что посоветуете за 75-90 т.р.??? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы апачевод пашан
  • Дата начала
А

апачевод пашан

Guest
хотел бы поинтересоваться вашим мнением друзья:)
кого можно взять после апача?? за цену примерно 75-90 т.р.
хочется помощнее и надежное,да и чтоб проблем не было с з/ч
что то между классиком и эндуро.. желательно япончик..
теряюсь в мнениях друзей и советах мотолюбителей
хотел бы послушать и ваше мнение

А

апачевод пашан

Guest
да знаю очень мне понравился но мой знакомый сказал что за 85 (средняя цена из интервала 75-90тыс) возьмеш и вложишь в него еше мин 20 на расходники..
я вот думаю ка кодин из вариантов ямаху дивершн 400..
нащет нее что можно сказать?? кто имел с ней дело??

K

KillBurn

Guest
апачевод пашан написал(а):
да знаю очень мне понравился но мой знакомый сказал что за 85 (средняя цена из интервала 75-90тыс) возьмеш и вложишь в него еше мин 20 на расходники.. я вот думаю ка кодин из вариантов ямаху дивершн 400.. нащет нее что можно сказать?? кто имел с ней дело??
Надёжный воздушный рядник, слегка дефорсированный, пластиковый обтекатель. Обычный дорожник, ничего выдающегося, запчастей (не расходников) меньше, чем на cb400.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Среднее между Эндуро и Классиком - это Yamaha TW200 и Honda FTR 223. Я бы взял Фетр! За эти деньги можно найти аппарат в хорошем состоянии.

А

апачевод пашан

Guest
мне такого плана не особо привлекают..
я так понимаю СВ 400 самый оптимальный вариант из классиков 400-ок??
за 90 оублей можно взять в хорошем состоянии чтобы не много вкладывать???

K

KillBurn

Guest
мне такого плана не особо привлекают.. я так понимаю СВ 400 самый оптимальный вариант из классиков 400-ок?? за 90 оублей можно взять в хорошем состоянии чтобы не много вкладывать???
Оптимальный, правда владельцы их дёшево отдавать не хотят. С другой стороны, конец сезона, так что уступить должны.

А

апачевод пашан

Guest
ну много в сети объяв так что я думаю можно найти ..
я бы взял ВМ эндуро или мотард..
но почитал отзывы на этом сайте и как то резко отпало желание..
а внешний вид отарда меня оч порадовал:)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
ну много в сети объяв так что я думаю можно найти .. я бы взял ВМ эндуро или мотард.. но почитал отзывы на этом сайте и как то резко отпало желание.. а внешний вид отарда меня оч порадовал
Тогда, если из Эндуриков, то Ямаха ТТР 250 или Джебел 200.:) А так СиБиха-отличный вариант!

А

апачевод пашан

Guest
я думал на щет них и все таки прут меня классики:)
посмотрим.. как с финансами будет и возможностями:)

A

Alex77

Guest
Я тоже советую СВ 400.Нужно только очень тщательно выбирать.

А

апачевод пашан

Guest
ну это при любой покупке надо делать:)
главаное чтоб честный продавец был чтоб сразу косяки сказал..
либо знающий человек с тобой был при покупке..

M

modest

Guest
спасибо ) я думал на щет них и все таки прут меня классики посмотрим.. как с финансами будет и возможностями
Бери Steed 400.:) Их не так убивают, как сибихи. Чопперасты народ степенный.:)

А

апачевод пашан

Guest
я долго думал нашет чопперов но 400-кубовый чоппер не серьезно..
просто чоппер не очень практичен по нашим дорогам тяжеловато будет 200-300 кг вокруг колдобин обводить..

G

Goldberg007

Guest
чем более распространён мот, тем больше чётких парней он сменил, это про сб400.

если брать реально в хорошем состоянии, то он и будет стоить около 120 тысяч, а если брать за 80, то можно нарваться.

диверсия 400 действительно спокойнее сб400, но она проще (нет жидкостного охлаждения, мотор имеет 8 клапанов) и народ ездит на ней как правило спокойнее, дешевле. с расходниками проблем нет.

обтекатель даёт хорошую защиту от ветра.

читай http://www.motosvit.com/Honda%20CB40...er%20Four.html
http://www.motosvit.com/Honda%20Bros400.html
http://www.motosvit.com/Yamaha%20XJ%...Diversion.html

если тебе диверсия нравится, но кажется, что мощи не будет хватать, то можно взять 600 кубовую.

А

апачевод пашан

Guest
спасибо за ссылки будет интересно почитать/images/smilies/thumbup.gif
да я думаю (нащет мощей) что после 13 лошадей мощности дивершена должно хватить:)
ну по вашему мнению тыс за 85-90 можно взять в хорошем состоянии буз особых косяков??

A

Alex77

Guest
Goldberg007 написал(а):
чем более распространён мот, тем больше чётких парней он сменил, это про сб400. если брать реально в хорошем состоянии, то он и будет стоить около 120 тысяч, а если брать за 80, то можно нарваться.
Не нужно обобщать и заявлять так категорично.Моя сибишка стоила 90 тысяч,хороший был мот.И других примеров есть немало.

А

апачевод пашан

Guest
а какие косяки были к примеру скажи?
только расходники или еще что нибудь?? и были ли они вообще? ты зимой брал??

A

Alex77

Guest
а какие косяки были к примеру скажи? только расходники или еще что нибудь?? и были ли они вообще? ты зимой брал??
Ну я писал про нее небольшой отчет.Если вкратце то брал летом,в июле.За сезон проехал 12,5 тысяч км.Никаких косяков не было с ней.Мот был ухоженный,много грамотного тюнинга.Менял цепь со звездами через месяц после покупки и в начале этого сезона заднюю покрышку.Про масло с фильтрами уж говорить не стоит.Если вопросы будут пиши лучше в личные,буду рад помочь.
Кстати,продал его за те же деньги без проблем.

А

апачевод пашан

Guest
отлично :))
спасибо чувак:)
ес че напишу обяз :)
у тебя она какого года??

Сверху