ямаха ybr125 2008г из Турции Обмен опытом и советы начинающим

Артем

Тру байкер
у меня мот 2008 года. Совсем не похож на тот что на фото. Отличительная деталь - это пластик у меня под баком не черный а красный с воздухозаборниками) и цвет не такой ядови-то красный как у старых. свет можно полностью выключить. в общем ничего из перечисленных изменений))) в общем я думаю Китаец а не турок. Кстати - на деталях написано Джапан)

Outlaw

Тру байкер
На колесах 5 лучей или 3 ?

kascej

Тру байкер
Outlaw написал(а):
На колесах 5 лучей или 3 ?
Да вроде с прошлого года с 3мя спицами больше не льют,если что из старых запасов есть.По спицам нельзя определить китаец,турок или европеец,в европе тоже были с 3 спицами.

A

andreystariy

Guest
У меня на табличке на раме, там где номер, нет иероглифов. Непомню что именно, но написано по английски. Я на это внимание обратил на Валдае, у всех ироглифы , а у меня нет.
Год выпуска 2008. Никаких других оличий нет (ну кроме карбюратора)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
у нас во Львові 2008 г.в.стоят 11000грн.Все перечисленные новшевства есть.Но с правой стороны рамы(около сигнала) белая лейба: сделано в китае.

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
у нас во Львові 2008 г.в.стоят 11000грн.Все перечисленные новшевства есть.Но с правой стороны рамы(около сигнала) белая лейба: сделано в китае.
Я удивился бы если было бы написано сделано в германии:D Представляю как немец собрал бы ебрика за 100 баксов в месяц:D он скорей взорвал бы ебрика вместе с заводом:D Немец за 100 баксов в день не работает,он бастует:D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
а я удивился что с бака огромную надпись "ямаха" убрали.

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
а я удивился что с бака огромную надпись "ямаха" убрали.
Ну при современной технологии надпись на бак может любой колхозник нанести:) не отличишь от заводской:) А вот литье в колхозе так просто не даеться.Что,на двигателе и других литых частях нет YAMAHA ?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
на других частях все окей.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
посмотрел твои личные данные.......думал что я аксакал,ах нет.

V

Voblin_UA

Guest
kascej написал(а):
ТО надо проходить,чтоб гарантию не терять,не знаю как европейцы,а восточноевропейские последнего выпуска начали детскими болезнями страдать,очень рано всякии мелочи всплывают.
А можно с этого места чуть подробнее?
Заранее спасибо!

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kascej написал(а):
ТО надо проходить,чтоб гарантию не терять,не знаю как европейцы,а восточноевропейские последнего выпуска начали детскими болезнями страдать,очень рано всякии мелочи всплывают.
На счет гарантии.Мне сказали в Ямахе что гарантия только на двигатель.Интересно как в других городах ? в России ? в Прибалтике? По гарантии от Ямахи ожидал большего.ТО-1 прошел а на ТО-2 наверное непоеду.Если мелочи не исправляют то зачем такая гарантия ???

A

andreystariy

Guest
Сегодня глянул в английскую инструкцию там написано, что резерв в баке 3л. И про номер тип двигателя Е388Е - имеет обтекатель, Е387Е - нет обтекателя, а на старом чегото там ххх154хх (не помню букавы) 154 понятно 1 цилиндр 54мм диаметр.
Интересно, а есть какиенибудь отличия.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
с круглой фарой есть с литыми дисками и на спицах(два вида).И тоже два вида с обтекателем.Это есть в книжке заводской.

kascej

Тру байкер
Гарантия на 2 года на весь мот,конечно расходники не в счет:) Пока своего ебрика еще нет,потому про гарантию не интересовался.Да и на форуме сколько читал не склонен к поломкам мот,чаще в поломках виноат пилот.Литые диски или спицы,карбюратор или впрыск,с обтекателем или без,это кому что больше по вкусу,все равно ебрика можно узнать:Тока первые ебрики были с другим двигателем,да обтекатель менялся немного.

Сверху