падение покупательского спроса Обо всем

J

JRSun

Guest
Мур написал(а):
Я горжусь заводами и подлодками своей страны. В Киеве это что, позорное чувство?
Гордиться тем, к чему не имеешь отношения, позорно. Гордиться тем, чего нет - нет российских собственных заводов, нет российских подлодок - уже какая-то не почётная шизофрения.

В 90-х годах при власти обласканных западом политиков моя семья жила в нищете. Сейчас при Путине - в достатке. Раболепие в том, чтобы поддерживать текущий курс? Типичная ошибка больного, лечившего ОРВИ афлубином (оциллококцинумом):
1. Я болел (/жил плохо)
2. Я пил афлубин (/пришёл Вова)
3. Я выздоровел (/зажил хорошо)
=> помог п.2, тогда как по факту п.3 наступил вследствие работы иммунитета (/конъюнктуры нефтяного рынка), и пациент не видит
пункта 4. Протекает скрытое воспаление (/за пределами центрального гнойника и основных крупных городов в стране средней степени ад, который я видел лично)

Злорадство приятно.Ведется массированная кампания, Это паранойя. Я так понимаю, если тебе на улице вежливо скажут, что от тебя воняет и стоит помыться, тоже надо сразу в табло заряжать? Даже если кто-то преувеличил и раздул, смысл обижаться? Если врут - просто забить на них, нефтяной рынок от этой болтовни не зависит. А если вдруг нет - сказать спасибо и задуматься - вот поведение здорового человека.

O

Olegator

Guest
JRSun написал(а):
Ну вы хоть с этим разберитесь - прекратите завидовать, начните работать, перекреститесь в католицизм
Ты кого конкретно подозреваешь в зависти и неработе? Я вот например работаю и не завидую.

JRSun написал(а):
А потом можно будет и ещё про один российский позор вспомнить: * 10к $. ** таки 2013 год на дворе. *** целых 40, при объёме всего 0,75. О да, какой же русский не любит быстрой езды?
Тебе что покоя не дает? Работающий завод "ИМЗ", продукция которого востребована в США и Западной Европе, выпустивший новую модель и решивший начать продавать ее в России? Это конечно ужас как позорно, прости нас, дураков, это мы от зависти и отсутствия католицизма.

O

Olegator

Guest
JRSun написал(а):
Гордиться тем, к чему не имеешь отношения, позорно. Гордиться тем, чего нет - нет российских собственных заводов, нет российских подлодок - уже какая-то не почётная шизофрения.
Ну вот мой брат работает на Рубине проектировщиком, проектирует подводные лодки. Зарабатывает кстати получше моего, отличная машина, новая квартира. Скажу ему, что украинцы сказали, что лодок нет, поржём.

JRSun написал(а):
Типичная ошибка больного, лечившего ОРВИ афлубином (оциллококцинумом)
Ты вообще о чем сейчас? Это типа метафора? Тебе не говорили, что доказательство от метафор неверно всегда?

JRSun написал(а):
Это паранойя. Я так понимаю, если тебе на улице вежливо скажут, что от тебя воняет и стоит помыться, тоже надо сразу в табло заряжать?
"Остапа понесло"

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
K

Knst

Guest
JRSun написал(а):
Я не курю, а честно отрабатываю недополученные "Ньютаймсом" грязные жыдомасонские доллары
А можно евромайдан ограничить Киевом? Спасибо.

П.С. Или методички старые или шкурки от сала курят. /images/smilies/surrender.gif

S

Sailor

Guest
Olegator написал(а):
Ну вот мой брат работает на Рубине проектировщиком, проектирует подводные лодки. Зарабатывает кстати получше моего, отличная машина, новая квартира. Скажу ему, что украинцы сказали, что лодок нет, поржём. "
охренеть, а что же мы тут тогда ремонтируем, если лодок нет?

Мур

Тру байкер
Sailor написал(а):
охренеть, а что же мы тут тогда ремонтируем, если лодок нет?
Как будто ты не знаешь.
Яхту Абрамовича и пару ржавых корыт времен Октябрьской революции, загримированных под ракетные крейсеры, авианосцы и атомные подлодки. Ну, чтоб никто не догадался.

Сверху