"чуйка" и реальность Обо всем

G

GROKK

Guest
есть такое дело, как предчуствие.
у среднестатистического человека шкала времени в ощущениях может "забегать вперёд" на 20-40 минут.
случаи из жизни перечислять не буду, думаю что каждый и чтот своё по этой теме замечал.
но вот какого рода вопрос возник у меня:
если мы чувствуем нехорошие предчувствия - то это уже волны (круги) уже случившегося в будущем проишествия, которое уже произойдёт и вродь как теоретически неизбежно случиться.
но так как волн (кругов) этих несколько - то получалось ли у кого-то избежать неприятностей, вовремя прислушавшись к себе и отреагировав соответствующе?

S

slonikus

Guest
Вытаскивал во сне одного из своих родных братьев из неперевернувшейся, и внешне целой машины.

В реальности (как выяснил позже) оказалось, что брат реально попал в ДТП именно на этой машине примерно в это время, когда мне это снилось, и она чудом не перевернулась, но подвеска у машины была снесена вся.
Машина налетела на бетонный блок метровой (или более) высоты на скорости около 100 км/час.
Внешне машина как новенькая.

ЛЕКС

Тру байкер
у людей разный порог тревожности,что и определяет его,точнее является частью его психо-физиологического статуса,отчасти детерминируемого обстоятельствами или культурно-диалектной средой,эквивалентной субьективному развитию и цепью историческо-модефестических трансформаций...

G

GROKK

Guest
slonikus написал(а):
Вытаскивал во сне одного из своих родных братьев........
по крови многое можно не только увидеть, но и влиять на ситуацию, оказывается...

ЛЕКС написал(а):
у людей разный порог тревожности.....
у людей - разный порог степени мыслительного мусора, мешающего не только себя ощущать, но и жить зачастую....

ЛЕКС

Тру байкер
Извините за вычурность слога,поясню:вот у меня сын 5 лет.Всем в садике трепется ,что он гонщик.(купил ему детский кроссовик год назад).Ребёнок не подходит к работающему моту на 20 метров.Соседский мальчик его возраста влёгкую катает на нём.У сына психотип от мамы-бояки:когда она садиться на мот,постоянно причитает,что мы влетим,она это чувствует.Вот уже 7 лет чувствует.Если видит собаку-она знает,что та её облает.Так и происходит...

G

GROKK

Guest
slonikus написал(а):
по снам как-то была тема у мя, когда перестраиваясь в крайний правый из-за икаруса во втором влетал каждый раз во что-то синее, с громким хлопком, после чего просыпался. причём очень часто повторялось так, пока не скинул перед перестроением скорость и не заглянул в него заранее. это нечто синее оказалось москвичом стареньким. проехал мимо и больше не снилось такого...

ЛЕКС написал(а):
Вот уже 7 лет чувствует.Если видит собаку-она знает,что та её облает.Так и происходит...
не сочти за шутку, но может стоит тебе уточнить у неё "когда же именно?"

ЛЕКС

Тру байкер
GROKK написал(а):
есть такое дело, как предчуствие. у среднестатистического человека шкала времени в ощущениях может "забегать вперёд" на 20-40 минут. случаи из жизни перечислять не буду, думаю что каждый и чтот своё по этой теме замечал. но вот какого рода вопрос возник у меня: если мы чувствуем нехорошие предчувствия - то это уже волны (круги) уже случившегося в будущем проишествия, которое уже произойдёт и вродь как теоретически неизбежно случиться. но так как волн (кругов) этих несколько - то получалось ли у кого-то избежать неприятностей, вовремя прислушавшись к себе и отреагировав соответствующе?
тут противоречие.чему быть-того не миновать.почувствовать можешь,а вот уйти от беды-нет.

