T
taylor
Guest
Не могу отрегулировать цепь, крутится с хрустом, колесо по меткам выставил , цепь натянул, но все равно хрустит, виляет на звездочке передней,
хрустит перетянутая и неравномерно вытянутая цепьtaylor написал(а):Не могу отрегулировать цепь, крутится с хрустом, колесо по меткам выставил , цепь натянул, но все равно хрустит, виляет на звездочке передней,
еще надо смотреть чтоб ведомая звезда на ведущую смотрела,китайцы часто об этом не задумываются и получается что ведомая смотрит на кик стартер:Dстас-j87 написал(а):у меня на пример , метки, пьяный кетаиц набивал, ни чего общего с действительностью. Колёсо то ровно стоит? Между покрышкой и маятником одинаково с обоих сторон? как она виляет?
че правда такое бывает?акак же ездить?/images/smilies/innocent.gifkascej написал(а):еще надо смотреть чтоб ведомая звезда на ведущую смотрела,китайцы часто об этом не задумываются и получается что ведомая смотрит на кик стартер
или до ума доводить или ездить с треском ,ведь нигде не сказано что бюджетную технику завод обязуеться до ума доводить:) даже если это бюджетная хонда выпущеная в бразилиидимон111 написал(а):че правда такое бывает?акак же ездить?
если тока цепь снимал то ее мог и наоборот поставить:) а если и колесо то много где мог намудрить:)taylor написал(а):до снятия и помывки все было нормально, где то что то не правильно поставил, только вот что???
всмысле наоборот? т.е перевернуть?kascej написал(а):если тока цепь снимал то ее мог и наоборот поставить а если и колесо то много где мог намудрить
закрытая цепь идет по кругу и гнется в одну сторону,но ее можно поставить чтоб гнулась по кругу в другую сторону,в которую еще не приработалась,возможно ктонибудь правильно по русски обьяснитtaylor написал(а):всмысле наоборот? т.е перевернуть?
Т.е. поменять направление движения цепи, в другую сторону, чем было раньше.taylor написал(а):всмысле наоборот? т.е перевернуть?
поменять направление и еще когда наружняя сторона цепи становится внутреннейbaRRmalini написал(а):Т.е. поменять направление движения цепи, в другую сторону, чем было раньше.
Это вообще пипец. У меня и в голове такого не было...kascej написал(а):поменять направление и еще когда наружняя сторона цепи становится внутренней
а ведь многие снимают,помоют,не обращая внимания ставят наоборот и потом удивляются треску:)baRRmalini написал(а):Это вообще пипец. У меня и в голове такого не было...
Взял на заметку /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/thumbup.gifkascej написал(а):а ведь многие снимают,помоют,не обращая внимания ставят наоборот и потом удивляются треску