Хочу поделиться наболевшим )
За последние пару дней пообщался со своими друзьями, обычными друзьями, прошли через многое, давно друг друга знаем и т.д. Ну и поведал им, конечно, что собираюсь вступать в мотобратство и первым мотом брать малокубатурник... А заодно сдуру рассказал про свои планы на дальняки и примерные маршруты километров эдак в 3000-4000. Я был удивлён и поражен степенью "осведомлённости" своих товарищей из которых на мотоциклах один ездил только в Таиланде, парочка в сёлах на Ижах, а остальной десяток не садились вообще. Всё "знают", и что дальняк на малокубатурнике невозможен, это бред, ты ничего не понимаешь, зачем он тебе, бери мощнее, да я катался, ты даже не представляешь каково это, поверь мне... и т.д. Бесчисленное множество мнений против. "За" высказалась только одна девушка, которая с восторгом относится к путешествиям и авантюрам.
Подскажите, пожалуйста, что это? Как ответить им или может не стоит отвечать, а просто показать потом своё радостное лицо и фотки? Мечты нужны, чтобы их осуществлять, я думаю, и не спотыкаться на мнимых преградах, но такое мировоззрение меня сильно удивило... У вас было такое?