с 23 Февраля, Мужики :) Поздравления и благодарности

R

Rossomax

Guest
Поздравляю мужсую аудиторию с праздником защитника Отечества,
независимо от страны и республики проживания.
Будьте внимательными и отважными где нужно,
поздравьте дедушек, много не пейте. :)

Ну и в качестве напоминалки

S

schwein

Guest
Спасибо, Россомах, но как-то у меня на календаре еще пока 22-ое.../images/smilies/rolleyes.gif

S

Serj

Guest
И даже в Красноярске до 23-го ещё 8,5 часов :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Гонива какаято, у меня тоже 22 на календаре.
Но по русскому радио только что в маршрутке прут поздравления полным ходом..../images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
настоящие мужики уже как неделю отмечают праздник!!!:) :) :)
Всех с Праздником!!!!

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
С наступающим!
Марш Лейб-Гвардии Преображенского полка.

А с этим маршем у каждого, кто служил, связаны свои воспоминания.

Л

=лентяй=

Guest
настоящих мужчин с праздником/images/smilies/thumbup.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
у юберклуба уже традиция праздники за 1-3 дня начинать праздновать
так ведь и спиться не долго
откуда стереотип того что 23 февраля всероссийский день мужчин?
Килберна нет, неужели эта тема ограничиться поздравлениями? невесело
защитников отечества с праздником поздравляю

С

Стасян

Guest
Роман Корнейко написал(а):
откуда стереотип того что 23 февраля всероссийский день мужчин?
Наверное потому что все мужчины - реальные или потенциальные защитники Отечества. У меня в военном билете (не служил по состоянию здоровья) так и сказано - подлежит призыву в случае всеобщей мобилизации.
Это раз. Вторая причина в том, что 8 марта день всех женщин, а не какой-то отдельной профессии. И ради межполовой справедливости надо поздравлять всех мужчин, а не только защитников. Наверное поэтому. Хотя сам я так не считаю, и мне лично стрёмно принимать поздравления в 23 февраля, особенно когда во всех открытках фигурируют люди в форме и т.п. Ну да, я потенциальное пушечное мясо, и что?

Ну а всех, кто имеет (имел) непосредственное отношение к защите Отечества - с праздником!

Р

Роман Корнейко

Guest
Стасян написал(а):
Наверное потому что все мужчины - реальные или потенциальные защитники Отечества. У меня в военном билете (не служил по состоянию здоровья) так и сказано - подлежит призыву в случае всеобщей мобилизации. Это раз. Вторая причина в том, что 8 марта день всех женщин, а не какой-то отдельной профессии. И ради межполовой справедливости надо поздравлять всех мужчин, а не только защитников. Наверное поэтому. Хотя сам я так не считаю, и мне лично стрёмно принимать поздравления в 23 февраля, особенно когда во всех открытках фигурируют люди в форме и т.п. Ну да, я потенциальное пушечное мясо, и что?
не знаю как для кого но я всегда думал что защитник отечества и солдат/офицер армии в большинстве своем не одни и теже люди

W

wolf

Guest
Ну раз такое дело, тогда на перед, всех защитников Отечества с праздником! /images/smilies/thumbup.gif

М

МИЛАЯ

Guest
Ну чтож дождались!!:) Защитники наши Поздравляю Вас с наступающим праздником!!!Всего вам хорошего!!!Здоровья,Счастья,Сил,Терпенья!!Любите и будте Любимыми!!:) :D Спасибо Вам за то что Вы есть!!!!!!/images/smilies/rolleyes.gif

L

Lorein

Guest
эх одену ка я форму)а в 1 посте почти такая же звезда как на бляхе:) только у ми без серпа с молотом):)
Ах ну да!Всех мужикоф с наступающим!/images/smilies/cool.gif

ЛЕКС

Тру байкер
даже девочки в садике моего 5-летнего защитника поздравили, а мама ему подарила попуганов.хотя через 13 лет Родину будет защищать какой-нибудь централизованный компьютерный оборонительный центр,завязанный на космос и подземно-подводные ракетные базы. с празднком всех!

S

schwein

Guest
ЛЕКС написал(а):
хотя через 13 лет Родину будет защищать какой-нибудь централизованный компьютерный оборонительный центр,завязанный на космос и подземно-подводные ракетные базы. с празднком всех!

S

slonikus

Guest
ЛЕКС написал(а):
даже девочки в садике моего 5-летнего защитника поздравили, а мама ему подарила попуганов.хотя через 13 лет Родину будет защищать какой-нибудь централизованный компьютерный оборонительный центр,завязанный на космос и подземно-подводные ракетные базы. с празднком всех!
Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. ....
Доллар, доллар, доллар, ... Эта грязная зеленая бумажка!.....
Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и ..... /images/smilies/rolleyes.gif:D

К сожалению без войн человечество ни дня не прожило, и войны всегда были неплохим бизнесом...
Так что защита своей земли во все века была насущна.
С праздником всех! :)

Сверху