K
KillBurn
Guest
Да, ссылки посмотрел только сейчас. Правда, там немного другие мотоциклы. По поводу копаться в технике - мой чисто субъективный высер. Дело в том, что у ямах проблем с электрикой никогда не было, не по генераторам, не по коммутатором. Да, если есть опыт и твёрдое понимание производимых действий, то можно заняться, сам в своё время отдавал знакомым генератор от хонды лид знакомым на перемотку, правда там был не тюнинг, а замена оборванных мной по неосторожности обмоток при съёме крышки. По одной из приведённых тобой ссылок, а именно по второй, есть следующий текст "Не зря мучался с 3-ей обмоткой часа 4 и извел 3 тюбика суперклея. Результат превзошел мои ожидания. На 1200 оборотов с 40 ватной дополнительной нагрузкой после выпрямителя без регулятора на аккумуляторе получается 15 вольт. При прогреве движка снижается до 14,5 из-за увеличения сопротивления меди."Duelen написал(а):жаль так никто ссылки и не посмотрел, там собственно человек подключает 2 фары обогрев рук габариты и зарядку акк, разбирает штат 80 ват генер. самое интерес что рассматриваются как перемот вручную так и производим тюнинговые генераторы, но если подходить с меркой зачем копатся в технике я не понял почему это звучит на форуме, может человек не по адресу заглянул?
Тут вообще абзац. Либо я что-то не допонял, либо товарищ ацкий "детсадовец-тюнингатор" и умышленно убивает аккумулятор перезарядом. Тюнинг - слово вообще плохое. На заводе инженеры не дураки ведь? Знаете, а на моём юбре расход топлива 5 литров на сотню, потому что тюнинг, выпуск прямоточный. Думаю, что мысль ясна.