Посмотреть на цепь. Если на каждом звене между пластинами видно что-то (уплотнительные колечки), то это оно самое.lazare написал(а):а как понять какая цепь установлена?
Посмотреть на цепь. Если на каждом звене между пластинами видно что-то (уплотнительные колечки), то это оно самое.lazare написал(а):а как понять какая цепь установлена?
а можешь свою цепь сфоткать? хочу сравнить и понять что есть О-ринг!aleks vedin написал(а):добавляю фото З.Ы. отрадно что японцы пытаются моернизирывать даже самый простенький мотоцикл
насколько я помню на старых карбах небыло никаких проводков а тут есть/images/smilies/rolleyes.gifdeepone написал(а):А че в карбе нового то? Микуни ж вроде обычный, который изначально на ебрах был до cvc.
Advanced Batch Converter тебе поможет! Выслать? Давай в личку мыло!aleks vedin написал(а):...........ребят подскажите чем фотки обжать - а то сжал уже до 600*400 и всеравно в 200кб невписываюсь - а так бы подтвердил бы это все фотографиями
На старых карбах, которые поставлялись в Европу это все было давным давно. Для нашего рынка на подогреве карбюратора экономили.aleks vedin написал(а):насколько я помню на старых карбах небыло никаких проводков а тут есть
Тоже мот из турции но ксенона нет и в помине, хотя светит вроде ярко! А так все доработки мне нравятся особенно резина, и карбюратор проверяли на СТО сказали лучше чем у старых моделей! Не глохнет если резко добавить газу!/lekc написал(а):1) Не понял — ксенон в стандартной комплектаци?? Это точно? 2) Чем отличаются третий и четвёртый варианты ответа?
я уверен что если они будут продаваться в россии, то различия будут, что вы говорите про фару, то в европе на сколько я знаю у половины транспорта она вкл))), так что я думаю разница будет :)Black Hawk написал(а):Тоже мот из турции но ксенона нет и в помине, хотя светит вроде ярко! А так все доработки мне нравятся особенно резина, и карбюратор проверяли на СТО сказали лучше чем у старых моделей! Не глохнет если резко добавить газу!
глянул. есть резиновые колечки по бокам. похоже это все таки о-ринг.JurijL написал(а):Посмотреть на цепь. Если на каждом звене между пластинами видно что-то (уплотнительные колечки), то это оно самое.
вполне может быть что дилер завез "европейцев" себе в убыток чтобы поддержать спрос на ебр. а то разраг сезона среди лета а мотов нигде нет. вот и пошли на этот шаг.Outlaw написал(а):Был в салоне Панавто на Оболони, продавец сказал, что "европейцев" они не возят ибо цена в евро, а преимуществ мизер. Нужно крепко подумать что лучше, китаец за 2к баксов или турок за 2к евро