подари себе праздник, или -1 Юридические вопросы и страхование

Б

бука

Guest
Pavel1 написал(а):
Одна из задач моего поста была - как раз, чтобы было непонятно , несмотря на исключительно подробный рассказ! Верю в теорию заговоров и Большого брата (см . пред пост Слоникуса). Насчет такого способа зарабатывания своего будущего - я тоже считаю, что это полный бред, ладно, они за деньги не переживали, а среднему сотруднику каково? А этого светлого будущего со звездами и ранней пенсией можно и не дождаться. Отпечаток накладывает такая жизнь значительный, как минимум - мания величия средней тяжести и куча хронических заболеваний с 25-летнего возраста. Езда в пьяном виде - само собой, куда ж без этого .Сменив обстановку на офисную они просто тащатся каждый день от своей "мирной" работы, наконец-то попав в человеческие условия. Но в их подразделение, нельзя сказать чтоб сильно элитное, но все же не рядовой райотдел, так вот, туда шел охрененный отбор "на входе", начальную должность типа "опера" (у них это по-другому называется), один из родни получил , имея законченное высшее за плечами, нормальное высшее, еще по старым стандартам, после спец стажировки в столице. И то там натуральные бандиты служили. А уж что делается в местах типа гиб2д, куда отбор-то идет как раз наоборот.....
ТЫ уверен что все кто в силовых структурах работают уроды?

P

Pavel1

Guest
бука написал(а):
ТЫ уверен что все кто в силовых структурах работают уроды?
Конечно нет, но процент морально гнилых людей во внутренних органах (а в гиб2д тем более) неизмеримо выше, чем, скажем, среди библиотекарей или математиков/images/smilies/wink.gif , выше, чем этот процент по обществу в среднем, поскольку во внутренних органах насаждена система, при которой выживают далеко не лучшие представители нашего общества. Эволюция наоборот/images/smilies/thumbdown.gif . ИМХО, естесссно.

Б

бука

Guest
Pavel1 написал(а):
Конечно нет, но процент морально гнилых людей во внутренних органах (а в гиб2д тем более) неизмеримо выше, чем, скажем, среди библиотекарей или математиков , выше, чем этот процент по обществу в среднем, поскольку во внутренних органах насаждена система, при которой выживают далеко не лучшие представители нашего общества. Эволюция наоборот . ИМХО, естесссно.
с этим к сожалению согласен /images/smilies/thumbdown.gif но не надо называть их полицаями и СС в особенности тех кот проливал кровь,чтобы жили люди и не взрывались на остановках ,на дороге. ещё раз повторюсь намекни где?
может ситуация изменица? ни когда не поверю что при таких родичах не нашли телефон.

P

Pavel1

Guest
бука написал(а):
с этим к сожалению согласен но не надо называть их полицаями и СС в особенности тех кот проливал кровь,чтобы жили люди и не взрывались на остановках ,на дороге. ещё раз повторюсь намекни где? может ситуация изменица? ни когда не поверю что при таких родичах не нашли телефон.
Не искали телефон вообще, только подкладывали в дело ложные документы о проведенных следственных мероприятиях. И звонок соседки-областной судьи в райотдел ничего не изменил/images/smilies/thumbdown.gif . Милиция - это в основном, орган, занимающийся только регистрацией преступлений, а с раскрытием - как получится/images/smilies/thumbdown.gif . А те, кто кровь проливают, зачастую льют ее по вине старших своих начальников. У знакомого, бывшего в Чечне , одно из впечатлений - полное предательство со стороны высшего руководства, были происшествия типа обстрелов с вертолетов своих же частей, причем с бреющего, номера вертолетов известны, но концов так и не нашли/images/smilies/thumbdown.gif . Рядовые бойцы решили, что летунам денег чечены проплатили за налет. Вообще много негатива про внутренние органы накопилось, блин, можно долго флуд развозить.....

Б

бука

Guest
Pavel1 написал(а):
Не искали телефон вообще, только подкладывали в дело ложные документы о проведенных следственных мероприятиях. И звонок соседки-областной судьи в райотдел ничего не изменил . Милиция - это в основном, орган, занимающийся только регистрацией преступлений, а с раскрытием - как получится . А те, кто кровь проливают, зачастую льют ее по вине старших своих начальников. У знакомого, бывшего в Чечне , одно из впечатлений - полное предательство со стороны высшего руководства, были происшествия типа обстрелов с вертолетов своих же частей, причем с бреющего, номера вертолетов известны, но концов так и не нашли . Рядовые бойцы решили, что летунам денег чечены проплатили за налет. Вообще много негатива про внутренние органы накопилось, блин, можно долго флуд развозить.....
ты знаешь как наказывали тех кто продавался?ты там был? я ещё раз повторюсь КТО ПРОШЁЛ ОГОНЬ И ВОДУ ЗА ДЕНЬГИ НЕ ПРОДАЮТСЯ (если нормальный человек)

меня в понедельник спас гаец и ещё двоих .я один был пристёгнут .мог попасть нехило .он даже про спасибо не спросил,не говоря о деньгах (хотя мог)

A

ambulance

Guest
бука написал(а):
меня в понедельник спас гаец и ещё двоих .я один был пристёгнут .мог попасть нехило .он даже про спасибо не спросил,не говоря о деньгах (хотя мог)
В смысле "Спас"?

Сверху