угон для клуба В угоне

C

Crazy TT

Guest
всем привет
есть у меня предположения что моцики воруют и продают запчасти для клубных людей.
и некоторые люди даже об этом знают

так ли это???????????

есть ли на Татарке (в Киеве) некий чувак что продаёт ворованые моцики (хотя сам занимается ремонтом авто в каком-то гараже) и разбирает на запчасти с целью продажи для клуба ёбр?????

Brigante

Тру байкер
Чё за бред ты несешь???

Даже если кто то и купил когда то несчастный поворотник с, возможно, ворованного юбра - как это можно идентифицировать? Если мне предложат запасное зеркало на YBR250 недорого, я куплю. И мне будет пофиг где это зеркало раньше стояло. Настоящие воры - официальные дилеры, которые продают железки по 500 грн, у которых себестоимость не больше 5 грн. (пытался тут заказать "официальную" ручку тормоза. в итоге купил китайскую в 5 раз дешевле) Вот из за таких жадных дилеров люди и вынуждены покупать Б/У детали, среди которых могут и появляться вещи с украденных мотов.

P

Pers

Guest
Crazy TT написал(а):
всем привет есть у меня предположения что моцики воруют и продают запчасти для клубных людей. и некоторые люди даже об этом знают
Срочно беги в милицию писать заявление!!!! А мы пока доказательную базу подготовим там паспортные данные схемы сбыта.

N

Nchurmdaz

Guest
Brigante, так уж пофиг? И ты даже не попытаешься убедиться в том, что это честная разборка?

C

Crazy TT

Guest
Brigante написал(а):
Чё за бред ты несешь??? Даже если кто то и купил когда то несчастный поворотник с, возможно, ворованного юбра - как это можно идентифицировать? Если мне предложат запасное зеркало на YBR250 недорого, я куплю. И мне будет пофиг где это зеркало раньше стояло. Настоящие воры - официальные дилеры, которые продают железки по 500 грн, у которых себестоимость не больше 5 грн. (пытался тут заказать "официальную" ручку тормоза. в итоге купил китайскую в 5 раз дешевле) Вот из за таких жадных дилеров люди и вынуждены покупать Б/У детали, среди которых могут и появляться вещи с украденных мотов.
ок
у меня угнали новый моцик
проходит время и мне звонят (не знаю кто, но чел представился посредником между покупателями и продавцами): предлогают мне мой же двигло (отдельно) мою раму, и дают инфу о том что мой моцик почти весь разобран и продаётся по запчастям, и в этом участвуют люди из мото клубов

вот скажи: как мне реагировать?????

мы же таким своим бездействием, а также помощью угонщикам только способствуем их же бизнесу

я всё-таки думал что мото клубы - это семья, так же как автоклубы.
там по крайней мере пытаются люди помочь друг другу как в угнаных тачках так и просто по жизни

это моё ИМХО/images/smilies/mad.gif

C

Crazy TT

Guest
Pers написал(а):
Срочно беги в милицию писать заявление!!!! А мы пока доказательную базу подготовим там паспортные данные схемы сбыта.
заява там лежит с момента угона!!!!!!!!!

а вот общую базу по разборкам а также по магазинам по часным мастерским можно было уже и сделать!

в автоклубах такие базы есть/images/smilies/mad.gif

и не могу понять Ваш сарказм, сорри

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Crazy TT написал(а):
а вот общую базу по разборкам а также по магазинам по часным мастерским можно было уже и сделать! в автоклубах такие базы есть
зачем кричишь?
Все уже есть, надо тока развивать это дело http://ugnalimoto.ru/bd.php

C

Crazy TT

Guest
так там мой моцик есть

и я не кричу, я прошу о помощи, а мне в ответ сарказм с издёвкой

R

Reist

Guest
Crazy TT написал(а):
всем привет есть у меня предположения что моцики воруют и продают запчасти для клубных людей. и некоторые люди даже об этом знают так ли это??????????? есть ли на Татарке (в Киеве) некий чувак что продаёт ворованые моцики (хотя сам занимается ремонтом авто в каком-то гараже) и разбирает на запчасти с целью продажи для клуба ёбр?????
Интересно, а как бы ты отреагировал если бы тебе кинули такую предъяву? Вот и нарвался на сарказм и издёв. Может стоит быть чуть повежливей и терпиливей?/images/smilies/confused.gif
З.Ы. сочуствую твоему горю

K

#Kny@Z#

Guest
Brigante написал(а):
Чё за бред ты несешь??? Даже если кто то и купил когда то несчастный поворотник с, возможно, ворованного юбра - как это можно идентифицировать? Если мне предложат запасное зеркало на YBR250 недорого, я куплю. И мне будет пофиг где это зеркало раньше стояло. Настоящие воры - официальные дилеры, которые продают железки по 500 грн, у которых себестоимость не больше 5 грн. (пытался тут заказать "официальную" ручку тормоза. в итоге купил китайскую в 5 раз дешевле) Вот из за таких жадных дилеров люди и вынуждены покупать Б/У детали, среди которых могут и появляться вещи с украденных мотов.
Если бы это был твой YBR, ты бы точно стал говорить по другому!

Reist написал(а):
Интересно, а как бы ты отреагировал если бы тебе кинули такую предъяву? Вот и нарвался на сарказм и издёв. Может стоит быть чуть повежливей и терпиливей? З.Ы. сочуствую твоему горю
Пффф... у скольких людей с этого форума когда либо воровали мотоцикл?
Я реально понимаю этого человека. Так же в свое время мне предлагали купить мой мотоцикл по запчастям, ты считаешь это нормальным? Платить дважды за одну и туже вещь? Причем угнали у меня мотоцикл не по моей личной рас..яности (взломали крышу и ворота в гараже).

