S
slonikus
Guest
Спасибо! Исчерпывающе!!!!.....:)
Спасибо! Исчерпывающе!!!!.....MadAlex написал(а):Если верить надписям и наклейкам - он соответствует стандартам. так что череп зпщитить должен. По всему остальному - у меня IXS 240, у жены IXS 244. Потеет визор при температурах меньше +15. Даже в сухую погоду. В дождь можно ехать либо 80+ либо открывать стекло на один щелчок. На светофорах - на два щелчка (и сильно не сопеть!). В остальном - нормально. По шумности - нормально, в уши не дует, глаза тоже не слезяться. Так что нормальная вещь за 100$ - думаю своих денег он стоит.
Думаю, что смогут. Конечно, если давать мотоциклистам, а не первым встречным с улицы... Разница будет очевидной в следующих вещах:Pers написал(а):А вот интересно если скажем взять несколько шлемов в диапазоне от 3 до 15 тыс людям на "пробу" и при этом не сказать сколько какой стоит смогут ли они расставить их в порядке возрастания цены?
Ну, лентяяяяй... :D А подумать? /images/smilies/wink.gifDrake написал(а):Блин, где я его найду?? Но горшок мне нравится, по внешнему виду..