K
kill-nats
Guest
свечи:
NGK CR6HSA-старая
a NGK C8HSA-купил..такую можно в замену ставить??
NGK CR6HSA-старая
a NGK C8HSA-купил..такую можно в замену ставить??
Да можно, просто без резистора и более холодная, выкрути её после небольшого пробега посмотри, если нагар будет нездоровый - значит недогревается, хотя я на 7ке езжу - в самый раз, правда режим движения соответствующий.А так на многие моты 8ки ставятkill-nats написал(а):свечи: NGK CR6HSA-старая a NGK C8HSA-купил..такую можно в замену ставить??
если прилично отжигать нормально,если будешь тошнить то могут быть проблемы с холодным пуском:)kill-nats написал(а):свечи: NGK CR6HSA-старая a NGK C8HSA-купил..такую можно в замену ставить??
поясни про отжигать и тошнить/images/smilies/dance.gifkascej написал(а):если прилично отжигать нормально,если будешь тошнить то могут быть проблемы с холодным пуском
Кащей имел ввиду привязку к калильному числу:)kill-nats написал(а):поясни про отжигать и тошнить
я все равно не че не понялРуль написал(а):Кащей имел ввиду привязку к калильному числу
если в основном спокойно катаешь обороты в 6000 не превышеешь лучше 6ка а если в основном за 8000 жгешь тогда и 8 ка будет работать,на зиму 8ку не советую ее лучше в летнюю жаруkill-nats написал(а):я все равно не че не понял
в то время когда жгешь будет и 8ка очищаться:)kill-nats написал(а):я жгу то что надо=)всем спасибо
Ты хотел сказать "автомобильная". /images/smilies/wink.gif Нет - не подходит.димон111 написал(а):а на ебре тоже свеча тонкая как на скутере?машиная не подходит,да?
димон я тебе открою секретдимон111 написал(а):а на ебре тоже свеча тонкая как на скутере?машиная не подходит,да?
ну мне для пенсионных покатушек и 6ка не перегреется за 300 метров,после которых часовой перекур,движок даже не достигает рабочей температуры,она даже будет предпочтительней:) а ты по треку отжигая 12000 обороты можешь и 8ку перегреть до оплавления электродов:) вроде движки одинаковые только условия эксплутации разныеmarkmansory написал(а):а вообще если почитать описание мотора от minarelli то указана свеча CR7HSA.Собственно как и в мануалах других мото с эти мотором.
так, а в чем проблема? конец сезона?waymid написал(а):а я себе такую купил NGK IRIDIUM IX CR6HIX терь только поставить все никак не могу)
то то и оно) мот в гараже и никак не дойду) завтра собираюсь вот, надо будет протестить. . .Киевлянин написал(а):так, а в чем проблема? конец сезона?