примите?... Питер

M

mtway

Guest
BECJIO написал(а):
Сегодня в шлеме и ботах по квартире ходил на радость детям!))Лишь жена крутила пальцем у виска и отпускала колкости.А мне Эдгар Пох.Рановато,похоже,я сезон закрыл...
А вот не надо торопиться с закрытием сезона!/images/smilies/wink.gif Некоторые в прошедшую субботу отлично покатались/images/smilies/dance.gif

B

BECJIO

Guest
да,блин,у нас дожди зарядили,я испугался и засунул мот к другу в гараж.Теперь жалею.

B

BECJIO

Guest
интересно,а где можно покрасить мот в пятнистый камуфляж?И сколько это может стоить?И как это будет смотреться?Или я опять какую-то хрень пишу?)))

O

old clown

Guest
BECJIO написал(а):
интересно,а где можно покрасить мот в пятнистый камуфляж?И сколько это может стоить?И как это будет смотреться?Или я опять какую-то хрень пишу?)))
конечно можно:). у стас-j87 мот так покрашен/images/smilies/wink.gif

B

BECJIO

Guest
ну,почти так...на инопланетную зебру смахивает ))) Всетаки камуфляжная расцветка несколько по другому выглядит,впрочем,мне и так нра!!А где он красил?И почему бы мне не спросить у него самого,а не флудить...С другой стороны на форуме затишье и не много букв не помешает - чисто освежить...

B

BECJIO

Guest
опа...даже не знаю (( Tarnmuster больше всего нра или Strichtarnmuster -дождь.

X

xDragon

Guest
Особенно цифровой камуфляж серой расцветки... на дороге вообще не заметят ))

фыф

Тру байкер
как раз в цифру красить можно/images/smilies/tongue.gif.

B

BECJIO

Guest
позвонил по разным конторам,цены:покрасить от 15 тр,обклеить винилом 14 тр.Не кисло так!покатаюсь на красном,пожалуй...

B

BECJIO

Guest
Такая,блин,история...профиль подправил...без комментариев...

S

slonikus

Guest
стас-j87 написал(а):
А что произошло то?
Всё нормально. Чисто житейское дело.
Мотоцикл в хороших руках.
Уже голову на него свернул.
Стоит у меня в коридоре квартиры.

B

BECJIO

Guest
Как мот ? Бегает или ушатали "хорошие руки"?

B

BECJIO

Guest
Новый год позади,пришло время опять начинать хотеть YBR,вчера начал капать на мозги супруге.Категорического НЕТ не услышал - это обнадёживает!!!Вода камень точит,до апреля-мая доточит,думаю...надеюсь...

V

VitoCastello

Guest
может того этот камешек, молоточком расколоть?:D

Сверху