что посоветуете за 75-90 т.р.??? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы апачевод пашан
  • Дата начала
Т

Товарисч Влад

Guest
апачевод пашан написал(а):
хотел бы поинтересоваться вашим мнением друзья кого можно взять после апача?? за цену примерно 75-90 т.р. хочется помощнее и надежное,да и чтоб проблем не было с з/ч что то между классиком и эндуро.. желательно япончик.. теряюсь в мнениях друзей и советах мотолюбителей хотел бы послушать и ваше мнение
А сколько тебе лет какой мото опыт и чего ты хочеш уневер. мото или дорожник? Если тянет на мото путешествия без фанатизма по дорогам с разным покрытием за эту сумму смело бери КЛЕ 250 АНХЕЛЛО. Спорт байкевский двух цилиндровый водяной мотор с хорошим для него крутящим моментом 35 сил закпюченный в не плохую энорго ёмкую подвеску дорожного эндуро есть такиеже модели только чесотки но они дороже и тяжелее но это моё субъективное мнение выберать тебе а наш девиз все будем ездить на эндуро.

А

апачевод пашан

Guest
мне 17. стаж сезон. на классике 150 кубов TVS Apache . мне нужен моц с универсальным назначением. чтобы спокойно 120 ехать по дороге и не обламываться на бездорожье (не прям в страшной жопе но все же не асфальт))). я читал статью про КЛЕ (правда 400 но все же) и отзывы, мягко говоря, не самые лучшие..
мне понравились отзывы про хонда АХ-1 и кава СУПЕР ШЕРПА) то нащет них скажете?

Т

Товарисч Влад

Guest
мне 17. стаж сезон. на классике 150 кубов TVS Apache . мне нужен моц с универсальным назначением. чтобы спокойно 120 ехать по дороге и не обламываться на бездорожье (не прям в страшной жопе но все же не асфальт))). я читал статью про КЛЕ (правда 400 но все же) и отзывы, мягко говоря, не самые лучшие.. мне понравились отзывы про хонда АХ-1 и кава СУПЕР ШЕРПА) то нащет них скажете?
Приятно что интересуешся эндуро. Бери тогда АХУ во всех отношениях мотоцикл действительно универсальный на бездорожье ну конечно без фанатизма ведёт себя отлично в городском траффике будеш ехать достойно как на мотарде поребрики трамвайные рельсы и выбоины его стихия и на трассе не спасует стрелку на 150 кладёт но это опасно для молодого организма. А СУПЕР ШЕРПА и ЯМАХА СЕРРОУ 225 это мотоциклы чья стихия горные перевалы и подЪёмы КАВКАЗА УРАЛА И АЛТАЯ.

K

KillBurn

Guest
Товарисч Влад написал(а):
Приятно что интересуешся эндуро. Бери тогда АХУ во всех отношениях мотоцикл действительно универсальный на бездорожье ну конечно без фанатизма ведёт себя отлично в городском траффике будеш ехать достойно как на мотарде поребрики трамвайные рельсы и выбоины его стихия и на трассе не спасует стрелку на 150 кладёт но это опасно для молодого организма. А СУПЕР ШЕРПА и ЯМАХА СЕРРОУ 225 это мотоциклы чья стихия горные перевалы и подЪёмы КАВКАЗА УРАЛА И АЛТАЯ.
Мне кажется, что насчёт 150 ты немного преувеличил. Скажи, а они живые есть вообще? Двестиписятки популярны в Японии в виду того, что их не нужно ставить на учёт, да и вообще софт эндуры там любят. Давно снят с производства + малая кубатура + укатан на родине, не? Я не встречал ещё аппаратов на аукционе BDS с хорошей оценкой, сомневаюсь что они остались, всё равно что искать сибиван.

С

стас-j87

Guest
По моим наблюдениям, шерпы и серровки в салонах б\у, всегда почемуто более ушатанно выглядят, чем АХи .
Фыф на дигрихе отлично сезон откатал, а её особо не выберешь, АХов намного больше предлагают. Можно найти...

