фотография Хобби

Н

Небесный Тихоход

Guest
На первой фотке заметил что дальний план смазан! Мне интересно: Глубину резкости специально уменьшал? Наверняка не автоматическом режиме!/images/smilies/innocent.gif

B

Burdoff

Guest
Маестро написал(а):
+1 тоже давно занимаюсь фотографией .. )) Только людей не лю фотографировать . .в основном пейзажи и архитектуру ...
спасибо, а я вот все-таки больше людей люблю фотографировать)))

B

Burdoff

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
На первой фотке заметил что дальний план смазан! Мне интересно: Глубину резкости специально уменьшал? Наверняка не автоматическом режиме!
глубина резкости уменьшается за счет двух факторов:
1) чем больше открыта диафрагма (там 1.8 кажется)
2) чем больше фокусное расстояние

S

Smarty

Guest
А можешь выслать один из пейзажей в бОльшем разрешении , уж больно понравились, хочу на раб стол поставить /images/smilies/cool.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Burdoff написал(а):
глубина резкости уменьшается за счет двух факторов: 1) чем больше открыта диафрагма (там 1.8 кажется) 2) чем больше фокусное расстояние
Да это понятно....:) Чем больше открыта диафрагма -тем меньше выдержка... Но тут у тебя объект неподвижный.....Задумывал так? Я тоже одно впемя со смазанным фоном эксперементировал!/images/smilies/thumbup.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Тоже увлекаюсь фотогафией, особенно люблю портреты. Но до Александра мне далеко.
Респект автору/images/smilies/thumbup.gif

B

Burdoff

Guest
Smarty написал(а):
А можешь выслать один из пейзажей в бОльшем разрешении , уж больно понравились, хочу на раб стол поставить
какую именно? куда выслать? оставь e-mail

B

Burdoff

Guest
Да это понятно.... Чем больше открыта диафрагма -тем меньше выдержка... Но тут у тебя объект неподвижный.....Задумывал так? Я тоже одно впемя со смазанным фоном эксперементировал!
в основном - все фото заранее обдумываю)

M

Matros

Guest
На первой фотке заметил что дальний план смазан! Мне интересно: Глубину резкости специально уменьшал? Наверняка не автоматическом режиме!
Открою страаашную тайну - еще и наверняка не мыльницей... :D

S

slonikus

Guest
Хааачуууу иззчоооооо!!!!!/images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
фотки супер...

фотографией увлекся недавно, но на звание профи не претендую да и не стремлюсь... юзаю ультразум canon powershot s3, подумываю о зеркалке... товарищ - проф фотограф склоняет к canon 40d...

/images/smilies/thumbup.gif

Сверху