с 23 Февраля, Мужики :) Поздравления и благодарности

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Мужчины! Спасибо за то, что вы есть /images/smilies/wink.gif

С праздником! /images/smilies/tongue.gif

S

Sasa

Guest
Мой конь...восьмиколесный/images/smilies/punk.gif 28 тонн, однако!

МиколаиЧ

Тру байкер
Поздравляю тех, кто СЛУЖИЛ !!! А не сидел под мамкиной юбкой !!!

A

AlexMKS

Guest
Мужики, с праздником!!
Главное веселье без похмелья:)

МиколаиЧ

Тру байкер
Ящик водки, пива бочка. Ветчина, шашлык, грибочки. Где-же взять здоровья б.я? С 23-м февраля...

Б

бука

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Ящик водки, пива бочка. Ветчина, шашлык, грибочки. Где-же взять здоровья б.я? С 23-м февраля...
со вчёра..усугублямс и потреблямс.../images/smilies/thumbup.gif

С

стас-j87

Guest
кто меня знает, тот представляет как мне сложно послать хоть букву отсюда... Сеанс 1.2 - 1.4 минуты... С праздником Мужики! Артиллеристы - Сталин дал приказ...

С

стас-j87

Guest
другу-земляку и товарищу Михаилу-schwein

Как приятно правда братцы, к немцу спящему подкрасться , из гранаты на боку , тихо вытянуть чеку..../images/smilies/wink.gif В ухо крикнуть чтоб оглох: швайн фашистиш хенде хох!!!Нехер спать на службе ***,! с 23 -им февраля!!!!

S

Sasa

Guest
стас-j87 написал(а):
другу-земляку и товарищу Михаилу-schwein Как приятно правда братцы, к немцу спящему подкрасться , из гранаты на боку , тихо вытянуть чеку.... В ухо крикнуть чтоб оглох: швайн фашистиш хенде хох!!!Нехер спать на службе ***,! с 23 -им февраля!!!!
Deutschland, Deutschland uber alles?! Это праздник про что? Или про кого? Про тех, кто воевал против вермахта или про защитников айчыны?

С

стас-j87

Guest
Sasa написал(а):
Deutschland, Deutschland uber alles?! Это праздник про что? Или про кого? Про тех, кто воевал против вермахта или про защитников айчыны?
судя по нашим с тобой авотарам, даже не знаю что ответить/images/smilies/redface.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Чем больше морда и живот, тем крепче армия и флот. С праздником.

Сверху