шлем до 3500 деревянных))) Мотоэкипировка

S

slonikus

Guest
MadAlex написал(а):
Если верить надписям и наклейкам - он соответствует стандартам. так что череп зпщитить должен. По всему остальному - у меня IXS 240, у жены IXS 244. Потеет визор при температурах меньше +15. Даже в сухую погоду. В дождь можно ехать либо 80+ либо открывать стекло на один щелчок. На светофорах - на два щелчка (и сильно не сопеть!). В остальном - нормально. По шумности - нормально, в уши не дует, глаза тоже не слезяться. Так что нормальная вещь за 100$ - думаю своих денег он стоит.
Спасибо! Исчерпывающе!!!!.....

P

Pers

Guest
Не для кого не секрет что цена не всегда явлется показателем качества товара. Поэтому нормальные люди когда покупают какую нибудь вещь не важно ботинки телевизор стиральную машину компьютер тотже мотоцикл, Смотрят не только на его цену но и то за что они реально платят там количество функций в стиралке максимальная скорость мотика удобно ли ходить в ботинках этого размера и тд. Как пример можно взять скажем мотоциклы иж и наших "малышей" цена почти одинковая а качество... Так почему при выборе экипа сложилось мнение что чем дороже тем лучше?? По моему экипировка по большему счету товар и при выборе нужно обращать внимание на его реальное качество да спору нет шлем за 20 уе скорее всего разлетится при первом же щелбане за 1000 выдерижит удар приличной силы. Поэтому нужно смотреть как шлем на тебе сидит нет ли каких либо раздражителей удобно ли защелкивать и тд а не сколько он стоит. А вот интересно если скажем взять несколько шлемов в диапазоне от 3 до 15 тыс людям на "пробу" и при этом не сказать сколько какой стоит смогут ли они расставить их в порядке возрастания цены? Тут канешно могут быть возражения типа мы ведь не доверяем жизни стиральным машинам. В ответ можно привести пример 2х вещей которым доверяют жизнь люди почти любой страны земного шара. Это старый добрый автомат калашникова и отрыжка инженерной мысли США винтовка м16. Второе стоит на порядок дороже но надежность которая жизнено важна в бою просто не котит ...

M

Matros

Guest
Pers написал(а):
А вот интересно если скажем взять несколько шлемов в диапазоне от 3 до 15 тыс людям на "пробу" и при этом не сказать сколько какой стоит смогут ли они расставить их в порядке возрастания цены?
Думаю, что смогут. Конечно, если давать мотоциклистам, а не первым встречным с улицы... Разница будет очевидной в следующих вещах:
- общее качество изготовления скорлупы и внутренностей
- вентиляция
- удобство ношения
- вес
- функциональные возможности (антизапотевайка, солнцезашитный экран, вынимающиеся для чистки внутренности и т.п.)

Есть один нюанс - есть линейки шлемов, которые отличаются только оформлением и из-за этого ценой. Тут разницу увидит только человек в теме. :) Например, у Нолана есть абсолютно одинаковые шлемы, но одни раскрашены с помощью наклеек, другие - аэрографией. Разница в цене очень существенная, несмотря на абсолютно одинаковый функционал.

M

Matros

Guest
Люди, а у вас эти ссылки нормально открываются? Сколько ни давали здесь ссылки на конкретные товары, у меня при переходе по ним главная страница луиса открывается... /images/smilies/frown.gif

U

Unit

Guest
Есть такое. При вводе любой ссылки на Louis он переадресовывает на главную страницу. После этого ты еще раз кликни на ссылку - откроется то, что надо :)

M

Matros

Guest
Ага, спасибо, теперь вижу. :) Кажися в таком горшке Fanatic катается. Drake, спроси у него, как ему. :)

D

Drake

Guest
Блин, где я его найду?? /images/smilies/wink.gif

Но горшок мне нравится, по внешнему виду..:)

Сверху