O
Olegator
Guest
Имеются в виду ощущения при полном отсутствии тревожных знаков?GROKK написал(а):получалось ли у кого-то избежать неприятностей, вовремя прислушавшись к себе и отреагировав соответствующе?
Имеются в виду ощущения при полном отсутствии тревожных знаков?GROKK написал(а):получалось ли у кого-то избежать неприятностей, вовремя прислушавшись к себе и отреагировав соответствующе?
тот случай не из разряда чуйки (как я это называю), а просто разумные самодействия тела. тело ведь не придаток к голове, а очень сложный механизм с многотысячелетней эволюцией. это именно его действия (так как ты заметила необычность своего поведения в привычной ситуации)Vera13 написал(а):но эта чуйка для меня прошла безчувственно и не имело ничего общего от чувства тревоги.
тревожные знаки очень заметны, но знаки как таковые очень редко указывают на что-то связанное со здоровьем или жизнью. как правило они начинают толпами всплывать при резонансных взаимоотношениях (как при знакомстве с противоположным полом в случае ничё хорошего когда не війдет с того, или надо ли ехать туда куда едешь, или ещё что угодно), но только врядли как предвестники ДТП. Естественно очень трудно словами рассказать ощущения чуйки как таковой, но это вполне физическое ощущение, даже некоторые мысли типа "может ну его на, развернуться и не ехать" могут вызвать.Olegator написал(а):Имеются в виду ощущения при полном отсутствии тревожных знаков?
очень точно, "когда вокруг все хорошо":)GROKK написал(а):то есть да. чисто ощущения без единого тревожного знака, когда вокруг всё хорошо
в том упомянутом мной случае - тоже было всё вродь хорошо, но так мутило, что не повернул назад ток потому, что друг бы детства не понял моих "заморочек", хоть и знает меня очень давноVera13 написал(а):очень точно, "когда вокруг все хорошо"
знак был. дедушки слова того. за два часа до случившегося, но так и остался незамеченным мною.GROKK написал(а):в том упомянутом мной случае - тоже было всё вродь хорошо, но так мутило.....
Аааа, ну так это же чуйка! Ну да, у меня регулярно. Причем означает она всегда одно и то же - было событие, которое на что-то важное указывало, а я его не заметил.GROKK написал(а):то есть да. чисто ощущения без единого тревожного знака, когда вокруг всё хорошо
Мдя... И что тогда остается нам?Olegator написал(а):.....А подсознание все видело, да мычит, руками машет, а сказать не может. Ну я конечно реалист, чего уж там. И дед твой психом был и дерево совпадением. Хотя... а может заднее спущено было, а?
А как к ним не прислушаешься? Порой настолько явственное ощущение жопы, что хоть "караул" кричи. Просто не всегда удается понять, в чем дело.slonikus написал(а):Мдя... И что тогда остается нам? Бороться с "предрассудками", или всё-же прислушиваться к чувствам ... Я, как бы, за второе! Главное меня в экстра(секс)сенсы не записывайте огульно!
Заднее было подспущенно, потому подкачал его потом (друг пасыком эт не шутка, 80 кг веса у него), и в поездке ваще о том дедугане не помнил, но скребло уж ой то как.Olegator написал(а):Аааа, ну так это же чуйка! Ну да, у меня регулярно. Причем означает она всегда одно и то же - было событие, которое на что-то важное указывало, а я его не заметил. ..... Ну я конечно реалист, чего уж там. И дед твой психом был и дерево совпадением. Хотя... а может заднее спущено было, а?
"хорошо. тогда тебя вычёркиваем" (с) анек )))))slonikus написал(а):Мдя... И что тогда остается нам? Бороться с "предрассудками", или всё-же прислушиваться к чувствам ... Я, как бы, за второе! Главное меня в экстра(секс)сенсы не записывайте огульно!
На днях отдыхали на даче я, отец мой и сын мой мелкий. На утро отец говорит: "приснился страшный сон, что малец упал с верхотуры на какой-то стройке. Не рабился почему-то, но до крови оцарапался".GROKK написал(а):может кто-то ещё чтот расскажет?
Да уж, есть такая проблемка...Стасян написал(а):Иной раз чуешь что-то не то, но думаешь "Да что я боюсь на ровном месте? Нет уж, преодолею опасения и пойду" А опасения сбываются...
Классная подпись у тя/images/smilies/thumbup.gifDroNiuS написал(а):-Реальность существует независимо от вас, до тех пор, пока вы с этим согласны. Мой мир заботится обо мне. =)-
Ты не поверишь :D меня твоя подпись очень прикалываетGROKK написал(а):Классная подпись у тя
Рановато смеёшся.KillBurn написал(а):И вдруг... ничего не случается.
мозг работает на 100%, просто помимо твоих суеверий он ещё занят контролем работы сердца и лёгких, например. Завышенная самооценка - это вообще анекдот. Суеверия свойственны женщинам и детям в первую очередь, как и религиозность. Она помогает сложить с себя ответственность, и не вдаваться в устройство мира. У меня, конечно, тоже бывают предчувствия. Например, я предчувствую что не стоит перебегать шестиполосную дорогу, это плохая примета.GRINGO написал(а):Рановато смеёшся. Слышал фразу "У меня какоето странное предчувствие" Больше я этих людей не видел Человеческий мозг работает только на 10%, а в нынешнее время и того меньше Особенно это проявляется у подростающего поколения. Я бы оценил их работу мозга на пару %. Самое главная ошибка излишняя уверенность, завышенняя самооценка Тебе стоит над этим подумать