B
baRRmalini
Guest
Знать ничего не хочу - Ferrodo Platinum суперские колодки!!! /images/smilies/thumbup.gif :D
Чтобы понять - надо пробовать.
Чтобы понять - надо пробовать.
Понеслась - такие же :Dкыся13 написал(а):да боже мой, вера-великое дело а я и на обычных прекрасно ездить буду. а что они в десять раз дешевле не проигрывая в качестве-эт ерунда, правда ведь?
Это шутка, Кыся :) . Просто вспомнил тему с маслом - ты её тогда граммотно разрулил. Главное, что все своим мотикам добра желают :)кыся13 написал(а):в чем ты увидел провокацию то? в том что в продаже есть расходники дешевле в разы брендовых?
не будем про современный звериниц говорить:D а то еще некому будет здесь писать:Dкыся13 написал(а):взять одну колодку такую а другую брендовую? так ведь даже родные неравномерно стираются! причем очень неравномерно. А лодки строят- так там тож выбирают у поставщиков по качеству а не по бренду. например почемуто крупповская сталь ваще мало идет а вроде и мировой бренд! по моему давно известно что практически не менее 50% у брендов идет именно накрутка цены за имя . А производители без имени делают такое же качество но без накрутки-потому и дешевле но НЕ ХУЖЕ! все расходники для ебра делаются в китае! и с брендовыми именами и без них, причем зачастую на одном заводе.о чем спор? кащей- сейчас на акулах натуральная русская баня с полком и каменкой ,рядом бассейн 2на 3 метра. а также спортзал с тренажерами 5 на 5 метров не говоря уж о каюте психразгрузки с птичками и двухместными каютами
Качеством они все-таки отличаются. Иначе фирма, производящая брендовые колодки давно бы разорилась. Кто бы покупал? Или все идиоты - платят в десять раз больше просто за буковки на товаре.кыся13 написал(а):да боже мой, вера-великое дело а я и на обычных прекрасно ездить буду. а что они в десять раз дешевле не проигрывая в качестве-эт ерунда, правда ведь?
:D меня еще не знають,у меня подпись противоположная:Dкыся13 написал(а):не, эт не военная тайна меня не посодют-я им там надоел
Я проверял. И привел тебе конкретный пример моих изысканий на Максе.кыся13 написал(а):интересное заявление-на дешевых колодках материал жеще! а кто проверял то это?
А чего не на минералке отечественной? Ведь брэндовая полусинтетика это не тру. Дорогая, все дела.кыся13 написал(а):проехал больше 10 тысяч на обычной полусинтетике автомобильной 10W40