C

Crazy TT

Guest
в том то и дело
что у меня тоже вскрыли на работе бокс и стащили моцык и много чего другого.

я просто пытаюсь найти тех кто жирует за мой счёт и при этом парит мне моё же добро.

C

Crazy TT

Guest
Reist написал(а):
Интересно, а как бы ты отреагировал если бы тебе кинули такую предъяву? Вот и нарвался на сарказм и издёв. Может стоит быть чуть повежливей и терпиливей? З.Ы. сочуствую твоему горю
во первых - это моё предположение
во вторых - никому предьяв не было кинуто (даже конкретно кому либо из участников форума)
в третьих - было вежливо всё написано и корректно.
в четвёртых - в чём я проявил не терпеливость????????

Мур

Тру байкер
Никогда не покупал запчасти и расходники на таких авто и моторазборах именно по этой причине. Совершенно ясно откуда растут ноги. И ,покупая там запчасти, убеждаешь воров и продавцов ворованного в целесообразности, тем самым увеличивая вероятность того, что следующим объектом будет твой транспорт.

Я предпочитаю подкопить и взять новую деталь. Или в крайнем случае брать б/у у человека, которого знаю и лично и которому поверю откуда у него эта деталь.

Brigante

Тру байкер
Crazy TT написал(а):
было вежливо всё написано и корректно.
Извини, если слишком резко отреагировал.
Сочувствую твоей утере. Я, слава богу не знаю как нужно искать утерянный мот (тьфу тьфу тьфу), но точно не так. Если у тебя есть какая то инфа - развивай дальше эту тему. Желаю тебе распутать клубок до конца. У меня твой первый пост в голове отложился так: "а правда тут покупают ворованные детали?"

Размести здесь номера рамы, особенности мота (царапины, вмятины и проч.). Так будет проще и понятнее.

#Kny@Z# написал(а):
Если бы это был твой YBR, ты бы точно стал говорить по другому!
Вот именно что по другому. Я бы таких постов, как первый не писал. Это всё равно что спросить у вора: "Ты украл?" в надежде получить положительный ответ.

Nchurmdaz написал(а):
Brigante, так уж пофиг? И ты даже не попытаешься убедиться в том, что это честная разборка?
Скажи как я могу убедиться в том, что это честный грузик руля или нет?
Ты ведь не думаешь, что на мой вопрос, ответят - "спёрли и продаём по запчастям"? Я никогда не пойду в какие то сомнительные гаражи ковыряться в деталях, но если чел будет продавать на авторынке нужную мне запчасть, я у него не буду спрашивать, украл он ее или нет, потому что это глупо.

C

Crazy TT

Guest
http://ybrclub.com/showthread.php?t=7287
http://ugnalimoto.ru/bd.php
YAMAHA - YBR-125
Год выпуска: 2007
Номер мотора: E388E-002087
Vin номер (рама): LBPKE096170150991
Гос номер: AA3041AA
Дата угона: с 2009-05-09 00:00:00 по 2009-05-10 19:30:00
Адрес и район: Столичное шоссе,104 Автобазар "Центральный"
Описание: Новый,почти без пробега

повторно для желающих

C

Crazy TT

Guest
Brigante написал(а):
Я бы таких постов, как первый не писал. Это всё равно что спросить у вора: "Ты украл?" в надежде получить положительный ответ.
ты немного не понял суть этого поста

здесь хотел узнать о том что: знают ли соклубники о покупке ими,у них же ворованых деталей, и что предпринимается в этом направлении?

здесь, на форуме, я прошу о помощи, потому что я кручусь в авто кругах, и там мне не могут помочь, и думал что в мото кругах я найду поддержку

K

#Kny@Z#

Guest
Brigante написал(а):
Скажи как я могу убедиться в том, что это честный грузик руля или нет? Ты ведь не думаешь, что на мой вопрос, ответят - "спёрли и продаём по запчастям"? Я никогда не пойду в какие то сомнительные гаражи ковыряться в деталях, но если чел будет продавать на авторынке нужную мне запчасть, я у него не буду спрашивать, украл он ее или нет, потому что это глупо.
Вот не понятно как убедиться... Я для себя решил, если я чего-то не знаю, то не имею дел с этим. Если не электрик - не лезь (С)!
Получается так, что если я не знаю откуда деталь, я ее не куплю, во первых она может быть поддельной (не знаю на сколько актуально для YBR), во вторых краденой, а в третьих если взять все относительно YBR-125, то в моем городе нет не разборок не ларька с б/у запчастями только официальный дилер (соглашусь с тобой самый большой вор!)

Brigante

Тру байкер
Crazy TT написал(а):
ты немного не понял суть этого поста здесь хотел узнать о том что: знают ли соклубники о покупке ими,у них же ворованых деталей, и что предпринимается в этом направлении?
Я таких случаев не знаю. А если кто знает - так в личку напишет. А мы будем пока тему апать! /images/smilies/surrender.gif

P

pooperec2

Guest
Crazy TT написал(а):
http://ybrclub.com/showthread.php?t=7287 http://ugnalimoto.ru/bd.php YAMAHA - YBR-125 Год выпуска: 2007 Номер мотора: E388E-002087 Vin номер (рама): LBPKE096170150991 Гос номер: AA3041AA Дата угона: с 2009-05-09 00:00:00 по 2009-05-10 19:30:00 Город: Киев Адрес и район: Столичное шоссе,104 Автобазар "Центральный" Описание: Новый,почти без пробега повторно для желающих
Цвет не указал.

Сверху