цепь или я балбес Yamaha YBR 125

T

taylor

Guest
Не могу отрегулировать цепь, крутится с хрустом, колесо по меткам выставил , цепь натянул, но все равно хрустит, виляет на звездочке передней,

kascej

Тру байкер
taylor написал(а):
Не могу отрегулировать цепь, крутится с хрустом, колесо по меткам выставил , цепь натянул, но все равно хрустит, виляет на звездочке передней,
хрустит перетянутая и неравномерно вытянутая цепь

F

-=Falcon=-

Guest
что хрустит конкретно?
может грязь в роликах? цепь промыл?
цепь не перетянул?

С

стас-j87

Guest
у меня на пример , метки, пьяный кетаиц набивал, ни чего общего с действительностью.
Колёсо то ровно стоит? Между покрышкой и маятником одинаково с обоих сторон?

как она виляет?/images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
у меня на пример , метки, пьяный кетаиц набивал, ни чего общего с действительностью. Колёсо то ровно стоит? Между покрышкой и маятником одинаково с обоих сторон? как она виляет?
еще надо смотреть чтоб ведомая звезда на ведущую смотрела,китайцы часто об этом не задумываются и получается что ведомая смотрит на кик стартер:D

Д

димон111

Guest
kascej написал(а):
еще надо смотреть чтоб ведомая звезда на ведущую смотрела,китайцы часто об этом не задумываются и получается что ведомая смотрит на кик стартер
че правда такое бывает?акак же ездить?/images/smilies/innocent.gif

T

taylor

Guest
если смотреть на ведомую звезду сверху, то видно что цепь ходит из стороны в сторону и в одном месте она какбы пытается слететь, в результате этого слышен хруст, цепь не перетянута, помыта и смазана

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
че правда такое бывает?акак же ездить?
или до ума доводить или ездить с треском ,ведь нигде не сказано что бюджетную технику завод обязуеться до ума доводить:) даже если это бюджетная хонда выпущеная в бразилии

T

taylor

Guest
до снятия и помывки все было нормально, где то что то не правильно поставил, только вот что???

kascej

Тру байкер
taylor написал(а):
до снятия и помывки все было нормально, где то что то не правильно поставил, только вот что???
если тока цепь снимал то ее мог и наоборот поставить:) а если и колесо то много где мог намудрить:)

T

taylor

Guest
kascej написал(а):
если тока цепь снимал то ее мог и наоборот поставить а если и колесо то много где мог намудрить
всмысле наоборот? т.е перевернуть?

kascej

Тру байкер
taylor написал(а):
всмысле наоборот? т.е перевернуть?
закрытая цепь идет по кругу и гнется в одну сторону,но ее можно поставить чтоб гнулась по кругу в другую сторону,в которую еще не приработалась,возможно ктонибудь правильно по русски обьяснит

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Т.е. поменять направление движения цепи, в другую сторону, чем было раньше.
поменять направление и еще когда наружняя сторона цепи становится внутренней

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
поменять направление и еще когда наружняя сторона цепи становится внутренней
Это вообще пипец. У меня и в голове такого не было...

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Это вообще пипец. У меня и в голове такого не было...
а ведь многие снимают,помоют,не обращая внимания ставят наоборот и потом удивляются треску:)

H

HidoiSoul

Guest
kascej написал(а):
а ведь многие снимают,помоют,не обращая внимания ставят наоборот и потом удивляются треску
Взял на заметку /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/thumbup.gif

T

taylor

Guest
завтра попробую переставить и отпишусь

P

PRAK

Guest
мне кажется, что если бы было так, как говорит Кащей, то на звездах был бы неравномерный износ(с левой и с правой стороны), если его нет то скорее всего после промывки из цепи вымыло грязь и она стала длиннее и из-за этого хрустит.

С

стас-j87

Guest
Может проще всё. Втулки местами перепутал. Непонятно, снималось колесо или нет.

Сверху