P
Pers
Guest
сравнивать яву и ебра все равно, что желтое с кислым
вопрос в том,как долго киком дёргать.конечно и в мороз явы мои заводились-а их было у меня 7 штук и 2 чезета.ну не буду пояснять здесь преимущества безконтактного зажигания СДИ . вот в этом аспекте ява на то время была отстой....хотя её японские современники уже оснащались СДИ. а маслянная засираемость свечи,что,разве не играет роли в заводке да ещё и в холод? далее,при том стиле,точнее ,отжиге на яве и все 8 литров улетали.а если вы сейчас будете добавлять качественные масла"2Т-эта ява вам в копеечку вылезетunge написал(а):у меня была и ява и чеза какое-то время. Если бы был юбр, ездил бы до сих пор. ps. по заводке. юбр можно не завести. холод и проч. что бы ява не завелась, не было такого.
ybr-похоже будет такой же легендой.Grouer написал(а):Ява это легендарный мотоцикл, его нельзя с чем либо сравнивать.
Я тоже об этом думал, после поездки ребят во Владивосток, во всяком случае, этот мотоцикл за последние три года стал в 100крат популярнее, о нем знают почти все ,кто даже в мотоциклах не разбирается.Во всяком случае про меня часто говорят так ох ни фига ты Юбрика затюнил.:Dvasel написал(а):ybr-похоже будет такой же легендой.
Можешь посмотреть. Обрати внимание на динамику после 90 км/чvasel написал(а):Собираюсь пересесть с явы на ybr 125.Будет ли сильная разница в динамике?
Металлолом,точно,вот взяли бы наши производители,предыдущ.модель(как китаёзы делают) и собирали б потихоньку,думаю в силу легендарности,многие б брать стали,ан нет-"Россияне понимаишь":)- "Ельцин Б.Н."Прохожий написал(а):Сцепление рвалось ( как уже выше писалось - полуавтомат рулит), газ рвался, тормоза не рвались. Тормозил нормально, и в юз срывал - все прогнозируемо. Не так цепко как на ебре, но она и тяжелее в полтора раза. Есть нюанс - на яве главный был задний тормоз, а передним помогал, на юбре наоборот. Не знаю это моц виноват или у меня навыки поменялись... Да вообще никаких особых проблем с ней не было. Но она новая была, с магазина. Соточку набирала легко и незаметно. 90 - это был крейсер - как раз середина зеленого сектора на тахометре. Поставил на нее ветровик и на Крым ездил три раза. С нажопником (дядя за сто кило), двумя канистрами бензина по бокам (с заправками туго было) и палаткой со всей трихомудией. 1700 - 1800 км туда и обратно. Без проблем. Просто сейчас остался один металлолом и запчасти на нее это китайский мусор. Так что восстанавливать ее сейчас - бесперспективный головняк.
У моей Явы разгон до 100 чуть лучше,а дальше-больше рева,чем скорости.Езда становитса некомфортной.Спасибо за видео!SHeva4ever написал(а):Можешь посмотреть. Обрати внимание на динамику после 90 км/ч На Яву подобного видео не нашел, думаю и сам примерно помнишь разгон
о том что кащею ничего кроме его молодости ничего не надо мы поняли:)kascej написал(а):ява до 74 года выпускалась,после 74 года 6 и 12 вольтовый металлолом для нужд соцлагеря
Оппа. Мой первый мот. Да, именно это настоящая Ява. Прикольно там передачи переключались наоборот и тракторная тяга (у меня была одноцилиндровая 250-ка). А ещё мопед был ЯВА50- уменьшенная копия этой красавицы, тоже классный.Роман Корнейко написал(а):о том что кащею ничего кроме его молодости ничего не надо мы поняли