про аварийность 2х колесных Обо всем

Мур

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Сколько смотрел спорных роликов спортбайк - спорткар, спортбайк - вертолёт, именно в вираже мотоцикл выигрывает. Не важно в каком, в приглашающем быстром, шпилька, или 45 градусов. На любой ширине полотна. Спорткар немного быстрее на выходе из поворота (шпилька, или 45 градусов), т.к. гребут все четыре колеса - ускорение стабильнее чем у моца. Но на выходе кар уже догоняет моц, а не опережает. В остальном проигрыш.
Хмм... а я смотрел ролик, кажется в топгир, кто быстрее - спорткар или спортбайк. Вначале байк сразу вырвался вперед, но дорога местами очень извилиста и именно там спорткар сокращал дистанцию и в конце концов в в повороте по внешнему радиусу обошел. Машина может позволить себе управляемый занос задней оси. А вот на выходе из поворота байк однозначно быстрее ускорялся, но после того, как его обошли, шансов уже не было

B

baRRmalini

Guest
Мур, в роликах, которые я смотрел (британский видео-журнал 5-ая скорость), моц и автомобиль ехали по очереди. Таким образом никто никому не мешал. По треку были одинаково расставлены камеры. После заезда изображение авто накладывалось полупрозрачным на видео мотоцикла и было видно, как автомобиль проигрывает. И на литровом Дукати, пилот очень даже контролировал занос.

B

baRRmalini

Guest
РоманЫч, да он :) . Я когда его смотрю, аж кончики мезинцев на ногах колит :D .
Кстати, дядька на ламбо (ведущий "5 скорости"), не помню, как зовут, бывший гонщик не слабый. К тому, что не чайник ))).
P.S видно, насколько мот, при выходе из виража менее стабилен, чем машина (при наборе).
p.p.s. и ролик порезанный немного. Кажется. Оригинал интереснее.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Он? http://www.bikecafe.ru/video/151/2541/ Я его недавно смотрел и тут смотрю знакомое описание...
baRRmalini написал(а):
РоманЫч, да он . Я когда его смотрю, аж кончики мезинцев на ногах колит . Кстати, дядька на ламбо (ведущий "5 скорости"), не помню, как зовут, бывший гонщик не слабый. К тому, что не чайник ))). P.S видно, насколько мот, при выходе из виража менее стабилен, чем машина (при наборе).
Вот как надо ездить, смотреть на 2минуте 24 секунде:D

M

Mega_Ars

Guest
Господа, все эти сравнения спорт каров со спорт байками - эт конечно хорошо, тока не стоит забывать о том, что по дорогам ездят не спорт кары, а обычные серийные тачки, на не самой лучшей резине, и т.д. Моты тоже стоковые, но всё равно, соотношение несколько иное будет, мне кажется.../images/smilies/surrender.gif Мот безусловно манёвреннее! Просто с него свалиться можно, в отличие от машины./images/smilies/rolleyes.gif

Сверху