примите?... Питер

B

BECJIO

Guest
Вот и продался мой мот,отправил сегодня транспортной компанией в Сочи.Там тепло,сезон не закрывается круглый год,там ему будет хорошо.Денег не много,скорость не интересует,понты в прошлом,я уже стар.Думаю, YBR125 как раз для меня.Что скажете,други?

S

slonikus

Guest
Ты уже третий коллега у меня за несколько дней, кто мигрирует, или собирается мигрировать на новый Yamaha YBR125. :D
Причем у всех именно "даунгрейд" по кубатуре.:)

Интересная тенденция однако!:D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Ты уже третий коллега у меня за несколько дней, кто мигрирует, или собирается мигрировать на новый Yamaha YBR125. Причем у всех именно "даунгрейд" по кубатуре. Интересная тенденция однако!
нормальная тенденция:) пока ты по уралу катал,я тоже кубатуру заменил:D больше не получится втзшку по дешевке купить,за 1000евриков ушла,такая у нас на нового китайца цена :D йобрик за 3000евро уже не попадает под бюджетный мот,стоит с цбркой в одной ценовой категории

Макарыч

Байкер
а не маловато ли по кубам?
за городом динамика как у фура, а максималка ещё меньше.
В городе можно держатся со скоростью потока, но можно легко отстать от автомобиля класса выше жигулей.

kascej

Тру байкер
Макарыч написал(а):
а не маловато ли по кубам? за городом динамика как у фура, а максималка ещё меньше. В городе можно держатся со скоростью потока, но можно легко отстать от автомобиля класса выше жигулей.
так для максималки уже откатаны литры и кроме выбоин в асфальте ничего не видано:) когда скорость 200 некогда смотреть по сторонам:) легко попасть в поставленный дорожником капкан.125ка покупается не для скорости.а для души и экономичности

B

BECJIO

Guest
Для души и экономочности,точно.Двух зайцев как не бывало ))).И потом,я нашел довольно не плохой вариант,как мне кажется:2010 год,куплен в апреле 2011,пробег 300(!!!) км,т.е. новый.Дядя(директор СТО BMW) купил дочке,а ей лень скоростями щелкать-он и купил ей скутер,а этот на продажу.Завтра днем позырим,что за мот.Сколь стоит не скажу-я его потом втюхаю вам же втридорога!!))))Шутка))) 65000.

N

Nchurmdaz

Guest
Ёбр - универсальный китайский дырчек для всего за небольшие деньги. Если деньги есть, можно взять универсальную 250ку, лишенную его недостатков.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Ёбр - универсальный китайский дырчек для всего за небольшие деньги. Если деньги есть, можно взять универсальную 250ку, лишенную его недостатков.
у 250ки свои недостатки,уже прошли этот этап:)

B

BECJIO

Guest
Я написал в начале,что денег не много.Мне нравится ездить на мотоцикле и все равно на каком.У каждой модели свои плюсы и минусы,у каждого человека свои предпочтения,интересы,стиль жизни,достаток-что тут спорить?Покатался пару сезонов на FTR,захотелсь YBR,кто знает,что еще приспичит?

N

Nchurmdaz

Guest
Можно вел купить в прок. Вдруг приспичит :)

K

Kирилл

Guest
Респект, дядьку. Сразу видно взрослого человека. Если у меня будет когда-нибудь возможность хранить два мотоцикла, один из них обязательно будет YBR. Удивительно концентрированная и совершенная машина. Антипонт в металле. Даже не могу подобрать аналога из другой техники. Короче YBR- это удивительное явление, ИМХО.

ЛЕКС

Тру байкер
примим............................................ ..................................10 символов

N

Nchurmdaz

Guest
BECJIO написал(а):
Была мысль...Но это ж надо педали крутить!!!Сам то не едет!!!Неееее....)))
Иногда он едет сам, еще и как! Мой мтб с не очень хорошо накачанными зубастыми колёсами, восьмёркой спереди, кривовато-подтирающим суппортом сзади сам спокойно тулил с хорошей горки 44 кмч :)

Сколько щас потулит, после устранения мелочей - страшно подумать! Все 47, а может даже 51 /images/smilies/eek.gif

:D

Z

ZaKi

Guest
Конечно наверно не мое дело, но имхо ЮБР не так хорош как все тут кричат(готов уворачиваться от помидоров). Как уже говорилось выше - 225-250кубов одногоршковый мот будет определнно не хуже. господи, да вы толкьо вдумайтесь 14секунд до 100 это не динамика. ну пусть до 70и еще можно попробовать обогнать жигули, если водитель жигулей никуда не торопится.
Безусловно 109кг Юбра это офигенный плюс городскому моту. Но у ЮБРа есть и минус - это обычный руль. Думаю клипоны в пробках позволят с маньшими проблемами проезжать мимо зеркал газелей. Но клипоны на стритах и спортах, а на эндуриках их не бывает, на стрите не запрыгнешь на бордюр. В этом конечно Юбр веселей

B

BECJIO

Guest
хорош-не хорош...Короче,я его купил.А там видно будет...

O

old clown

Guest
ZaKi написал(а):
Конечно наверно не мое дело, но имхо ЮБР не так хорош как все тут кричат(готов уворачиваться от помидоров). Как уже говорилось выше - 225-250кубов одногоршковый мот будет определнно не хуже. господи, да вы толкьо вдумайтесь 14секунд до 100 это не динамика. ну пусть до 70и еще можно попробовать обогнать жигули, если водитель жигулей никуда не торопится. Безусловно 109кг Юбра это офигенный плюс городскому моту. Но у ЮБРа есть и минус - это обычный руль. Думаю клипоны в пробках позволят с маньшими проблемами проезжать мимо зеркал газелей. Но клипоны на стритах и спортах, а на эндуриках их не бывает, на стрите не запрыгнешь на бордюр. В этом конечно Юбр веселей
а-ля клипоны на юбр бывают:), на бордюры(на поребрики тоже)юбр запрыгивает:), в городе спешить не надо:). всё написанное проверено лично. кроме"клипонов":).эндуристый руль шире юбровского(проверено лично):D

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Иногда он едет сам, еще и как! Мой мтб с не очень хорошо накачанными зубастыми колёсами, восьмёркой спереди, кривовато-подтирающим суппортом сзади сам спокойно тулил с хорошей горки 44 кмч Сколько щас потулит, после устранения мелочей - страшно подумать! Все 47, а может даже 51
взял напарника лисапед попробовать,совсем хреновый у него движок,даже с места не смог мой вес стронуть,я уж не говорю катить,наверно зажигание нужно регулировать и карб чистить чтоб холостые мог держал:D

B

BECJIO

Guest
А это...Залито масло для обкатки и вопрос:на зиму оставить можно?Обкатать ,судя по погоде, до весны не получится...И что надо открутить-залить-попшикать-замотать перед зимней спячкой?И есть ли у кого теплое местечко для моего мота на пол года под замок?Плачу наличными ))))!!!

Сверху