

GROKK

Guest
по ёбру хоть и редко, но ностальгирую.
там были леса, поля и перески...
а на зетке ничего больш не надобно, кроме как вечерком по бажана понарезАть )
не знаю с чем это свзано, но бажана накатывает полнее чем бориспольская.

G

GROKK

Guest
замерил сегодня расход бенза при нарезке 200-230 по бориспольской.
получилось ровно 8 литров.
хоть и не 4, но вовсе уж не так всё и плохо. могло бы быть гораздо больше 8.
катаюсь только днём. по ночам уже холодно.
то, что говорят что зетка после 180 не комфортна - полная ерунда.
210 можно ехать даже не пригибаясь и в шлеме без визора. дело только в привыкании.
после 210 - там уже аж рукава куртки ветер норовит позаворачивать, и приходится немножко пригибаться за небольшой ветровичок.
максималку ещё с него не выдавливал. 230 с копейками пока что хватает )
дорогу держит очень хорошо, но после 190 - комфортнее с девочкой всё таки ехать.
ни разу ещё не пожалел что выбрал именно зетку.
максимально комфортный стрит классик со спорт-замашками.
динамики на низах - вполне хватает. на верхах - ощутимое усиление только после 8.
из недостатков - немного напрягает иногда короткий диапазон средних передач, но к этому быстро привыкаешь и не по одной а сразу через одну их передёргиваю. но при езде по городу - те диапазоны почти как то что надо.
ну и ещё очень непривычно было поначалу, что гайцы если едут попутно впереди, то можно ехать как и ехал и что не погонятся они )

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
замерил сегодня расход бенза при нарезке 200-230 по бориспольской. получилось ровно 8 литров. хоть и не 4, но вовсе уж не так всё и плохо. могло бы быть гораздо больше 8. катаюсь только днём. по ночам уже холодно. то, что говорят что зетка после 180 не комфортна - полная ерунда. 210 можно ехать даже не пригибаясь и в шлеме без визора. дело только в привыкании. после 210 - там уже аж рукава куртки ветер норовит позаворачивать, и приходится немножко пригибаться за небольшой ветровичок. максималку ещё с него не выдавливал. 230 с копейками пока что хватает ) дорогу держит очень хорошо, но после 190 - комфортнее с девочкой всё таки ехать. ни разу ещё не пожалел что выбрал именно зетку. максимально комфортный стрит классик со спорт-замашками. динамики на низах - вполне хватает. на верхах - ощутимое усиление только после 8. из недостатков - немного напрягает иногда короткий диапазон средних передач, но к этому быстро привыкаешь и не по одной а сразу через одну их передёргиваю. но при езде по городу - те диапазоны почти как то что надо. ну и ещё очень непривычно было поначалу, что гайцы если едут попутно впереди, то можно ехать как и ехал и что не погонятся они )
когда в колхозе будут дороги по которым хотя бы 150 прокатить,а то 110 максимум,про 220 остается тока мечтать:)

G

GROKK

Guest
kascej написал(а):
когда в колхозе будут дороги по которым хотя бы 150 прокатить,а то 110 максимум,про 220 остается тока мечтать
скоро и у нас будет 110 максимум, уж недолго до евроколхоза резвиться нам осталось.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
GROKK написал(а):
ну и ещё очень непривычно было поначалу, что гайцы если едут попутно впереди, то можно ехать как и ехал и что не погонятся они )
а то за Юбром кто-то там гонялся типа :)

(про историю с Веселим Монахом помню - только это немного не в ту степь...)

G

GROKK

Guest
Киевлянин написал(а):
а то за Юбром кто-то там гонялся типа (про историю с Веселим Монахом помню - только это немного не в ту степь...)
просто после 7 сезонов на ёбре - оно ж уже складывается какое-то мировозрение и определённая психология поведения на дороге.
и, до тех пор пока я впервые не заметив гайцев не сбросил скорость - всегда сбрасывал и начинал ехать как едет поток.
ну и так вот мал помалу дошло до того, что и сегодняшний едущий впереди мотобат по барабану вдруг мне оказался )
но никаких ни сирен, ни погонь, ни прочей хрени. на бажана это было.

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
скоро и у нас будет 110 максимум, уж недолго до евроколхоза резвиться нам осталось.
ни кто не запрещает,можно и в евроколхозах резвится при желании спонсировать дорожную полицию:D

G

GROKK

Guest
kascej написал(а):
ни кто не запрещает,можно и в евроколхозах резвится при желании спонсировать дорожную полицию
придумали бы хотя бы уж что ли месячный "проездной" какой-то ))))
а то без номера ж, насколько я слышал, не очень проканывает у вас там прокатиться...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
GROKK написал(а):
просто после 7 сезонов на ёбре - оно ж уже складывается какое-то мировозрение и определённая психология поведения на дороге. и, до тех пор пока я впервые не заметив гайцев не сбросил скорость - всегда сбрасывал и начинал ехать как едет поток.
GROKK написал(а):
на бажана это было.
А с какой скоростью ты ехал быстрее потока все эти 7 сезонов по Бажана? /images/smilies/rolleyes.gif

G

GROKK

Guest
Киевлянин написал(а):
А с какой скоростью ты ехал быстрее потока все эти 7 сезонов по Бажана?
речь об этом сеезоне
не подкалывай.
лучше в гости заезжай пока лето. пошашлычничаем. от м.славутич - 5км.

