продаю YBR125 по запчастям (Киев) Продам

C

CFG

Guest
:) Прет, интересует все что еще не в резерве.... отпишы в личку - асю 176562833 иль тел 80976544555 в особенности морда .... диск и перья с вилкой могу даж в сборе забрать.
Пасиб
+ нуна свечная люлька

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
StayeR написал(а):
А диски сцепления имеются??? Нужны и железяки и фрикционы- Всего 7 шт.
Диски сцепления конечно есть, только не известно их состояние.
двиг буду ковырять уже не на этих выходных, и так куча всего на пооткручивать и привезти. Стайер, тебе терпит?
в любом случае ставлю на резерв

Скив написал(а):
Если есть, то куплю рычаги тормоза и сцепления, грузики руля, резинки на подножки водителя.
рычаги есть, грузиков нет, резинок на подножки тоже нет.
ставлю на резерв рычаги

baRRmalini написал(а):
YakovD, если заднее крыло не заберут и, если оно целое, то я возьму.
лады, ставлю в очередь.

CFG написал(а):
Прет, интересует все что еще не в резерве.... отпишы в личку - асю 176562833 иль тел 80976544555 в особенности морда .... диск и перья с вилкой могу даж в сборе забрать. Пасиб + нуна свечная люлька
в личку не отпишусь, все переговоры тут. открыто.
вилки не было изначально, на морду и диск ставлю в очередь.
свечная люлька?... хм... лады, ставлю на резерв.
а не в резерве ещё много чего, вычти всё, что зарезервировали.

1) переднее колесо, морду и бак (FalсonAVP)
2) задний пластик, заднее крыло, пластик под баком, 1ключ, крышку в бак, левый пластик с тем же замочком (при условии, что никто не возьмёт 2 ключа с биркой, крышку от бака, левый пластик с замочком и центральный замок зажигания в комплекте) (Витя-МОТО)
3) Задние поворотники, звезды, трос сцепления и кронштейн, тот на который крепиться рычаг сцепления и левое зеркало (Вольф)
4) Крыло переднее, Подножки пассажирские, Стекло заднее стоп сигнала, подножки металлические водителя (Цой)
5) багажник, крепление мордочки и глушитель. (Остап)
6) крышку, которая закрывает клапана; смотровое окошечко с левой стороны(под вопросом) (Боцюн)
7) при отказе резервов на колесо переднее, бак, крыло переднее, глушитель, первый - Алексей Теплухин.
8) аккум, карбюратор (Валера-Бассмэн)
9) Диски сцепления (7шт) (Стайер)
10) Рычаги тормоза и сцепления (Скив)
11) свечная люлька (КФГ)

B

baRRmalini

Guest
YakovD, у меня в профиле ася и мыло, если не срастается с первым, отпиши я сразу заберу.
ПЫСЫ: щас туда телефон напишу.
2 ПЫСЫ: не заметил, что без лички, тогда здесь ответ жду.

YakovD

Дядя Яша
Мото
добавление...

2) задний пластик, заднее крыло, пластик под баком, 1ключ, крышку в бак, левый пластик с тем же замочком (при условии, что никто не возьмёт 2 ключа с биркой, крышку от бака, левый пластик с замочком и центральный замок зажигания в комплекте) (Витя-МОТО)
3) Задние поворотники, звезды, трос сцепления и кронштейн, тот на который крепиться рычаг сцепления и левое зеркало (Вольф)
4) Крыло переднее, Подножки пассажирские, Стекло заднее стоп сигнала, подножки металлические водителя (Цой)
6) крышку, которая закрывает клапана; смотровое окошечко с левой стороны(под вопросом) (Боцюн)
7) при отказе резервов на колесо переднее, бак, крыло переднее, глушитель, первый - Алексей Теплухин.
11) свечная люлька (КФГ)
12) пульты, ручки руля (Hind)

S

StayeR

Guest
Яша, как докопаешься до дисков- отпишись тут, я в течение дня-двух завезу гроши :) Спасибо!!!
Прошу одним гамузом отложить мне еще сигнал-бибикалку отложить :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
StayeR написал(а):
Яша, как докопаешься до дисков- отпишись тут, я в течение дня-двух завезу гроши Спасибо!!! Прошу одним гамузом отложить мне еще сигнал-бибикалку отложить
по дискам - договорились.
а бибикалка под вопросом, у меня у самого что-то с сигналом, ещё не смотрел, если мне достаточно будет просто регулировки - тогда сигнал твой.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Якову:

Только что из Панавто. Цены опубликованые розничны, действительны на 7,04,09 без учета возможной скидки. Ситуация следующая:

- Стекло красное стоп-сигнала 5VLH 4521-00 --- 38,00 грн. Нормально даже если за полцены. Лучше чем трахаться старое ремонтировать.

- Крыло переднее спрашивал на прошлой неделе. Не думаю, что что-то изменилось радикально. Цена 50 евро. Евро считают по 11. Получается 550 грн или около того.
Сложи цену, будь ласка, на твое и расскажи в каком оно состоянии.

- Маятник 5VL-F2110-00-33 --- 985 грн.
Озвучь свою. Может и откажусь, если дешевле будет свой выправить.

- Амортик кажется мне не нужен. Состояние терпимое.

- Подножки водительские: Кронштейн SVL-F7411-00 --- 176 грн.
Резинки SVL-F7413-00 --- по 440 грн за штуку.
Мне кронштейн этот нужен для поделок как запасной. Куплю грн за 30.

