"спокойные" шестисотки Обо всем

V

Varjat

Guest
Киевлянин написал(а):
наконец-то не оффтоп только я спрашивал про то, почему в сравнении забыли о XJ6N и CBF600
Ааа... ну хрен его знает :) Я бы не придавал этому значения: размер статьи ограничен, о бо всех и не вспомнишь. Думаю это единственная причина :)

В

ветеран

Guest
Я согласен с автором поста, хорошо иметь два мотоцикла - это конечно ЮБР и что нибудь еще для души, я человек в возрасте и прикупил себе еще Хонду Шадовку. ЮБР прекрасен по городу , в лесу , а Хонда по трассе.
Вот так я по очереди на них и катаюсь и очень доволен. И еще один плюс двух мотоциклов, если один сломается всегда есть смена.

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Нах брать спокойную шестисотку стрит ? Дайте мне бугатти вейрон токо шобы больше 100 км/ч не ехал Самая классная спокойная шестисотка - Yamaha YBR-125
Kam,тебе тогда и китайский дырчик не подойдет:) он не вмещантся в указаный скоросной лимит:)

пока эдесь 600ки обсуждали,скатал за 100 верст за грибами на неполноценной осьмушке:D

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Kam написал(а):
Без иронии. Если человек берет 600сс то он обязан пулять по проспектам, R1 - катать по треку 300+, если покупает африку то должен фигачить во Владик, если жесткую эндуру то обязан знать глубину всех болот в округе. И точка) Наклей на YBR наклейку 600сс и радуйся жизни дальше. Или будь честен со всеми, что хочешь наказывать сынков на еволюшинах
Зря ты. Я вот заглядываюсь на xjr1300. Шоб пулять? так спортлитр фору даст. Нет, просто "шоб було". Достаточно осознания, что "можешь" ;-).

N

Nchurmdaz

Guest
ИМХО, дорогое "шоб було" получается. Расход + габариты + тип охлаждения двигателя = тяжко.

V

Varjat

Guest
Nchurmdaz написал(а):
ИМХО, дорогое "шоб було" получается. Расход + габариты + тип охлаждения двигателя = тяжко.
Неправильный ответ.
Правильный ответ: раз нравится — бери и никого не слушай :)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Nchurmdaz написал(а):
Дорогое, да. На мотоциклах вообще ездят не для экономии. Для экономии -- на маршрутках.

Varjat написал(а):
Неправильный ответ. Правильный ответ: раз нравится — бери и никого не слушай
Ясное дело! ;-)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
я юбр брал для экономии:)
Времени, денег и нервов:)

K

KillBurn

Guest
_wqwa написал(а):
Зря ты. Я вот заглядываюсь на xjr1300. Шоб пулять? так спортлитр фору даст. Нет, просто "шоб було". Достаточно осознания, что "можешь" ;-).
Это да, пуляет хорошо. Машин, которые бы сделали меня в светофорной гонке в городе не встречал - даже пятисотсильный порш каен эс турбо свистит своей турбиной где-то на несколько корпусов позади. Разгон на уровне спорта-шестисотки, которого загоняют в красную зону, только с ломовым крутящим моментом. Чтоб тронуться (даже с пассажиром) достаточно отпустить сцепление, и он поедет, без подгазовок. Но жрёт. Хорошо жрёт - в три раза больше чем bmw 650.

A

Alex77

Guest
KillBurn написал(а):
Это да, пуляет хорошо. Машин, которые бы сделали меня в светофорной гонке в городе не встречал - даже пятисотсильный порш каен эс турбо свистит своей турбиной где-то на несколько корпусов позади. Разгон на уровне спорта-шестисотки, которого загоняют в красную зону, только с ломовым крутящим моментом. Чтоб тронуться (даже с пассажиром) достаточно отпустить сцепление, и он поедет, без подгазовок. Но жрёт. Хорошо жрёт - в три раза больше чем bmw 650.
Согласен,большие моторы это серьезно.Вот только про расход интересно-я на своем Бандите 1200 больше 7 литров на сотню сжечь не могу,твоя Ямаха как я понимаю за 10 литров кушает.Почему? По конструкции моторы в общем то похожи,разве что год выпуска,пробег и карбы более современные.

