течет топливный краник Yamaha YBR 125

• Автор темы Feel_So_Alive
  • Дата начала

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Что ещё хотел добавить. В минувшую навигацию случай был. Прохлопал я ушами и не заглянул в бак ( какие-такие датчики на мопеде ЗиД Пилот 2т?) и на выходе из тоннеля выключился. Если через Бронку разворачиваться, то резерва в 20 км мне не хватит. Пришлось на поклон к охране идти. Там типа запретная зона. Но если вежливо и культурно, то пропустили на разворот.

Был у меня на Пилоте момент с течью крана. Я зимой запустил ДВС. А в кране пластинка с двумя отверстиями и третий эта пластина по резиновой прокладке.Ну так вот. На морозе резина задубела, но от отверстий на резине шишечки получились. Ну и вроде все вернул в исходное, а капиллярчик получился. Игольчатый клапан карба на стоянку не рассчитан. ...В итоге за полтора месяца в кривошипной камере грамм 100 бензина булькает. Это в "дешках" в картере есть винт для слива этого, но у меня то нет......
Собственно это и хотел сказать.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Поправка: трет эта пластина.

Пишу в интервалах между приходящими на погрузку-выгрузку машинами.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Abishey написал(а):
Что то лет пять не могу стакан на кране открутить, боюсь сломать. Может какой секрет не знаю. Каждую весну подхожу, пробую, бросаю, а фильтр уже нужно продувать. Помогите советом. Может резьба левая
Заказывал кран на али,так как я человек закаленный эпохой СССР,который берет все про запас.Запас как известно в жопу,ой карман не тянет.:D Так вот,для наглядной агитации и в познании не познанного произвел разборку данного девайса.И что я вам сказать смею,резьба там правдишная,не слевым изгибом,откручивается от руки,стоит резиновая прокладочка.(ключом не тянуть,резьба пластмассовая)Но за сим всё,ставте лайки,ставте дизлайки,искренне Ваш.....:D

Abishey

Мотоциклист
ВОВАНЫЧ написал(а):
Заказывал кран на али,так как я человек закаленный эпохой СССР,который берет все про запас.Запас как известно в жопу,ой карман не тянет. Так вот,для наглядной агитации и в познании не познанного произвел разборку данного девайса.И что я вам сказать смею,резьба там правдишная,не слевым изгибом,откручивается от руки,стоит резиновая прокладочка.(ключом не тянуть,резьба пластмассовая)Но за сим всё,ставте лайки,ставте дизлайки,искренне Ваш.....
Спасибо все наглядно. Видать в салоне подья......ли, видели бы как я крышку под которой воздушный фильтр стоит снимал :) . В магазине так затянули что ели открутил. /images/smilies/mad.gif И что характерно при мне было, взял механик пневмошуруповерт - вжик и лукаво на меня посмотрел.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Abishey написал(а):
Спасибо все наглядно. Видать в салоне подья......ли, видели бы как я крышку под которой воздушный фильтр стоит снимал . В магазине так затянули что ели открутил. И что характерно при мне было, взял механик пневмошуруповерт - вжик и лукаво на меня посмотрел.
Ну и славненько,что все получилось.А может тот чел с шурпур-вертом чтой-то плеснул на резьбу,а что,а чем черт не шутит.:D

Сверху