H
HidoiSoul
Guest
Да ну? Будь добр - обоснуй.Matros написал(а):Мог бы не дополнять. Ибо написанное тобой - чушь.
Да ну? Будь добр - обоснуй.Matros написал(а):Мог бы не дополнять. Ибо написанное тобой - чушь.
Обосную. Но сначала ответь на пару вопросов.HidoiSoul написал(а):Да ну? Будь добр - обоснуй.
Да, на пропуски в зажигании чекенжин может ругаться тоже.Arams написал(а):мне если честно тоже интересно ....вчера посмотрел резинку от свечки...она отошла слегка ...нажал на неё она щёлкнула ....возможно все проблемы изза неё были...будем наблюдать ...
надеюсь так оно и есть ....дотяну до 10к подниму домой сменю масло ...подтяну всё что возможно ...сниму цепь (вот тут будет гимор)Matros написал(а):Да, на пропуски в зажигании чекенжин может ругаться тоже.
а разве на йобре есть зонд ?Matros написал(а):Да, на пропуски в зажигании чекенжин может ругаться тоже.
Насчет зонда не знаю, почему бы и не быть, дешевый и примитивный 20 евро стóит, а датчик детонации скорее всего есть, он копеечный. Пропуски можно ловить им, можно и чисто электрически - пробой через свечу сильно отличается от непробоя вообще или пробоя на корпус через изоляцию. Пропуски зажигания частая причина сигнала "Check Engine" на автомобилях, почему бы не экстраполировать на ебра?kascej написал(а):а разве на йобре есть зонд ?
чета я не уверен что на йобрике есть все датчики:) на бюджетном достаточно датчика калена:)на 250ке есть но там совсем другая цена.125 инжектор такая же цена как и карбMatros написал(а):Насчет зонда не знаю, почему бы и не быть, дешевый и примитивный 20 евро стóит, а датчик детонации скорее всего есть, он копеечный. Пропуски можно ловить им, можно и чисто электрически - пробой через свечу сильно отличается от непробоя вообще или пробоя на корпус через изоляцию. Пропуски зажигания частая причина сигнала "Check Engine" на автомобилях, почему бы не экстраполировать на ебра? Эх, был бы сервис-мануал к инжекторному - не пришлось бы гадать. А схему сканера или переходника на КПК и таблицу кодов - вообще царями были бы. Тупо подключились бы и прочитали из мозгов - что у них было не так. Все коды хранятся, как правило, до принудительного обнуления.
э э э уважаемый Кащей :D :D :Dkascej написал(а):чета я не уверен что на йобрике есть все датчики на бюджетном достаточно датчика каленана 250ке есть но там совсем другая цена.125 инжектор такая же цена как и карб
Ну, без документации, остается только гадать. А датчиков могли и наставить, с одним датчиком коленвала хорошие характеристики от инжекторного движка получить малореально. Думаю, там есть еще датчики дросселя, расхода воздуха, скорости (кстати, спидометр должен быть электронным при этом. Arams, это так или таки трос с переднего колеса идет?) и детонации. Возможно, и лямбда-зонд тоже есть. Можно поискать на выхлопной трубе - есть ли там какая-нить фигня с проводами. :)kascej написал(а):чета я не уверен что на йобрике есть все датчики на бюджетном достаточно датчика каленана 250ке есть но там совсем другая цена.125 инжектор такая же цена как и карб
при всех наворотах спидометр увы стандартный....как у вас трос идёс с переднего ...единсвтенное отличие это эта оранжевая лампочка .... /images/smilies/thumbdown.gifMatros написал(а):Ну, без документации, остается только гадать. А датчиков могли и наставить, с одним датчиком коленвала хорошие характеристики от инжекторного движка получить малореально. Думаю, там есть еще датчики дросселя, расхода воздуха, скорости (кстати, спидометр должен быть электронным при этом. Arams, это так или таки трос с переднего колеса идет?) и детонации. Возможно, и лямбда-зонд тоже есть. Можно поискать на выхлопной трубе - есть ли там какая-нить фигня с проводами.
может что нибудь и есть:) я вначале ваще думал что у йобра 125 инжектор дореволюционный механический:) оказывается на сегодняшний день извесно что есть електрический насос и система дожига выхлопных газов,в википедии именуемая катализатором:)Matros написал(а):Ну, без документации, остается только гадать. А датчиков могли и наставить, с одним датчиком коленвала хорошие характеристики от инжекторного движка получить малореально. Думаю, там есть еще датчики дросселя, расхода воздуха, скорости (кстати, спидометр должен быть электронным при этом. Arams, это так или таки трос с переднего колеса идет?) и детонации. Возможно, и лямбда-зонд тоже есть. Можно поискать на выхлопной трубе - есть ли там какая-нить фигня с проводами.
как же всё сложно ...kascej написал(а):может что нибудь и есть я вначале ваще думал что у йобра 125 инжектор дореволюционный механический оказывается на сегодняшний день извесно что есть електрический насос и система дожига выхлопных газов,в википедии именуемая катализатором
Насос даже на видео слышно. :)kascej написал(а):может что нибудь и есть я вначале ваще думал что у йобра 125 инжектор дореволюционный механический оказывается на сегодняшний день извесно что есть електрический насос и система дожига выхлопных газов,в википедии именуемая катализатором
да выкладывал это видео пару лет назад.как загорается лампочка вместо поворота и жужжит насос,копаю китайский интернет.хотябы схему найти инжекторного йобрика,ее мы и на китайском поймем:DMatros написал(а):Насос даже на видео слышно.
так выкладывай не тяни:) или ссылку выложиxdarf написал(а):Странно....Сервис - мануал на инжекторный ЮБР давно уже есть.....
К сожалению у меня сейчас проблемы с интернетом, постараюсь залить до вечера. Есть мануал на 2007 год и на 2010 год, на глаз схемы похожие. Мануалы на английском, я там мало что понимаю :)kascej написал(а):так выкладывай не тяни или ссылку выложи