стали бы вы следить за путешествием онлайн?(40 стран европы) Международные путешествия

ЛЕКС

Тру байкер
пиара и должно быть много-а то забудем отслеживать событие.И остануться у нас на форуме тошнотные темы только типа какое масло лить в движок.А тут слава богу движуха и новые впечатления,пусть хоть и опосредованно переданые.Конечно ,много будет зависеть от мастерства рассказчика.А отклик широкий на форуме потому что наш путешественник и для нас хочет постараться, обогатить нашу жизнь новыми впечатлениями.Ведь менее хлопотно самому для себя путешествовать и не заморачиваться для других репортажами? О снаряжении не всем интересно читать.Да и человек не в тайгу едет.Снаряжение в кошельке ему там на месте всё организует.
....Сериал о мотопутешественниках"Долгая дорога на Юг" на тревел канале с интересом смотрелся.Только там ББС всё чудненько проплачивало.А тут человек за свои деньги предпринимает поездку и бесплатно предлагает к просмотру.Редкостно для наших дней.

кыся13

Тру байкер
оно все так конешно. но ить все одно, чет мне подсказывает что пиаром все и кончится. имхо/images/smilies/redface.gif

ЛЕКС

Тру байкер
вот кстати в тему вспомнил----интересно,когда в твои родные края приезжает дальнобойщик и потом делится впечатлением о твоих краях..Запомнился отзыв Кыси об Азовском море прошлым летом.Сейчас у Прапора и Расаса будет такая возможность поделиться впечатлениями о наших городах,если только они потрудятся после майских подробный фотоотчёт представить

D

danilo

Guest
кыся13 написал(а):
оно все так конешно. но ить все одно, чет мне подсказывает что пиаром все и кончится. имхо
предлагаю забить спор. Ну скажкем на 10 баксов =)

забыл сообщить важную новость, вчера был куплен красный юбрик, как и полагается слегка б.у. Господи, уже сама поездка на ебрике испытание, не говоря уже о путешествии=) После кавасаки версуса, эмоции еще те. Все, никуда не еду!!!

По существу. Есть на форуме кто нить с москвы кто перебирал ебрик на уровне карбюратор\свечки ну и имеет теплый гараж. Хотелось бы забуриться и послушать лекцию о том что делать если карбюратор сломается:) С меня водка, пиво и море позитива.

На тему подготовки. Сумки багажные есть, закуплены ручки с обогревом, прикуриватель, сигналка, буду ставить дуги, наверноге смазчик цепи... ну вам это все нужно? тут это делали уже десять раз, 3 года назад все это ставил на свой первый ебрик. К тому же наблюдать за процессом будут еще и несведующие в мото делах люди.

S

schwein

Guest
Тока щас заметил, а нафига ты версис то продал?

S

schwein

Guest
danilo написал(а):
и tdm и тачка - все вложено в эту поездочку=)
Очень сомнительное с точки зрения логики, на мой взгляд, действие: продать версис (на ходу я так понимаю) для поездки в Европу и купить ybr. Явно в процессе поездки пожалеешь 100 раз. Говорю, как человек, ездивший тут и на том и на другом.

benson

Тру байкер
schwein написал(а):
Очень сомнительное с точки зрения логики, на мой взгляд, действие: продать версис (на ходу я так понимаю) для поездки в Европу и купить ybr. Явно в процессе поездки пожалеешь 100 раз. Говорю, как человек, ездивший тут и на том и на другом.
Как всегда, уныло рассуждаешь :) чувак собирается бросить все и забуриться в дальняк на 4 месяца, а ты рассказываешь про преимущество версиса над юбром... еще скажи, что удобнее на самолете облететь 40 стран /images/smilies/surrender.gif

Данило,
так держать! Воплоти мечту тысяч мотоциклистов /images/smilies/thumbup.gif

S

schwein

Guest
benson написал(а):
Как всегда, уныло рассуждаешь
см. аватару./images/smilies/innocent.gif

Ничего не могу поделать - карму испортил Кам. Проклятие снимется только после того, как привезу ему из Германии Тайд-автомат.

benson

Тру байкер
schwein написал(а):
это и был аллюзия на аватару :)

я слишком деликатный человек, чтобы, в принципе, приятному собеседнику говорить, что он "как всегда" рассуждает уныло :)

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
можно все имеющиеся средства вложить в мот,за 400000рублей надежный получится,но он будет стоять в гараже и поездка не осуществится,бюджет 400000,скока понял в этот бюджет входит и бюджетный мот:)

Сверху