- С подножками пассажирскими вообще интересно. Сама подножка состоит из кучи трахомудия. Там подножки, резинки --- по 46 грн за штуку.
Пружинки, пальчики, стопорки, колечки и т.д. до комплекта еще по 52 грн за лапу.

- Ответная часть подножки несъемная и приварена к кронштейну. Кронштейны-выносы не дешевые ни разу. По 250 грн за штуку.

Сложи, Яков, будь ласка, цену на все по отдельности. Буду думать крепко шо надо, а с чем перебиться.

Цой :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
Цой, вот это подход! молодец!
(мечтательно) вот все бы так...

по ценам могу сказать только тоже самое: 20-50% от новых.
точнее могу сказать только на выходных

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Чекаемо :))

В предыдущем посту своем нашел опиську :)) . Резинки на водительские подножки не по 440 грн, а по 44,00.

С

Скив

Guest
Если можно, то хотелось бы увидеть фото предлагаемых комплектующих.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Скив написал(а):
Если можно, то хотелось бы увидеть фото предлагаемых комплектующих.
на первой странице писал:
"...по составленному списку сделаю подробные фотки..."

Цой: маятник и амморт на тебя я не резервировал, так как ты написал, что определишься позже, нужны ли они тебе. После того, ты так и не подтвердил. Фото будет делаться ТОЛЬКО по списку зарезервированных деталей.

Всем: цены менее 20% - НЕ будет, но и более 50% - тоже.
Кто не в состоянии заплатить даже 20% от цены (можете сами посчитать, сколько это получится), снимите резерв. Зачем делать дурную работу. Со своей стороны обещаю адекватную оценку состояния запчастей и фото каждой зарезервированной запчасти после каждых выходных. (ну, кроме дисков сцепления для Стайера :) фото которых сделаю через выходные)

з.ы. господа, не ленимся читать СНАЧАЛА ветки. и ВНИМАТЕЛЬНО. иначе здесь вырастет ветка на десятки страниц. Уже раз 10 писал, что цена - от 20 до 50% от цены новых запчастей, но в который раз возникает вопрос "сколько стоит"?

Повторю список зарезервированных запчастей:

11) свечная люлька (КФГ)
13) проволока которая держит гидролинию тормоза над крылом (Jackal)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
YakovD написал(а):
Цой: маятник и амморт на тебя я не резервировал, так как ты написал, что определишься позже, нужны ли они тебе. После того, ты так и не подтвердил.
Амортик не нужен. Маятник пока подтверждаю. Зарезервируй, будь ласка.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Tsoy написал(а):
Амортик не нужен. Маятник пока подтверждаю. Зарезервируй, будь ласка. Цой )
Сделано.

Список зарезервированных запчастей:

4) Крыло переднее, Подножки пассажирские, Стекло заднее стоп сигнала, подножки металлические водителя, маятник (Цой)
11) свечная люлька (КФГ)
13) проволока которая держит гидролинию тормоза над крылом (Jackal)

з.ы. Цою: амморт один брать действительно не имеет смысла, так как они должны быть в паре, потому что одинаково "устают". Даже если у юбров обинаковый пробег, то всё равно нельзя переставлять с одного на другой ОДИН амморт, так как они будут по разному работать, что не безопастно.

M

macman

Guest
извини за ламерство - после небольшого падения правая рукоятка торчит сантиметров на 3-5 выше левой.

что из твоих запчастей мне может понадобится? руль?

YakovD

Дядя Яша
Мото
macman написал(а):
извини за ламерство - после небольшого падения правая рукоятка торчит сантиметров на 3-5 выше левой. что из твоих запчастей мне может понадобится? руль?
фигасе, тут было не небольшое падение, если руль так сильно повело.
(при отсутствии заводского брака)
к сожалению руля нет, даже в очередь поставить не могу, звыняй

F

Falcon

Guest
macman написал(а):
извини за ламерство - после небольшого падения правая рукоятка торчит сантиметров на 3-5 выше левой. что из твоих запчастей мне может понадобится? руль?
Молоток и тряпка может понадобится:
1) Разбираешь ручку;
2) Наматываешь на рукоятку тряпку поплотнее;
3) Бьешь тяжелым молотом по рукоятке в нужную сторону (жилательно что б мот и руль хтото держал)

Один хрен хуже не станет, главное по гидравлическим тормозам не попасть (если повело правую сторону).
Я так делал и все получилось.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Наданный момент зарезервировано:

4) Крыло переднее, Подножки пассажирские, Стекло заднее стоп сигнала, подножки металлические водителя, маятник (Цой)
11) свечная люлька (КФГ)
13) проволока которая держит гидролинию тормоза над крылом (Jackal) (снимать резерв?)
14) тормозной суппорт (ВЛА738)

B

baRRmalini

Guest
YakovD, привет! Если заднее крыло не берут, за меня не забывай - сразу заберу :)
И ещё - глушитель есть?

YakovD

Дядя Яша
Мото
baRRmalini написал(а):
YakovD, привет! Если заднее крыло не берут, за меня не забывай - сразу заберу И ещё - глушитель есть?
Никто не забыт! Ничто не забыто! /images/smilies/photo.gif
при отказе зарезервировавшим человеком, буду смотреть по дате/времени созданного сообщения о постановке в очередь на этот товар.
Глушитель есть, но смотри пункт 5.

Сверху