keicy Знаешь что я тебе напишу комрад... много ли людей в столице могут позволить шлем за 8т.р и выше? а в области? а ещё дальше? съездий как-нить в соседнюю губернию, в Тверь, или в Ярославль, или в Рязань, ещё куда нить, это рядом и недолго. И посмотри внимательно сколько байкеров встретиться тебе по дороге, побеседуй с людьми, поинтересуйся за сколько они брали себе шлемы и другой экип, ты очень удивишься увидев сколько народа ездит вообще без экипа и без шлемов, да, порой на дохлых совкоциклах но ездит! Я очень рад за вас что ты, Мотомыныч и другие немногие могут позволить себе купить шлем дороже 8т.р, очень рад...но это не дает тебе права считать что я, и многие другие комрады ездищие в бюджетных шлемах не заботяться (должным образом) о своей безопасности. Более того, тут разумнее будет подсчитать сколько процентов ежемесячного дохода комрады тратят на свою безопасность? Возьмём к примеру меня: шлем(5.5т.р)+перчи(1.5т.р)=7т.р - почти половина моего месячного дохода, притом что в моём бюджете есть статьи расходов и поважней, черепаху, или мотокуртку я смогу позволить себе не раньше чем через месяц, но будь уверен куплю. А теперь напиши, какую долю своего дохода ты тратишь на свою безопасность? сомневаюсь что большую. А может тебе вообще мама и папа денюшку на шлем дали? Ну тогда комрад, тебе и вовсе гордится нечем. Так что будь спокоен, свою голову я ценю не дешево.
Лиса, Сестричка, мою голову спасать не надо, я о ней сам позабочусь, и шлем у меня не хуже твоего. И если бы ты читала мои посты внимательнее небыло бы слов о неуважении, ну да ладно, бог рассудит.