ямаха ybr125 2008г из Турции Обмен опытом и советы начинающим

JurijL

Тру байкер
lazare написал(а):
а как понять какая цепь установлена?
Посмотреть на цепь. Если на каждом звене между пластинами видно что-то (уплотнительные колечки), то это оно самое.

L

lazare

Guest
aleks vedin написал(а):
добавляю фото З.Ы. отрадно что японцы пытаются моернизирывать даже самый простенький мотоцикл
а можешь свою цепь сфоткать? хочу сравнить и понять что есть О-ринг!

A

aleks vedin

Guest
deepone написал(а):
А че в карбе нового то? Микуни ж вроде обычный, который изначально на ебрах был до cvc.
насколько я помню на старых карбах небыло никаких проводков а тут есть/images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
aleks vedin написал(а):
...........ребят подскажите чем фотки обжать - а то сжал уже до 600*400 и всеравно в 200кб невписываюсь - а так бы подтвердил бы это все фотографиями
Advanced Batch Converter тебе поможет! Выслать? Давай в личку мыло!

M

Matros

Guest
aleks vedin написал(а):
насколько я помню на старых карбах небыло никаких проводков а тут есть
На старых карбах, которые поставлялись в Европу это все было давным давно. Для нашего рынка на подогреве карбюратора экономили.

B

Black Hawk

Guest
/lekc написал(а):
1) Не понял — ксенон в стандартной комплектаци?? Это точно? 2) Чем отличаются третий и четвёртый варианты ответа?
Тоже мот из турции но ксенона нет и в помине, хотя светит вроде ярко! А так все доработки мне нравятся особенно резина, и карбюратор проверяли на СТО сказали лучше чем у старых моделей! Не глохнет если резко добавить газу!

B

BMX

Guest
Black Hawk написал(а):
Тоже мот из турции но ксенона нет и в помине, хотя светит вроде ярко! А так все доработки мне нравятся особенно резина, и карбюратор проверяли на СТО сказали лучше чем у старых моделей! Не глохнет если резко добавить газу!
я уверен что если они будут продаваться в россии, то различия будут, что вы говорите про фару, то в европе на сколько я знаю у половины транспорта она вкл))), так что я думаю разница будет :)

L

/lekc

Guest
Значит так. Был только что по делам ёберным (сдавал на ТО коныка) в салоне Ямахи на Подоле в Киеве. Увидел чудо!!!

Серебристый ёбырь из Турции, модель 2008-го года!!!

Все плюшки + серебристый цвет!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Кто хочет быть счастливым владельцем?

А

Алекс

Guest
У меня тоже с 2008г.в. расход топлива почему-то больше 3л. на 100км. или я что-то не так делаю? На спид. 500 км

L

/lekc

Guest
Пройди до конца обкатку /images/smilies/wink.gif По правилам. Пока о расходе говорить рано, думаю.

А

Алекс

Guest
если правила существуют, мне дилер в Киеве предлагал ехать своим ходом домой 250км. Вдвоем!!!
К-ти а когда 1-е ТО проходить?

L

/lekc

Guest
Кажется, как раз на 500 км /images/smilies/wink.gif А потом на 1 000 /images/smilies/wink.gif

И там ещё, кажется до 500 км нежелательно крутить выше 4 000 об/мин.

Я точно не помню — посмотри в мануале про правила обкатки.

kascej

Тру байкер
Короче,домой быстренько перекуси и в обратный путь на ТО:DТак пару раз дом то и абкатка в кармане:D

А

Алекс

Guest
Да домой в "бусике" привезли, а вот щас накатал 500, пока доеду до серв. центра будет 750, допустим 1 ТО пройду, покатаюсь по Киеву и опять в с.ц. на ТО? Весело, тупо, но наверное правильно.

kascej

Тру байкер
ТО надо проходить,чтоб гарантию не терять,не знаю как европейцы,а восточноевропейские последнего выпуска начали детскими болезнями страдать,очень рано всякии мелочи всплывают.

L

/lekc

Guest
Алекс, а у тебя нет сервисных центров поближе?

L

lazare

Guest
JurijL написал(а):
Посмотреть на цепь. Если на каждом звене между пластинами видно что-то (уплотнительные колечки), то это оно самое.
глянул. есть резиновые колечки по бокам. похоже это все таки о-ринг.

Outlaw

Тру байкер
Был в салоне Панавто на Оболони, продавец сказал, что "европейцев" они не возят ибо цена в евро, а преимуществ мизер. Нужно крепко подумать что лучше, китаец за 2к баксов или турок за 2к евро

L

lazare

Guest
Outlaw написал(а):
Был в салоне Панавто на Оболони, продавец сказал, что "европейцев" они не возят ибо цена в евро, а преимуществ мизер. Нужно крепко подумать что лучше, китаец за 2к баксов или турок за 2к евро
вполне может быть что дилер завез "европейцев" себе в убыток чтобы поддержать спрос на ебр. а то разраг сезона среди лета а мотов нигде нет. вот и пошли на этот шаг.

F

Fartograf

Guest
Есть еще одна особенность "турка" - вынесенный на раму сигнал. Конечно, это не так существенно, но уж очень он там уязвимым видится.

Сверху