Б
Бекас
Guest
сколько стоит свечка такая?waymid написал(а):а я себе такую купил NGK IRIDIUM IX CR6HIX терь только поставить все никак не могу)
сколько стоит свечка такая?waymid написал(а):а я себе такую купил NGK IRIDIUM IX CR6HIX терь только поставить все никак не могу)
скорее рождественскии празники,куда не стучись везде все бухии:Dmarkmansory написал(а):У Google уже выходные начались?
15 евро отдавалБекас написал(а):сколько стоит свечка такая?
установил, проехался, видимых улудшений не наблюдал) буду ждать сезона, покатаюсь, поменяю свечи, мож чего и почувствуется)Киевлянин написал(а):так, а в чем проблема? конец сезона?
видимых улучшений и не будет.waymid написал(а):установил, проехался, видимых улудшений не наблюдал) буду ждать сезона, покатаюсь, поменяю свечи, мож чего и почувствуется)
если ходил с рулеткой и секундомером и если это мог увидеть тогда да:)waymid написал(а):установил, проехался, видимых улудшений не наблюдал) буду ждать сезона, покатаюсь, поменяю свечи, мож чего и почувствуется)
Вероятнее всего 6м это было движение накатом:) ,или 0,7с дали доп. импульс:) .kascej написал(а):если ходил с рулеткой и секундомером и если это мог увидеть тогда да Из результатов тестирования свечей зажигания видно: автомобиль, оснащённый иридиевыми свечами зажигания DENSO IRIDIUM POWER , разогнался до скорости 150 км/ч на 0,7 секунды быстрее, чем аналогичное транспортное средство с обычными свечами зажигания. При этом пробег автомобиля, оснащённого иридиевыми свечами зажигания ДЕНСО IRIDIUM POWER , до достижения указанной скорости, составил на 6 м больше, чем у аналогичного автомобиля с обычными свечами зажигания.
на наносекунды иридиевая свеча быстрее поджигает смесь.более стабильное воспламенение и приличный срок службы,никакой прибавки в мощности иридиевая свеча не даетРуль написал(а):Вероятнее всего 6м это было движение накатом ,или 0,7с дали доп. импульс .
да я как то и не ожидал улудшений видимых, просто главное чтобы двигателю приятнее было)))YakovD написал(а):видимых улучшений и не будет. тебя развели. хотя правильнее сказать: ты дал себя развести.
лучше ДВЕ : 6 - на весну и осень, 7 - на лето /images/smilies/thumbup.gifБекас написал(а):Да и нужна всего одна свечка
Вот на приличный срок службы они ставки и делают(электрод не сам ирридий,а его сплав-более тугоплавкий,термоэл.эмиссия меньше разрушает),а прибавка -камера сгорания,ход поршня,объем,да степень сжатия-всё без изменений.kascej написал(а):на наносекунды иридиевая свеча быстрее поджигает смесь.более стабильное воспламенение и приличный срок службы,никакой прибавки в мощности иридиевая свеча не дает
Да не парьтесь. Я чота 45 тысяч на одной обычной свече наездил и ничего, только электрод центральный подвыгорел от эрозии, но на работе мотора никак не сказалось. Так что иридий я вообще не вижу смысла никуда ставить, а уж в ёбрика тем более.Какие ещё будут мнения по поводу иридия? Почему-то меня не оставляет в покое навязчивая идея заменить свечу. Четвёртый сезон катаю на той, с которой купил (NGK). Вот не могу определиться между простой NGK CR6HSA или Denso U20FSR-U, или же иридиевой - CR6HIX или IUF22 соответственно...