M

ministrell

Guest
мне 17. стаж сезон. на классике 150 кубов TVS Apache . мне нужен моц с универсальным назначением. чтобы спокойно 120 ехать по дороге и не обламываться на бездорожье (не прям в страшной жопе но все же не асфальт))). я читал статью про КЛЕ (правда 400 но все же) и отзывы, мягко говоря, не самые лучшие.. мне понравились отзывы про хонда АХ-1 и кава СУПЕР ШЕРПА) то нащет них скажете?
Отзыва в сети ровно два, и все на них нарываются.
Если хочешь получить реальную информацию - пообщайся на KLX клубе, или у Рассасы спроси) а то меня упрекнут в предвзятости, ибо продаю счас такой мопед.
Сразу продаю потому, как думаю взять для города ебрика. Мне нужен сверхдешевый жоповоз, а ебрик этим требованиям полностью отвечает. возит комфортно и почти бесплатно.
КЛЮшка хороша как мопед на каждый день, но, для меня важно, что бы мот был легкий. Ебрик я в одиночку вытащу из любого болота, 400ка потяжелее.
Кстати, про комфортные 120 км\ч на чекушке по трассе можешь даже не думать. Во первых, тупо сдувает. Во вторых, не ее это стихия ни разу.
Короче, советую точно определиться с тем, что тебе нужно.

W

wolf

Guest
Товарисч Влад написал(а):
и на трассе не спасует стрелку на 150 кладёт
:)
100 пудово! :D
За полтора сезона на АХ-1 даже до 140 км/час не получалось разогнаться. 120 км/час - да, 130 очень напряжно, больше практически не реально.
А так для города мотоцикл лучше не придумаешь!

kascej

Тру байкер
wolf написал(а):
100 пудово! За полтора сезона на АХ-1 даже до 140 км/час не получалось разогнаться. 120 км/час - да, 130 очень напряжно, больше практически не реально. А так для города мотоцикл лучше не придумаешь!
ты забыл приврать 20-30км/ч потому у тебя 150 и не получается:D

А

апачевод пашан

Guest
хм.. интересные и разные мнения..
но больше 250-300 кубов канеш не надо.. во-первых, бензин щас золотой а во-вторых, денег на 400 точно нема(( да и с мощностью надо бы поаккуратней) я думаю 250 вполне должно хватить) тем более на дальняки я не матаюсь а по годору и району 250 то что надо я так считаю)
ну мне нащет АХ-1 тож говорили мол "девчачий моц" типа без фанатизма вне дороги.. ну и пусть в жопу не поеду но на грунтовке и в городу просто нет равных
да и вес тож имеет значанеи я сам не шибко большой по этому АХ подходит) осталось продать свой АПАЧ и найти хорошее предложение в инете:)

А

апачевод пашан

Guest
а нащет джебель 200 что думаете??

M

ministrell

Guest
а нащет джебель 200 что думаете??
по сравнению с чекушками -мопед и не едет. Менее прогрессивная ходовая. но более дешевый. сложнее продать, но всегда есть неплохой выбор в стоке.

фыф

Тру байкер
wolf написал(а):
100 пудово! За полтора сезона на АХ-1 даже до 140 км/час не получалось разогнаться. 120 км/час - да, 130 очень напряжно, больше практически не реально
даже дегриха 130 по жпс идет и есть еще запас. больше не давал потому как на эндурике мне стремно. 100-110 крейсер без надрыва

W

wolf

Guest
ну мне нащет АХ-1 тож говорили мол "девчачий моц" типа без фанатизма вне дороги.. ну и пусть в жопу не поеду но на грунтовке и в городу просто нет равных да и вес тож имеет значанеи я сам не шибко большой по этому АХ подходит)
по поводу "девчачий моц" и "типа без фанатизма вне дороги.." можешь глянуть эту темку http://ybrclub.com/showthread.php?t=12068 :)

