стали бы вы следить за путешествием онлайн?(40 стран европы) Международные путешествия

O

old clown

Guest
danilo, давай жги! буду следить с интересом:)

O

old clown

Guest
ролик посмотрел. мне понравилось. динамично. начал тебе завидовать:)/images/smilies/thumbup.gif

P

PomaH94

Guest
danilo написал(а):
собственно вот он, первый пилотный ролик =) http://www.youtube.com/watch?v=w4_vR...ature=youtu.be
Неплохо получилось! /images/smilies/wink.gif

Угадайте чей юбр в ролике)

S

schwein

Guest
danilo написал(а):
собственно вот он, первый пилотный ролик =) http://www.youtube.com/watch?v=w4_vR...ature=youtu.be
Ага, когда будешь спрашивать, как они относятся к русским, не забудь что в ответ можешь услышать: братан, а ты сам откуда? /images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
schwein написал(а):
Ага, когда будешь спрашивать, как они относятся к русским, не забудь что в ответ можешь услышать: братан, а ты сам откуда?
Что последует далее, если он ответит, что он русский? :)
А если ответит, что он с Украины или Белоруссии? :D

N

nabucko

Guest
Идея Потрясная!!! Удачи в дороге,ждем с нетерпением новых роликов /images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
хорошая идея.Так ты разбалуешь нашего брата и мы начнём путешествовать сидя на диване перед компом. 400 000 экономии только за одну поездку!
....бери интервью у местных....сочетай стили-ну типа трэвэл с экшн и боевиком и эротикой-и будет ещё интереснее смотреть...я уже попкорном запасаюсь!:)

D

danilo

Guest
Oni-Neko написал(а):
ЗЫ: очень порадовала бы хоть какая-то обратная связь - возможность поддержать, задать пару вопросов.
кстати хорошая мысль, спасибо!

A

AlexMKS

Guest
Воплощение мечты в реальность/images/smilies/thumbup.gif
Буду с большим интересом следить за путешествием:)
Первый видеоролик получился бодреньким и мне понравился:) продолжай в том же духе/images/smilies/thumbup.gif
Удачного путешествия и хороших людей в пути:) Ждём старта и новых фото/видео:)

kascej

Тру байкер
4-месяца
40-стран
400-девущек в пути
4000-форумчан поклонников
40000-километров
400000-рублей
красивая формула получается:)

O

Oni-Neko

Guest
ЛЕКС написал(а):
хорошая идея.Так ты разбалуешь нашего брата и мы начнём путешествовать сидя на диване перед компом. 400 000 экономии только за одну поездку! ....бери интервью у местных....сочетай стили-ну типа трэвэл с экшн и боевиком и эротикой-и будет ещё интереснее смотреть...я уже попкорном запасаюсь!
/images/smilies/thumbup.gif :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
kascej написал(а):
4-месяца 40-стран 400-девущек в пути 4000-форумчан поклонников 40000-километров 400000-рублей красивая формула получается
4000000 впечатлений :)

Medved81m

Тру байкер
400 девушек в пути - когда же он будет перемещаться по странам, если по 4-5 девушек в день окучивать? ))))

кыся13

Тру байкер
вот не знаю почему, но у меня сложилось впечатление, что это все проектом и останется. в лучшем случае хватит на пару стран./images/smilies/surrender.gif и то сомнительно.как то так.ага/images/smilies/redface.gif

D

danilo

Guest
2 kascej
спасибо за кучу четверок =)
кстати реально циферки сильно округленные. По факту в пути я буду 135 дней примерно, стран будет 44, а пробег скорее будет ближе к 30тык. Но ведь не это главное?

Medved81m написал(а):
400 девушек в пути - когда же он будет перемещаться по странам, если по 4-5 девушек в день окучивать? ))))
нет нет, тему про девушек я просек первым=) Чтобы вам было интереснее залазить в фото-галерею, там будут девушки. В каждом городе буду цеплять барышню и устраивать мини фотосессию, на счет 400 прелестниц не обещаю, но сотенку надеюсь наберем =) Потом бум выбирать лучшую :)

кыся13 написал(а):
вот не знаю почему, но у меня сложилось впечатление, что это все проектом и останется. в лучшем случае хватит на пару стран. и то сомнительно.как то так.ага
у меня тоже :D

Парни, юбр клаб как всегда проявил недюжую активность. Прошу заценить сайт, внести свои соображения на тему. Счайт пока что в тесте, допиливаем. Воть... www.danilo-moto.ru

кыся13

Тру байкер
я вот пока нигде не вижу о конкретной подготовке в поездке мота, снаряги. но пиара уже выше крыши по форумам. /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/thumbdown.gif

Сверху