что-то с моей YBR-кой... Обмен опытом и советы начинающим

A

Arams

Guest
Доброго Времени Суток Форумчани ....
Сообственно рассказываю ....
Сегодня утром ..проснулись нужно было подружку подбросить до дома ..и мне по делам в город....
Сажусь ...тык нетралка ...включаю зажигание...и жду пока погаснет оранжевая лампочка ...топлива если не ошибаюсь ....она гаснет как обычно ...я нажимаю на кнопочку пуск и отпускаю её по привычке через 1 секунду ....упс...а он не завёлся...повторяю попытку ...не заводится....и так примерно в течении минуты помучал стартер.....НО когда мучал старты ...оранжевая лампочка маргала постоянно ....моц завёлся ..я его заглушил и опять по новой..всё ок ....
подвёз подружку ...остановился в городе отошёл минут на 15 по делам возвращаюсь та же фигня только теперь я завёл его примерно за 20 секунд ....завёлся он когда я чуток крутанул ручку газа .....в чём же может быть проблема? вообще понятия не имею ...бензанасос ? свеча? карбюратор?
Да и ещё одна интересная штука....у меня нету подсоса ...когда завожу он сам работает на 2-3к и потом сам падает на 1к...так вот когда завожу сейчас ...уже прогретый движок ...обороты поднимаются до 2х к и через секунду падают на место ...
Жду Ваших предположений и советов...
Заранее благодарен /images/smilies/rolleyes.gif

A

Alex_B

Guest
Arams написал(а):
Сажусь ...тык нетралка ...включаю зажигание...и жду пока погаснет оранжевая лампочка ...топлива если не ошибаюсь ....она гаснет как обычно ...я нажимаю на кнопочку пуск и отпускаю её по привычке через 1 секунду
ничего себе манипуляции

M

mazur_pavel

Guest
Если нет подсоса на карбе , должен стоять электроклапан , с ним могут быть проблемы.

Р

Роман Корнейко

Guest
космическая юбрка:) желтая лампочка, подсоса нет, бензонасос:) :)

A

Arams

Guest
Роман Корнейко написал(а):
космическая юбрка желтая лампочка, подсоса нет, бензонасос
да я не разбираюсь в моцах ...в машинах так чуть чуть ..думаю нету бензанасоса ...?

A

Arams

Guest
don`t cry написал(а):
Cкорее всего. Советую заменить
и сколько примерно стоит это удовольствие?

а возможно что это изза качества бензина ?

A

Arams

Guest
сейчас спустился.заводится с 1 тычка....если пару дней так поезжу и не будет повторов ...то стоит разбирать железо? или можно будет сослаться на некачественное топливо?

H

Hodal

Guest
При чём здесь подсос и карбюратор. У человека стоит инжектор. Выход- учись пользоваться стартером. Нажимай кнопочку "старт" не на 1 секуду, а пока не заведётся.

N

npo100Erop

Guest
блин круто юбиэрка с мозгами)))))) в 1 раз вижу)))

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
вот выложил видео ..что бы было представление о чём речь идёт .. http://t-arams.narod.ru/30.07.10.html
счас тебе спецы по инжекторным йобрикам раскажут,они уже кучами их поремонтировали:D я инжекторный йобрик тока в салоне видел ну и на видео чуть-чуть,от этого умней не стал:D

A

Arams

Guest
я думал бразильцев и турков это цепь круглая фара без пластика и подножка..../images/smilies/rolleyes.gif оказывается ещё есть вещи
:D

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
я думал бразильцев и турков это цепь круглая фара без пластика и подножка.... оказывается ещё есть вещи
в европу китайский йобрик поставляется с инжектором с 2008 года,бразильскии в америке катают,а турки йобриков не выпускают:)

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
в европу китайский йобрик поставляется с инжектором с 2008 года,бразильскии в америке катают,а турки йобриков не выпускают
ктото говорил что у меня турок...щас поищу темку

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
http://ybrclub.com/showthread.php?t=9442 вот .. Стайлер говорит ... сборка турецкая....я это и имел ввиду..
а ссылка есть где он в турции собирается,на скока извесно йобрик в китае и бразилии собирается,я уже просил,ссылку на турецкую сборку,но так и не получил,ответили что на турецкий рынок поступает китайский йобрик предназначеный для европейского рынка,у нас йобрики такии как у тебя,произведены в китае,лет 5 назад в италию была завезена бразильская партия йобров

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
а ссылка есть где он в турции собирается,на скока извесно йобрик в китае и бразилии собирается,я уже просил,ссылку на турецкую сборку,но так и не получил,ответили что на турецкий рынок поступает китайский йобрик предназначеный для европейского рынка,у нас йобрики такии как у тебя,произведены в китае,лет 5 назад в италию была завезена бразильская партия йобров
у вас много убр-ок с круглой фарой инж ?(без пластика)

Сверху