Кароч уже вот 4 года как прошло на Zке
в первые 2 сезона - отличился казусом с пониженным давлением в передней шине. и только опосля того, как начало в повороте в гору винтом весь мот выкручивать - только после этого стало мне ясно, что менее 2 атмосфер для зетки маловато в переднем.
ну а теперешний казус - это вааще кпц.
зимою 2 шлема нормальных купил. для себя и для девочки.
и очень сильно переживал по поводу того. что а как же я накатываться теперь буду, если фэйс с глазами не трепещет до крестиков вместо стопарей (если кто помнит - то взяв зетку я продолжил юзать свои ёбровские шлемы без визоров, нарезая по бориспольской 200-240 кмч)
но оказалось всё не так как думал.
оказывается, когда не надо корчить гримасу чтоб глаза из под очков не выскакивали без визора - то и 170-180 вполне себе так накатывает.
то есть, если ехать без визора, то обращаешь внимание только на то, как колошматит твой фэйс. и как только твой фэйс перестаёт колошматить - то вдруг понимаешь, что и на 180 тебя кошмарит по корпусу вполне так не хило.
и, по правде говоря, если бы это не я сам так делал, то сейчас бы я врядли бы поверил, что без визора нарезать по бориспольской вполне реально на гораздо больших скоростях чем в норм шлемах....
вот такие пироги. в этом сезоне - ни разу стрелку даж за 200 не перевалил. вот так вот.
та и бориспольская уже не та на разметку если попасть, возможно только к следующему сезону поправят этот баг