с 23 Февраля, Мужики :) Поздравления и благодарности

М

МИЛАЯ

Guest
объясните пожалуйста, человеку который не понимает,почему из довольно серъёзного дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА переформировался день мужика(не кому не вобиду будет сказанно)Но почему такая не справедливость?Почему на одну ступень с защитником(или человека который готов защищать родное отечество)ставят мужчину который даже не знает что это такое и возможно даже ведущий деградирующий образ жизни.Если моё высказывание звучало грубо по отношению комута,то извиняюсь,обидеть не кого не хотела,просто не понятно как то!было торжество стал символический день мужчин.

S

schwein

Guest
МИЛАЯ написал(а):
объясните пожалуйста, человеку который не понимает,почему из довольно серъёзного дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА переформировался день мужика(не кому не вобиду будет сказанно)Но почему такая не справедливость?Почему на одну ступень с защитником(или человека который готов защищать родное отечество)ставят мужчину который даже не знает что это такое и возможно даже ведущий деградирующий образ жизни.Если моё высказывание звучало грубо по отношению комута,то извиняюсь,обидеть не кого не хотела,просто не понятно как то!было торжество стал символический день мужчин.
я полностью согласен.

T

Torn

Guest
schwein написал(а):
я полностью согласен.
Для меня вообще глупостью кажется что кто-то позиционирует данный праздник как "день мужчин" (или что-то в таком роде).
Я думаю что день защитника отечества более правильный вариант - те кто присягнул защищать отчечество - тех и праздник. Вопрос в том что Советского союза уже нет актуален конечно, но я допустим праздную и день Украинской армии и 23 февраля.

M

MR.SPEED

Guest
Давайте не будем рассуждать , Милая , отметь этот праздник с теми кто служил , всё в этом мире уже переёб*** ( увы ненормативная лексика ) ...
Давайте этот светлый праздник просто отмечать !
А то грустно станет в конце дискуссии ...

М

МИЛАЯ

Guest
MR.SPEED написал(а):
Давайте не будем рассуждать , Милая , отметь этот праздник с теми кто служил , всё в этом мире уже переёб*** ( увы ненормативная лексика ) ... Давайте этот светлый праздник просто отмечать ! А то грустно станет в конце дискуссии ...
это точно!!!!ну тогда ещё раз с праздником ВАС!!!!!:) /images/smilies/tongue.gif :D

O

old clown

Guest
kascej написал(а):
Поздравляю мужиков!Хоть теперь эта армия и не моя,в былые времена в СА служил и я
о! усы!:D а у нас усы нельзя было иметь:D

ЛЕКС

Тру байкер
сержантам не первого уже года службы много чего позволялось....и от места службы и от рода службы много чего зависело....да и вообще служба службе рознь....а фотографию Кащея нашего мы посмотрели только что семьёй и меня пятилетний сын спросил:а этот дядя Кащей ведь правда нашу страну защищает,раз он бессмертный-значит его враги не убьют!?

Р

Роман Корнейко

Guest
а защитник отечества это любой человек мужского пола не сумевший откосить от армии и простоявший где то на граниеце 2 (1) год или только тот кто учавствовал в боевых действиях?
а если человек учавствовал в войне которая отечество не защищала он не защитник отчества или все же защитник?
а если солдат женского пола а тут во всю настоящих мужиков поздравляют чего ей делать?
защитник отечества это тот кто защищает государство в строю армии или участники различных движений тоже защитники отечества?

Маняша, фотка прикольная, но по моему эт не наше отчечество
такие фотки в тему про наше отечество нельзя

O

old clown

Guest
ЛЕКС написал(а):
сержантам не первого уже года службы много чего позволялось....и от места службы и от рода службы много чего зависело....да и вообще служба службе рознь...
это да! но у нас срок службы не влиял:) . хотя по месту службы(печенга),могли бы и бороду разрешить...:D может кащей в каких-то элитных войсках был?

O

old clown

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Маняша, фотка прикольная, но по моему эт не наше отчечество такие фотки в тему про наше отечество нельзя
как это не наше? флаги наши/images/smilies/wink.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Torn написал(а):
Для меня вообще глупостью кажется что кто-то позиционирует данный праздник как "день мужчин" (или что-то в таком роде). Я думаю что день защитника отечества более правильный вариант - те кто присягнул защищать отчечество - тех и праздник. Вопрос в том что Советского союза уже нет актуален конечно, но я допустим праздную и день Украинской армии и 23 февраля.
да,большой простор для дискуссий о критериях защитников....кто плац топтал? кто присягнул? кто стрелял и попал? кто порох нюхал,а кто нет? демагогизировать можно до бесконечности.всё так относительно... я присягал отечеству,служил сначала в Рава-Русском разведбатальоне,потом в селе Старичи подо Львовом.Стоял на страже интересов и границ западной Украины вместе с казахскими,узбекскими и.т.п товарищами.Этот разведбат бросали и на уборку тел из под обломков после землятресения в Армении и на защиту парткомов от местных в Нагорном Карабахе.....этой весной у нас с осенним призывом что-то невероятное-представьте,загребли сына прокурора.ну,конечно,сына пристроили в нашем городе,без отрыва от учёбы в юридич.вузе....тоже вроде присягнул и вроде служит...

Р

Роман Корнейко

Guest
old clown написал(а):
как это не наше? флаги наши
тссс
что ты
еще услышит ктонибуть
у нашего государства белосинекраное полотно

ЛЕКС

Тру байкер
да,Роман-это флаги нашего социалистического отечества,которым пол-страны мужиков присягнуло. а какие-там цвета в нашем,российском флаге я не знаю и знать не желаю-потому как мне китайский по духу ближе,мне вообще кажется,что там наши застряли в 90-х и всё служат и служат... :)

S

schwein

Guest
Роман Корнейко написал(а):
но по моему эт не наше отчечество такие фотки в тему про наше отечество нельзя
Не знаю, какое у тебя там отечество...

V

vasel

Guest
МИЛАЯ написал(а):
Полностью согласен.Естьhttp://ybrclub.com/attachment.php?at...d=12984925 90 такие,что мужиком -ето врятли кто то назовет.

desantnikd6

Тру байкер
Всех мужиков с праздничком! Так и я 3 года назад с Ми-6 летел)

Б

бука

Guest
хм..надо поднять..а то все такие сурьёзные мочиктисты ..шо забыли шо сёдня праздник!

С праздником/images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif

Сверху