G
GRINGO
Guest
У кого настолько отлично мозги работают!?KillBurn написал(а):мозг работает на 100%
У кого настолько отлично мозги работают!?KillBurn написал(а):мозг работает на 100%
завышенная самооценка - это суровая реальность!!!KillBurn написал(а):Завышенная самооценка - это вообще анекдот.
Речь кстати не о суевериях/images/smilies/wink.gifKillBurn написал(а):мозг работает на 100%, просто помимо твоих суеверий он ещё занят контролем работы сердца и лёгких, например. Завышенная самооценка - это вообще анекдот. Суеверия свойственны женщинам и детям в первую очередь, как и религиозность. Она помогает сложить с себя ответственность, и не вдаваться в устройство мира. У меня, конечно, тоже бывают предчувствия. Например, я предчувствую что не стоит перебегать шестиполосную дорогу, это плохая примета.
Прежде чем писать про то, как работает мозг, желательно про это прочитать. Можно даже научно-популярные книги.GRINGO написал(а):Речь кстати не о суевериях На счёт мозга возьмём для примера ПК где теми или иными органами (процом, оперативкой, чипсетом и т.д.) управляет маленькая програмка БИОС. Все остальное зависит от того насколько вы научите свой компьютер. (насколько запишите ему информацыи, установите нужных программ) К сожалению, насколько дегродирован человек можно оценить по компу. У подростков Комп изночально с большими возможностями, но кроме как выйти в ИНЕТ его больше ничему не научили.
Что -то вспомнилась программа с Бехтеревой в главной роли.Выразилась она примерно так:"Я до сих пор не знаю точно как работает человеческий мозг".мелкий написал(а):Прежде чем писать про то, как работает мозг, желательно про это прочитать. Можно даже научно-популярные книги. Складывается впечатление, что у вас мозг работает на пару процентов, а не у молодежи (чем она так неугодила кстати, не понимаю)
Кварта написал(а):ЗЫ:По теме.Я немножко экстрасекс.Экстрасенсорные способности обостряются в в тяжелых ситуацуиях.Армия-это кладезь для проявления экстрасенсорных способностей.
Есть такая повесть Василия Быкова "Его батальон". Там один солдат очень расстраивался, что перед штурмом высоты у него часы остановились. Убьют наверное, говорит, вон в прошлый раз у одного тоже часы остановились, и пуля под каску залетела. Естественно, его убило в атаке. Но с ним убило еще кучу человек, и командир думает - и ведь у большинства из них часов даже не было... не говоря уже о предчувствиях.Nchurmdaz написал(а):Если мы имеем 'a, затем b', это далеко не то же самое, что a => b.
Ты не вникай в то как устроен и темболее как работает мозг, Невникнешь всё равно.мелкий написал(а):Прежде чем писать про то, как работает мозг, желательно про это прочитать. Можно даже научно-популярные книги. Складывается впечатление, что у вас мозг работает на пару процентов, а не у молодежи (чем она так неугодила кстати, не понимаю)
GRINGO написал(а):Суеверие и обсуждение данной темы совершнно не одно и то-же
именно такGRINGO написал(а):Суеверие и обсуждение данной темы совершнно не одно и то-же
интуиция - это немножко не тоNchurmdaz написал(а):Опыта несколько сезонов и интуиция говорит, что вот тот хрен сейчас вильнёт - можно смело слушать.