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
придумали бы хотя бы уж что ли месячный "проездной" какой-то )))) а то без номера ж, насколько я слышал, не очень проканывает у вас там прокатиться...
в подробности не вникал,но наверно преступников каким то образом вычисляют и отлавливают даже если они летают и наверно провозят без проезного:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
GROKK написал(а):
речь об этом сеезоне не подкалывай. лучше в гости заезжай пока лето. пошашлычничаем. от м.славутич - 5км.
Спасибо за приглашение! :)

На этих выхах? Народ еще подтянется?

G

GROKK

Guest
Киевлянин написал(а):
На этих выхах? Народ еще подтянется?
так для меня что выхи, что не выхи, всё едино теперь.
свадебных видеосьёмок было - три за весь сезон, но сколько бы их ни было - всё равно всё на бенз бы улетало.

я не знаю кто ещё бы подтянулся.
имитатора где то поймали, связали, и никуда из семьи уже не выпускают, а вшмель - если тут бывает - то заметил бы в этой ветке движуху так как форум в анабиозе каком-то весь сейчас.
вобщем звони когда будет время и желание. денег много не понадобится, я тут наловчился прикольные шашлыки из курятины делать, скинемся и замутим чего нибудь вкусного.
или с девочкой приезжай, надую вам лодку и отправлю в путешествие по каналу днепра или по озеру что рядышком. романтики хапанёшь ещё впридачу.

G

GROKK

Guest
по селёдочной пролазности - зетка намного пошире ёбра, см на 15-20, тот в калитку проходил, а для зетки пришлось ворота ставить.
но в трафике это компенсируется динамикой.

G

GROKK

Guest
Кароч уже вот 4 года как прошло на Zке
в первые 2 сезона - отличился казусом с пониженным давлением в передней шине. и только опосля того, как начало в повороте в гору винтом весь мот выкручивать - только после этого стало мне ясно, что менее 2 атмосфер для зетки маловато в переднем.

ну а теперешний казус - это вааще кпц.
зимою 2 шлема нормальных купил. для себя и для девочки.
и очень сильно переживал по поводу того. что а как же я накатываться теперь буду, если фэйс с глазами не трепещет до крестиков вместо стопарей (если кто помнит - то взяв зетку я продолжил юзать свои ёбровские шлемы без визоров, нарезая по бориспольской 200-240 кмч)
но оказалось всё не так как думал.
оказывается, когда не надо корчить гримасу чтоб глаза из под очков не выскакивали без визора - то и 170-180 вполне себе так накатывает.
то есть, если ехать без визора, то обращаешь внимание только на то, как колошматит твой фэйс. и как только твой фэйс перестаёт колошматить - то вдруг понимаешь, что и на 180 тебя кошмарит по корпусу вполне так не хило.

и, по правде говоря, если бы это не я сам так делал, то сейчас бы я врядли бы поверил, что без визора нарезать по бориспольской вполне реально на гораздо больших скоростях чем в норм шлемах....

вот такие пироги. в этом сезоне - ни разу стрелку даж за 200 не перевалил. вот так вот.

та и бориспольская уже не та на разметку если попасть, возможно только к следующему сезону поправят этот баг

G

GROKK

Guest
ну и для тех старожилов, кто о беззеркальной теме http://ybrclub.com/showthread.php?t=13845&page=21
со мной спорил - тоже есть что рассказать )
даже тогда, когда идёшь со значительным превышением скорости потока - привычка моментально вертеть головой при перестроении - может таки спасти жизнь. за 4 сезона на зетке - таких случаев было только 2, (спорткары за мной начинали играть в шашки) - но эти два случая - вовсе не так уж и мало.
а верчу я головаой почти всегда, когда это моментальнее чем смотреть по зеркалам.
как сказал один внимший мне форумчанин - "зато остеохондроза не будет" )

kascej

Тру байкер
в 60 год на хутоар гаршок был,но он был без экран и галава он лажил тока 70 года.а 60 год на хутар был оченнь харош завязан шапка ушанака,в ней дажа уха был мягкий,тепла и не ламался,я зима еще в спорт штана резал дырк для глаза и той мест где нет какашк адевал галава шоб марожена носа не терялся.

Сверху