примите?... Питер

kascej

Тру байкер
BECJIO написал(а):
А это...Залито масло для обкатки и вопрос:на зиму оставить можно?Обкатать ,судя по погоде, до весны не получится...И что надо открутить-залить-попшикать-замотать перед зимней спячкой?И есть ли у кого теплое местечко для моего мота на пол года под замок?Плачу наличными ))))!!!
гони в мой гараж безплатно,тепло будет и не скучно,но учти на лето выгоню:)

B

BECJIO

Guest
Не нашел тему про "мягкие перья" (на djebel-club говорят,что перья у ебрика слабое место) и где их правят тоже не нашел.Это правда или грязный поклеп грязнуль-эндуристов))))???

N

Nchurmdaz

Guest
Если экспериментально сравнивать твердость перьев ёбра и бампера девятки - ёбр однозначно проигрывает. А так, скорее всего имеется ввиду малая энергоёмкость этой самой вилки - можно залить масло чуть гуще и клапанных пружин докинуть.

R

rus86

Guest
BECJIO написал(а):
Не нашел тему про "мягкие перья" (на djebel-club говорят,что перья у ебрика слабое место) и где их правят тоже не нашел.Это правда или грязный поклеп грязнуль-эндуристов))))???
Для полноценной эндуро эксплуатации вилка ебра дохлая (впрочем как и весь мот). А неспешно кататься по лесочку и созерцать красоты - самое то.

kascej

Тру байкер
BECJIO написал(а):
от эндуристов совсем далеко.статистика гласит чаще всего на йобре перья гнет городской отбойник:)

kascej

Тру байкер
BECJIO написал(а):
А как вам вот это?
устаревший трехспицевый эндурик,теперь уже пятиспицевый выпускается и даже 36 спицевый:)

B

BECJIO

Guest
фига се ...!А я думал пацан переделал...Кащей,скажи,пожалуйста,что за размер переднего колеса 2.75?Это больше 90\90\18?И какую резину поэндурнее можно запихнуть?И какая стоит на новом моте цепь?520?Спасибо.

kascej

Тру байкер
BECJIO написал(а):
фига се ...!А я думал пацан переделал...Кащей,скажи,пожалуйста,что за размер переднего колеса 2.75?Это больше 90\90\18?И какую резину поэндурнее можно запихнуть?И какая стоит на новом моте цепь?520?Спасибо.
какая резина еще не интересовался у китайцев.знаю что эта модель самая дорогая в китае 12000юаней
а на простые йобрики ставят всякую резину,про это уже более 100 страниц написано
http://ybrclub.com/showthread.php?t=57

P

-=PLUTON=-

Guest
BECJIO написал(а):
Переделал. Вот, "Подготовка ЮБРа к эндуро-ралли" — http://ybrclub.com/showthread.php?t=8889

S

slonikus

Guest
BECJIO написал(а):
Цепь стоит 428 O-RING у тебя.

А передняя резина пошире, значит нужно делать самодельную "подкову" (которая крепит крыло к вилке) вместо штатной, ибо она добавляет жёсткости вилке, и её ни подрезать, ни удалять нельзя!
http://ybrclub.com/showthread.php?p=188701#post188701

При установке задней резины пошире, придётся подрезать грязезащитный щиток цепи, и возможно широкая резина будет задевать за тягу тормоза.

Обсуждение всех этих моментов "разбросано" в указанных тебе ссылках.

R

rus86

Guest
slonikus написал(а):
При установке задней резины пошире, придётся подрезать грязезащитный щиток цепи, и возможно широкая резина будет задевать за тягу тормоза.
Еще при "складывании" подвески колесо может цеплять за крыло заднее. Правда не нашел точных данных какой есть запас.

B

BECJIO

Guest
Звонил новый хозяин моего бывшего мота,доволен и мотом и ништяками,что я ему отдал впридачу.ОСОБЕННО ДОЖДЕВИКОМ!!!!Я как-то писал,что прикупил раздельный дождевик в Финке и не пожлобился-подарил.Не много подорожал за пол года,пару дней назад купил за 11 евро опять(цвета синий и зеленый).Я роста прим.178-180,размера 52-54+черепаха+куртка = дождевик XXL.Имейте ввиду,не дорого совсем и мегазащищенно!!!Мотаюсь в Финку часто,могу подвезти по себестоимости.

B

BECJIO

Guest
вчера прихватило-поехал в гараж,завел,прогрел,покатался - отпустило...

B

BECJIO

Guest
Сегодня в шлеме и ботах по квартире ходил на радость детям!))Лишь жена крутила пальцем у виска и отпускала колкости.А мне Эдгар Пох.Рановато,похоже,я сезон закрыл...

С

стас-j87

Guest
BECJIO написал(а):
Сегодня в шлеме и ботах по квартире ходил на радость детям!))Лишь жена крутила пальцем у виска и отпускала колкости.А мне Эдгар Пох.Рановато,похоже,я сезон закрыл...
Скоро совсем похолодает, а значит поднимутся извечные темы "Катается ли ещё кто нибудь?" ( и южане , на зависть северянам , будут описывать свои покатушки) и обязательно "Кто и как спасается от мототоксикоза зимой?" Вот там то Ты и будешь иметь успех.....:)

kascej

Тру байкер
катаю и зимой,но дальше 5 км от печки не уезжаю:D

Сверху