K

KillBurn

Guest
Alex77 написал(а):
Согласен,большие моторы это серьезно.Вот только про расход интересно-я на своем Бандите 1200 больше 7 литров на сотню сжечь не могу,твоя Ямаха как я понимаю за 10 литров кушает.Почему? По конструкции моторы в общем то похожи,разве что год выпуска,пробег и карбы более современные.
У меня мотор конструкции конца восьмидесятых, который ещё на FJ1100 ставился, а у тебя мот 2006 года, на сколько я помню. Отсюда разный подход к проектировке, и стремление подогнать технику под современные экологические рамки, а раньше был тотальный "fuck the fuel economy".

A

Alex77

Guest
Я примерно так и мыслил.Раньше топливо особо не считали,это с нынешними ценами разориться можно:)

N

Nchurmdaz

Guest
_wqwa написал(а):
Дорогое, да. На мотоциклах вообще ездят не для экономии. Для экономии -- на маршрутках.
Не в финансовом плане, а в эксплуатационном. Мотоцикл большой, тяжелый, воздушный и часто ездит на заправки - это уже приводит к определенным вопросам. В этом смысле маршрутки являются очень дорогими, особенно летом в часы пик.

kascej

Тру байкер
у маршруток минус,не закажешь на болото к бабе яге:D а 2 колеса когда хочу,тогда качу,ни от кого не завишу:) а это многого стоит

JurijL

Тру байкер
_wqwa написал(а):
... xjr1300. Шоб пулять? так спортлитр фору даст...
"Евшие устриц" имеются? Говорят, что хыжир с места до сотни уделает любой литровый спорт. Равно, как и бандос1200.
Что почти стыкуется со сказанным KillBurn про его хыжир и спорты-шестисотки. Потому что те же люди утверждают, что до полутора сотен спорт-шестисотка не сильно отстаёт от литра.

Это я к тому, что может не ...? Фору эту... Спорту-литру, типа...

K

KillBurn

Guest
JurijL написал(а):
"Евшие устриц" имеются? Говорят, что хыжир с места до сотни уделает любой литровый спорт. Равно, как и бандос1200. Что почти стыкуется со сказанным KillBurn про его хыжир и спорты-шестисотки. Потому что те же люди утверждают, что до полутора сотен спорт-шестисотка не сильно отстаёт от литра. Это я к тому, что может не ...? Фору эту... Спорту-литру, типа...
Хыжер 1200 дефорсирован до 98 сил, поскольку такие требования выдвигаются классикам. Есть мнение, что он немного задушен по воздуху, в любом случае крутящий момент у него хороший, тяга равномерная, и нет никаких пинков под зад. Первая передача очень длинная, на ней достигаю 110 километров в час, паспортный разгон до сотни 3,6 секунды. Насчёт уделывает литроспорты - враньё, CBR1000RR разгоняется за 2,2. Меня очень жёстко уделал со светофора Vmax. Я разгонялся очень активно, даже колесо приподнял переднее колесо, а этот кусок чугунины с утробным урчанием ушёл вперёд, словно я на месте стоял, с чёрным дымом из труб и из-под заднего колеса, чертя жирную полосу на асфальте. В принципе, хыжеровский мотор обычным раздушиванием доводится до 140 сил. Но зачем? Хотите жёсткой дури - берите вымакс. Или дрозда.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
То про ФАЙРБЛЭЙД, то про Дрозда...
Килбарн, ты меня учил как правильно хыжеры и хыжи называть :) , а сам сибиэр эрэр дроздом назвал /images/smilies/wink.gif , а он - CBR****ХХ :)

A

Alex77

Guest
Киевлянин написал(а):
То про ФАЙРБЛЭЙД, то про Дрозда... Килбарн, ты меня учил как правильно хыжеры и хыжи называть , а сам сибиэр эрэр дроздом назвал , а он - CBR****ХХ
В чем ошибка? KillBurn все приводимые в пример мотоциклы правильно вроде назвал. CBR1000RR и Дрозд это разные мотоциклы.

Сверху