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
у людей - разный порог степени мыслительного мусора, мешающего не только себя ощущать, но и жить зачастую....
а человеку это нужно,свое завтра знать:) может это и интересно в первых 3 жизнях,потом надоедает.приятней жить с сюрпризами которые жизнь преподносит:)

G

GROKK

Guest
ЛЕКС написал(а):
тут противоречие.чему быть-того не миновать.почувствовать можешь,а вот уйти от беды-нет.
не хотелось бы думать, что не может быть альтернативы.... /images/smilies/redface.gif

V

Vera13

Guest
GROKK написал(а):
по снам как-то была тема у мя, когда перестраиваясь в крайний правый из-за икаруса во втором влетал каждый раз во что-то синее, с громким хлопком, после чего просыпался. причём очень часто повторялось так, пока не скинул перед перестроением скорость и не заглянул в него заранее. это нечто синее оказалось москвичом стареньким. проехал мимо и больше не снилось такого...
везет тебе, а мне ни разу не удалось избежать реальных событий, при том с каждым разом чувство тревожности приходит раньше и раньше, в первый раз - снился сон, я проснулось от того, что он начал сбываться, в последний раз за неделю начало трясти от всего, шлепнулась с мотика - как отпустило, сразу успокоилась:D

G

GROKK

Guest
Vera13 написал(а):
с каждым разом чувство тревожности приходит раньше и раньше,
упомянутая 40ка минутная шкала - не среднестатистическая, а стандартная. у когото может до нескольких часов растягиваться, а у когот лиш несколько минут...

V

Vera13

Guest
GROKK написал(а):
упомянутая 40ка минутная шкала - не среднестатистическая, а стандартная. у когото может до нескольких часов растягиваться, а у когот лиш несколько минут...
уж лучше не больше часа, а то выматывает очень сутками "боятся"

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
у меня секундная,не успеваю ею насладится,чую опасность за поворотом,успеваю только меры предпринять

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Чую! Чую - скоро хорнет ко мне придёт!
литровые фотки выкладывал,я думал что ты уже на колесах:) хоть китайский мапед взял бы на май:D

V

Vera13

Guest
kascej написал(а):
у меня секундная,не успеваю ею насладится,чую опасность за поворотом,успеваю только меры предпринять
вот кстати не знаю чуйка, не чуйка, но вчера с чего-то решила известный поворот проходить не на скорости с наклоном, а медленно и прямо. Пральна сделала. Машину, которая ехала по встречке, вынесло на мою полосу. Т.е. если б я ехала как обычно, мы бы встретились, потому его я прохожу по внутреннему радиусу, потому что справа ямы.
но эта чуйка для меня прошла безчувственно и не имело ничего общего от чувства тревоги.

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
литровые фотки выкладывал,я думал что ты уже на колесах хоть китайский мапед взял бы на май
У меня ж под аватаркой всё написано :) .
Думал уже о мотарде, 250-ом драконе, как второй мотик взять. Да, как за китай подумаю - бабочки в животе летают - не верю! :D

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
У меня ж под аватаркой всё написано . Думал уже о мотарде, 250-ом драконе, как второй мотик взять. Да, как за китай подумаю - бабочки в животе летают - не верю!
я тоже не верил,брал китайца на один сезон пока йобрика небыло в продаже:) видать мне йобрика не видать,живучий китаец оказался:D пару дней назад появилась небольшая вибрация,я уже обрадовался.оказалось достаточно было крепление движка подтянуть:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
я тоже не верил,брал китайца на один сезон пока йобрика небыло в продаже видать мне йобрика не видать,живучий китаец оказался пару дней назад появилась небольшая вибрация,я уже обрадовался.оказалось достаточно было крепление движка подтянуть
кстати, да, давно уже пора Кащею брать Ебра и начинать его юзать-тестить да комменты ночами нам писать /images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
кстати, да, давно уже пора Кащею брать Ебра и начинать его юзать-тестить да комменты ночами нам писать
чертов китаец к йобру не пускает:) первый раз на йобра накопил китаец не здох купил себе заместителя,второй раз накопил,китаец не сдох,заасфальтировал двор,чую и на следующий год светит новый станок
http://www.litocolorit.com/index.php...0&heigh t=456
китаец экономит средства и мое время,чтоб я его катал:)

Сверху