Б
бука
Guest
ТЫ уверен что все кто в силовых структурах работают уроды?Pavel1 написал(а):Одна из задач моего поста была - как раз, чтобы было непонятно , несмотря на исключительно подробный рассказ! Верю в теорию заговоров и Большого брата (см . пред пост Слоникуса). Насчет такого способа зарабатывания своего будущего - я тоже считаю, что это полный бред, ладно, они за деньги не переживали, а среднему сотруднику каково? А этого светлого будущего со звездами и ранней пенсией можно и не дождаться. Отпечаток накладывает такая жизнь значительный, как минимум - мания величия средней тяжести и куча хронических заболеваний с 25-летнего возраста. Езда в пьяном виде - само собой, куда ж без этого .Сменив обстановку на офисную они просто тащатся каждый день от своей "мирной" работы, наконец-то попав в человеческие условия. Но в их подразделение, нельзя сказать чтоб сильно элитное, но все же не рядовой райотдел, так вот, туда шел охрененный отбор "на входе", начальную должность типа "опера" (у них это по-другому называется), один из родни получил , имея законченное высшее за плечами, нормальное высшее, еще по старым стандартам, после спец стажировки в столице. И то там натуральные бандиты служили. А уж что делается в местах типа гиб2д, куда отбор-то идет как раз наоборот.....