P
Pr1ze
Guest
Ах-1 хороший вариант, катал немного, но понравилось. Еслиб не дизайн-то взял бы его. Но решил ебрик)
Не за что:) 93 год.апачевод пашан написал(а):отлично ) спасибо чувак ес че напишу обяз у тебя она какого года??
Хорошо себя зарекомендовал,и проблем не было,не подводил.Главное тщательно выбирать и грамотно обслуживать.апачевод пашан написал(а):ну то есть себя не плохо показывает?? проблем нет особых?? эт хорошо прям воодушевил )) ток тут правда не угадаешь.. какой хозяин был прошлый..
Понимаю, что как СиБиводу (хоть и бывшему) ответить непредвзято будет сложно, но... Как ты думаешь что лучше за одни и те же деньги СиБиха400или Диверсия400? Надежность и простота эксплуатации. (сюда же входит доступность запов)Alex77 написал(а):Не нужно обобщать и заявлять так категорично.Моя сибишка стоила 90 тысяч,хороший был мот.И других примеров есть немало.
Предвзятость тут ни при чем.Я всегда стараюсь давать советы,особенно по технической части,только в тех вопросах,в которых реально понимаю.СВ 400 я всегда считал достойным аппаратом,как для новичка так и для людей с опытом.Плюсы давно всем известны,из минусов могу отметить не слишком жесткую ходовую,слабую заднюю подвеску и,наверно,прожорливость,особенно заметно при активной езде.После малокубатурников это может неприятно удивить.Теперь что касается Диверсии 400.Сам я не ездил на ней,а вот один знакомый владел,недолго.Купил в хорошем состоянии,довольно дешево,если не ошибаюсь 91 года.Через месяц продал.Проблем не было с ним,но мотоцикл очень спокойный и очень скучный.Конструкция очень древняя,и внешний вид на любителя.Про распространенность мотоцикла и запчастей к нему косвенно говорит количество предложений на авто.ру,13 штук.Хотя сейчас можно купить все если постараться.За эти деньги,если выбирать именно дорожник,я бы купил сибишку,как,собственно,и сделал в свое время.Magrohman написал(а):Понимаю, что как СиБиводу (хоть и бывшему) ответить непредвзято будет сложно, но... Как ты думаешь что лучше за одни и те же деньги СиБиха400или Диверсия400? Надежность и простота эксплуатации. (сюда же входит доступность запов)
Придётся менять псевдоним на форумеапачевод пашан написал(а):хотел бы поинтересоваться вашим мнением друзья кого можно взять после апача?? за цену примерно 75-90 т.р.
CB400 мощнее, быстрее и наверное лучше управляемость. Также больше налог. У Диверсии больше клиренс (не на много), меньше налог, воздушное охлаждение (кому-то покажется недостатком, но как минимум на один расходник меньше ), штатный ветровик. CB400SF по цене Диверсии скорее всего будет в худшем состоянии, возможно после ДТП. Диверсий ушатанных практически нет - не тот тип мотоцикла (конечно с учётом возраста). Продать CB наверное будет проще, но и та и та всё-таки старые 400-тки (не думаю, что CB по цене Диверсии будет новее 1997 года).Magrohman написал(а):Понимаю, что как СиБиводу (хоть и бывшему) ответить непредвзято будет сложно, но... Как ты думаешь что лучше за одни и те же деньги СиБиха400или Диверсия400? Надежность и простота эксплуатации. (сюда же входит доступность запов)
Ему в деньги не попасть.ПозитивЪ написал(а):Тогда, если из Эндуриков, то Ямаха ТТР 250 или Джебел 200. А так СиБиха-отличный вариант!
Может надоесть быстро, особенно если будет нужно ездить по плохим дорогам/пробкам и в лес.Slavic88 написал(а):пользуясь случаем хотелось бы тоже спросить после ябрика четырехсотка не быстро надоест!? а то не хотелось бы через сезон менять Ябрика кстати продаю ;-)
кому какSlavic88 написал(а):пользуясь случаем хотелось бы тоже спросить после ябрика четырехсотка не быстро надоест!? а то не хотелось бы через сезон менять Ябрика кстати продаю ;-)