J
JRSun
Guest
Гордиться тем, к чему не имеешь отношения, позорно. Гордиться тем, чего нет - нет российских собственных заводов, нет российских подлодок - уже какая-то не почётная шизофрения.Мур написал(а):Я горжусь заводами и подлодками своей страны. В Киеве это что, позорное чувство?
В 90-х годах при власти обласканных западом политиков моя семья жила в нищете. Сейчас при Путине - в достатке. Раболепие в том, чтобы поддерживать текущий курс? Типичная ошибка больного, лечившего ОРВИ афлубином (оциллококцинумом):
1. Я болел (/жил плохо)
2. Я пил афлубин (/пришёл Вова)
3. Я выздоровел (/зажил хорошо)
=> помог п.2, тогда как по факту п.3 наступил вследствие работы иммунитета (/конъюнктуры нефтяного рынка), и пациент не видит
пункта 4. Протекает скрытое воспаление (/за пределами центрального гнойника и основных крупных городов в стране средней степени ад, который я видел лично)
Злорадство приятно.Ведется массированная кампания, Это паранойя. Я так понимаю, если тебе на улице вежливо скажут, что от тебя воняет и стоит помыться, тоже надо сразу в табло заряжать? Даже если кто-то преувеличил и раздул, смысл обижаться? Если врут - просто забить на них, нефтяной рынок от этой болтовни не зависит. А если вдруг нет - сказать спасибо и задуматься - вот поведение здорового человека.