а вот еще темка с отзывами про АХи http://ybrclub.com/showthread.php?t=9932

А

апачевод пашан

Guest
почитал) понравилось) блин хочется его не магу) а объявлений в инете не особо много.. а если есть то не меньше 90 рэ..(

Т

Товарисч Влад

Guest
спасибо почитал) понравилось) блин хочется его не магу) а объявлений в инете не особо много.. а если есть то не меньше 90 рэ..(
Смотри на АВТО РУ и по мото салонам если с пробегом по РФ то в силу менталитета Русского человека могут быть аппараты очень ухоженные как у меня с тюнингом и заменой многих расходников и запчастей с их запасом т.как мы привыкли чтобы в рюкзачке был задел как у наших дедов и отцов хотя есть и рас.......дяи которые укатывают и продают а с Японии мото хоть и без пробега по РФ но это может быть КОТ в мешке надо тщательно выбирать лучше с продвинутым челом и с хороших аукционов к примеру Я и ФЫФ взяли мото в С-ПБ В МОТОВИДЕ и очень довольны нареканий нет мой мот 97 года выпуска был с пробегом в 7.300 тыс. км но я его выбирал ещё на уакционе и бронировал через МОТОВИД с предоплатой. ФЫФ взял зимой прямо в магазине ХОНДУ ДИГРИ сезон юзал без проблем только резину менял. На сайте есть нелесные отзывы о данном мото салоне хотя таких салонов много везде но они же торгуют мотоциклами Б\У к примеру мы несколько лет назат с Ю87 в проддвинутом мото салоне БДТ Мото где продаются не старые но очень приличные дорогие мотоциклы нам пытались продать две убитые заюзаные Ямахи 250-ТТР за цену вдое больше их стоимости с честными глазами на нас смотрели продавцы и уверяли что лучше нет. просмотрев их состяние мы пришди к выводу что это полный хлам. замена растревскавшейся резины , тормозных дисков и тор. колодок, цепи, и многое др. .... Так что Мото-Вид торгует сносными мотоциклами. Это мое субъективное мнение!

А

апачевод пашан

Guest
авто.ру весь уже заюзаля :)
предложения то есть только вопрсо весь как всегда в деньгах и осмотре..
а нащет мотосалонов тут уже сложнее.. во первых до масквэ от меня 2,5 на электричке + я сам неопытный в этом деле. а людей на каждое предложение тревожить тоже не серьезно.. ладно время покажет а пока буду слюной брызгать на страницах о продаже))

M

madagaskar

Guest
а почему решил кубатуру повышать? :)
я вот сезон на ёбре откатал, и ещё сезона два планирую откатать больше пока не оч хочеться.
Вроде проехал 4500км... но понимаю, что водить толком не умею ещё :D
надо ещё практиковаться на малокубатурнике.:)

Мур

Тру байкер
ministrell написал(а):
по сравнению с чекушками -мопед и не едет. Менее прогрессивная ходовая. но более дешевый. сложнее продать, но всегда есть неплохой выбор в стоке.
Ну, если судить по динамике разгона, то по сравнению, например, с 250 джебелем - да, не очень. Но максималка и крейсерская почти такая же. И расход меньше. И чем 200 джебел лучше на мой взгляд - это на сильном бездорожье, да еще на неровной местности. Очень хорошие низы, прет как танк - медленно и уверенно. На 250 приходится менять звезды, и все-равно он какой-то дерганный получается. Хотя, конечно, все от мастерства зависит.

А

апачевод пашан

Guest
ну не хватает мощности.. хочется конечно побольше) помощней,посолидней чтоли) ну нащет опыта согласен) торопиться не стоит..не продам так не продам буду на своем кататься) просто на апач еще проблемка есть.. запчастей не шибко много..( думаю с японцами не должно быть такой проблемы по идее :)

Сверху