Crazy TT написал(а):
ок у меня угнали новый моцик проходит время и мне звонят (не знаю кто, но чел представился посредником между покупателями и продавцами): предлогают мне мой же двигло (отдельно) мою раму, и дают инфу о том что мой моцик почти весь разобран и продаётся по запчастям, и в этом участвуют люди из мото клубов вот скажи: как мне реагировать????? мы же таким своим бездействием, а также помощью угонщикам только способствуем их же бизнесу я всё-таки думал что мото клубы - это семья, так же как автоклубы. там по крайней мере пытаются люди помочь друг другу как в угнаных тачках так и просто по жизни это моё ИМХО
Как реагировать? Включи смекалку и думай кто это тебя так...
Если звонят бывшему хозяину, значит знают что взяли твое. И телефон знают куда звонить. Ищи среди знакомого окружения.
Звонок откуда-то поступил? Значит есть зацепка. У милиции надо полагать возможности такие имеются. Киднепперов и вымагателей вычисляют же как-то?
Первый раз слышу про разборку ворованых мотиков...
...разобран... продается запчастями... люди из мотоклубов...
Так что ж ты не спросил из каких мотоклубов? Явки, ставки, пароли и проч. шпигуньську ....... ???
... я не знаю.... мне представились......
Плять смишно. А если бы они тебе представились зелеными человечками или обнаженной красавицей на берегу океана??? Что с того???
У тебя есть основания верить тому что тебе говорят???
С какой целью тебе звонили???
Чего хотели???
Какой-то твой Доброжелатель спи*дил твой мотик, смеется над тобой и льет тебе дезу.
А ты пришел на форум и со старта: Ребята, у вас тут процветает воровство и покрывательство...!
Не очень красиво.
Я купил некоторые б.у. детали у форумчан. Веришь, даже не интересовался откуда. Ну и что с того? Записать меня в крадуны? В употреблятели ворованного???
Мотоклубы, автоклубы, семья....
Семья -- это в гениалогии: жена, дети, папа, мама, дядя, тьотя, бабушка, дедушка.... можно еще рыбок добавить или другое домашнее животное...
Автоклуб -- семья!!! Все люди братья, и мечьтают тебе помогать! Им больше делать нечего.
Ржачьно!!! Слов нет.
Просто представь, сколько абсолютно разных людей ездят на Ланосах.
Да они друг друга матом обложат на дороге, засудятся по дтп, и морды друг другу понабивают если на футболе на разных трибунах сидят...
Не смеши. Автоклубы... помощь.... мож ты листовок рекламных начитался на автобазаре??? Оторван от реальности??? Последний романтик?
Помощь они предлагают конечьно. Юридическую по дтп, скидки на сто, эвакуатор и др. .... за твои деньги.
Поверь, в мотокругах ты найдешь бОльшее понимание и поддержку.
Думаю ты неправильно начал.
Цой :))